| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, всем привет!!! Я как всегда со своими пятью копейками. Подскажите коляску, которая легкая и легко складывается. Со своей уже просто стону, тяжко мне ее таскать, вот если б она сразу на первом этаже стояла - цены нет....а так... Если можно, в личку, а то в последнее время времени совершенно нет следить за форумом
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Всем привет!!!
Наших все более и более взрослых именинников с даткой!!Растите, улыбайтесь, познавайте мир, крепко спите по ночам ибудьте здоровенькими!!!
Диана, с годовщиной!!!Еще столько же и более счастливых лет совместной жизни!!!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Опытные мамы, а как вам резиновые слюнявчики внизу загнутые наверх? Мне кажется, что удобно- не надо стирать и еда собирается в этом кармашке или я не права?
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Смотря какой по качеству.
Дите может не дать возможность застегнуть. Например Кэнпол ужас, такое ощущение что ошейник пластмассовый затягиваешь.
Чикко силиконовый ничего так. Но они оба были не удобные
Удобно слюнявчик, накормить, им вытереть же остатки с личика и кинуть простирнуть.
Мама троих сыновей
всем спс за поздравления!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
http://baciuzzi.com.ua/kolyaski/baciuzzi/baciuzzi-b8_4w-new-detail.html-вот наша ..цвет бежевый.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Сегодня говорю сыну:
- Дима, ты уже большой. Пора спать ложиться отдельно! А ты всё то с мамой, то с бабушкой...
Минутная пауза, затем шедевр:
- Я всегда буду спать с женщинами!!!
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки