Добрейшее утречко! позавтракали салатиком, мяском кролика, - в преддверии встречи с друзьями в обед. На ужин или борщ (остался) или судак на пару - наловчилась его в пароварке готовить, быстро, ароматно и вкусно (хек пошел жуткий сейчас, скумбрия жирная для постоянного поедания...)
вчера обзавелась смартфоном Майкрософт - я просто в нереальном восторге! Имхо Эпплы тихо курят в сторонке ... У меня были девайсы всех трех операционных систем, Виндоус как-то побаивалась, но по настоянию друга все ж купила - теперь буду ему ставить бутылку![]()
(Эппл в моих глазах резко упал, после такого случая: ребенок друзей из США забыл у нас айпед, нашли после их отлета уже. Сказали не возвращать - с разбитым экраном, без коробки-шнуров и т.п. И запароленый. Договорились, что я сотру информацию (верну к заводским настройкам), потом его продам и отдам деньги их родственникам здесь, в Одессе. Ну мне уже коллеги объяснили, что это кирпич, который и на запчасти возьмут с неохотой - экран-то разбит!. И сдавать его - даже не стоит времени на проезд на рынок и назад). Использовать по назначению нельзя из-за Эппл Ай Ди - который конечно же, я в жизни не буду спрашивать у дочки друзей... Ну это был последний штрих в репутации Эппл в моих глазах... Вместе с невозможностью свободно распоряжаться фотками напрямую, хранить файлы и пр. Конечно, их технику я из дома не выкину, но и новую покупать желанием не горю).
Социальные закладки