Вообще-то, мамы, сдувающие с детей пылинки и приросшие пуповиной к детям для детей большее зло, чем мамы, раз в неделю имеющие наглость пойти поплясать в клубе.
Вообще-то, мамы, сдувающие с детей пылинки и приросшие пуповиной к детям для детей большее зло, чем мамы, раз в неделю имеющие наглость пойти поплясать в клубе.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ух ты! Прям про меня тема)))
Я тусуюсь по клубам/ресторанам с подругами и (обоже!!!!) друзьями каждые выходные.
Детей не люблю и не хочу.
Просто есть другие люди, чем вы, Здрасьте!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
ааа) ну мне кажется, изначально тема создавалась, чтоб порицать и "просто замужних" тоже. А позже все свелось к детям.
Ну если не про меня, то ладно)))
У меня такое впечатление иногда,что дамы вышли замуж в 20 лет.Или вообще не было достойных отношений.Взрослая женщина с интеллектом подростка- это печально...
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
И вообще надоело.Все просто.Есть любовь,есть сосуществование.Хороший фильм "Дневник гейши".Есть женщины,способные остановить мужчину одним взглядом. И эти клубы такой маразм...Любите мужчину.И не верю,что любимому понравится,что его женщина без него глаз радует кому то...
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Тоже мне, истина в последней инстанции.
А я говорю - Любите себя в первую очередь! Мужчина может быть, а завтра и не быть, а послезавтра быть другой - еще лучше. А вы с собой навсегда. И нужно быть цельной личностью со своими желаниями, потребностями, а не просто придаток мужчины.
Как, уже? Рановато.
Я конечно балдею временами от способности женщин разговаривать статусами и впихнуть невпихуемое в один пост.
Разьясни для непонятливых, надо быть гейшей, останавливающей мужчин взглядом или все таки нельзя никому радовать глаз акромя любимого? Это ж две разные философии, не могу же я разорваться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки