Я брала,хорошая непересоленная и нежёсткая,в основном сальная,выбрала мясную в первый день акции.У неё срок годности небольшой до 12.12.15г.
|
Я брала,хорошая непересоленная и нежёсткая,в основном сальная,выбрала мясную в первый день акции.У неё срок годности небольшой до 12.12.15г.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
От, всё до кучи смешалось "в доме Облонских" (с). Сало, бЭкон (сыровяленый подчерёвок) и сильпошная акционная варёно- копчёная грудинка
![]()
Кстати, сорри за офф, на минибазарчике сало солёное видел, так на вид, далеко не на пять с плюсом. Такое просто себе сало, сантиметра 4 толщиной, солью присыпаное. Цену 75 грн. загилили. Я был, как бы культурнее выразиться, слегка удивлён.
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.12.2015 в 22:52.
НЕправда.
Это как повезет.
Я грудинку на Г.Петрова взяла шикапную!
Серединки, само мясо прям!
И не надо путать- грудинка это грудинка, а почеревок это почеревок.
Именно грудинка на Привозе по 90 грн.
Так что ничего не загилено...
Но мне эта нравится больше, она не такая навязчивая копченым.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да мне тоже понравилась,химии никакой не чувствуется и что хорошо она не мокрая,а то бывает столько воды в упаковке и мокрая хуже хронится,но сальной было много-именно мясной было несколько штучек.
Откуда они вдруг взялись? Уж не перепутала ли магазинная кошечка (которых довольно часто содержат для борьбы с мышками) сахарный песок с натуральным в детской песочнице во дворике магазина? ))))
Иногда на развесном штучном товаре (сладостях, вафлях и печеньях) можно наблюдать такие маленькие парные щербатинки -- явно мышка пыталась пробовать товар на свои зубки.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А мандаринки ооочень вкусные!)))))))))
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Мандаринки- таки даА шарон акционный- никакущий.
Меня вот тоже удивил "рассказ" про кошачьи экскременты в сахаре. С таким же успехом можно сделать "вброс", что бутылки с дорогим виски дерьмом обмазаны, их противно в руки брать.
"Не верю!" (с) Станиславский
P.S. За всю свою короткуюжизнь ни разу ни одного кошака в супере не видел.
"Дам с собачками" видел, увы...
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.12.2015 в 14:18.
Да мандарины вкусные,я ещё и набрала их 3 кг, блин ещё и съела сразу 4 штуки и "аскому" набила ,теперь не могу - одну ем и она мне такой кислой кажется, печалька ,а я их так люблю, урок : никогда ненужно сразу и много. Теперь мужа ими кормлю, а себе бананы купила, но ни чё может время пройдёт и я их снова смогу есть.
Хороший шарон. Вчера на Космонавтов было 2 вида-побольше зеленоватый, поменьше спелый и мягковатый. Прям вкусный.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
много раз видел кошаков при входе в магазины прям у дверей сидящих/спящих, но внутрь их не пускают, да и те скорее всего "работают" именно на входе, ожидая добродушных посетителей которые им чего-нибудь подбросят из ништяков. Хотя в интернете полно видео с том как коты шалят внутри магазинов, то колбасу трескают на витрине, то известный случай когда кошка полакомилась рыбными деликатесами на приличную сумму... ну все кушать хотят и причем чтоб пожирнее было) Хотя конечно животные в магазине где полно продуктов без упаковки это недопустимо и в принципе их и нет. Зато вот на базарах часто присутствуют своры собак, которые вроде как считаться "охранниками" и прикормлены охраной и продавцами. И везде они там шныряют возле овощей фруктов, а бывает в мясо-молочных корпусах... Ну это тоже не дело...
Кстати что там с конвертами, уже начали приходить? В этом году тоже есть 3 попытки выиграть по 1000 балов и мифический розыгрыш 333 000 балов, который вроде уже 2 года был, но результатов которого нигде не видел)
не знаю про конверты- у меня автоматически. бонус уже потратила, баллы по предложениям тоже пошли тратиться )
Сегодня принесли конверт.
Меня поражает полный пофигизм со стороны охраны в отношении дам с собачками в Сильпо Семья, почему никто не запрещает им входить в магазин с ними, а тем более возить в тачках, где продукты люди возят. Причем в последнее время это не девушки, а дамы в солидном возрасте.
П.С. У самой есть собака, но даже в небольшие придомовые магазины с ней не захожу.
Тоже иногда, глядя на этих дамочек, хочется взять свою собу в 25 кг на руки, и понависать над продуктами.
Это потому, что у вас есть собака. А у дам, в возрасте особенно, это уже не собака, а член семьи. И зачастую намного роднее детей, внуков и прочих родственников. И спят они с этими собаками, и моются, и едят из одной - нет, ни миски, а тарелки. Потому что у этих дам возраст особенный - маразматический (наше общее "светлое будущее((( И совершенно не понимают эти и другие дамы, что собака только для них - близкий и родной "человек". А для всех окружающих это, в первую очередь, всего лишь животное.(((
А охранники, скорее всего, просто не хотят заводиться с такими чудными клиентками/пациентками/покупательницами.
А вот если бы на эту ситуацию обратила внимание администрация магазина, и везде бы понаклеивала предупреждения, что с собаками вход запрещен, и нарисовала бы везде пектограммы, что обозначают запрет на вход с собаками, да к тому же дала охранникам строгое-престрогое указание с собаками не пускать... Только в этом случае у охранников было бы совершенно законное основание не пускать в магазин собак со старушками и прочими няньками))))
Это не сработает. Ситуацию нужно довести до абсурда, разрешив вход в торговый зал с животными любых габаритов.
Моя свекровь в том году 2 раза точно выигрывала, может и три. У неё в эл.виде были, у меня в бумажном, пролетела все три раза.
Я иногда отовариваюсь на Малиновского. Что мне нравится в этом магазине-охрана,которая знает дисциплину и соблюдает порядок. Там есть охранник,Саша зовут, помню,как дама с болонкой свою болонку в тачку посадить- ей вежливо )) объяснили, что так делать неприлично. Дама откомандировала в магазин своего спутника.))
Так же при завозе посуды Фонтиньяк пару любительниц квеста и шума пытались поднять бучу при разборе посуды,этот охранник пресёк скандал на корню)
п.с.кстати,я так поняла, что квест с посудой уже закончен
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки