Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6642 из 7518 ПерваяПервая ... 5642 6142 6542 6592 6632 6640 6641 6642 6643 6644 6652 6692 6742 7142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,821 по 132,840 из 150356
  1. Вверх #132821
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Добрейшее утречко! позавтракали салатиком, мяском кролика, - в преддверии встречи с друзьями в обед. На ужин или борщ (остался) или судак на пару - наловчилась его в пароварке готовить, быстро, ароматно и вкусно (хек пошел жуткий сейчас, скумбрия жирная для постоянного поедания...)

вчера обзавелась смартфоном Майкрософт - я просто в нереальном восторге! Имхо Эпплы тихо курят в сторонке ... У меня были девайсы всех трех операционных систем, Виндоус как-то побаивалась, но по настоянию друга все ж купила - теперь буду ему ставить бутылку

(Эппл в моих глазах резко упал, после такого случая: ребенок друзей из США забыл у нас айпед, нашли после их отлета уже. Сказали не возвращать - с разбитым экраном, без коробки-шнуров и т.п. И запароленый. Договорились, что я сотру информацию (верну к заводским настройкам), потом его продам и отдам деньги их родственникам здесь, в Одессе. Ну мне уже коллеги объяснили, что это кирпич, который и на запчасти возьмут с неохотой - экран-то разбит!. И сдавать его - даже не стоит времени на проезд на рынок и назад). Использовать по назначению нельзя из-за Эппл Ай Ди - который конечно же, я в жизни не буду спрашивать у дочки друзей... Ну это был последний штрих в репутации Эппл в моих глазах... Вместе с невозможностью свободно распоряжаться фотками напрямую, хранить файлы и пр. Конечно, их технику я из дома не выкину, но и новую покупать желанием не горю).

2. Вверх #132822
    Создающая уют
    Ой ну не знаю насколько мои игрушки примитивные... я не требую одобрения и ценю труда каждого мастера, считаю, что мне может что то не нравится, и в этом нет ничего страшного) А если мне не нравится идея я это выскажу, нравится кому то или не)))
    вот мое последнее творение)))

Младшая таки заболела, сидим дома(
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #132823
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    доброго утречка (или обеда уже?))
    такая лень ужас...все надоело..и варить не хочется
    но надо!
    завтракали овсянкой с клубникой и творогом с слив.вареньем,на обед гороховый супчик варю, банница в планах и нужно утилизировать сладкий творог с изюмом на сырники и остатки пюре на пирожки

4. Вверх #132824
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброго субботнего денечка!

Отличнейших первых зимних выходных!!!

Прекрасного настроения, вдохновения, позитива и добра!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #132825
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    На завтрак ели салатик с крабовыми палочками (не дожидаясь НГ ) и бутерброды с сыром,очень вкусный сырок попался
    На вечер у мужа будут пельмени,которые сам и сварит себе,а у меня зимний девичник
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #132826
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Мои завтракали остатками каши.
    На обед есть борщик - и если возникнет желание, отправлю Олега за пампушками) Очень прикольный у нас магазинчик "Здобушка".
    Котлет казанчик имеется, к ним нужно будет что-то сварить - то ли кашу то ли макароны - вот и ужин.
    На кухню сказала, что не выползаю кроме как за кофе - у меня работа.
    Перед НГ надо бы поднапрячься...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #132827
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Быстро тут на сообщения реагируют )), а я темкой промахнулась и уже исправилась . Всем хорошего солнечного дня !
    Так добро пожаловать в эту темку)))

Нажарила блинов. Накрутила из с печеночным паштетом пережареным с " много лука". Сварила борщ. Муж сделал уборку и собрал шубу))
    Наелись.... Надо выйти погулять.. Там оказывается плюс шесть)

8. Вверх #132828
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    На завтрак ели салатик с крабовыми палочками (не дожидаясь НГ )
    Женя, салат с крабопалками- любимое семейное блюдо Расскажи свою версию. Может, интересное для себя возьму на заметку

9. Вверх #132829
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Муж сделал уборку и собрал шубу))
    Так муж у тебя ещё и шьёт, как тот еврей на досуге? Из кусочков какого меха шубу "собрал"?

10. Вверх #132830
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так муж у тебя ещё и шьёт, как тот еврей на досуге? Из кусочков какого меха шубу "собрал"?
    Меха селедки)))

11. Вверх #132831
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я борщ сварила, мясо потушила, в магаз с дочкой сходили. Делаю цукаты на штоллен. Еще кекс надо испечь. Вчера написала список дел на выхи. Выполнила только один пункт.

12. Вверх #132832
    я себе планировала все выходные работать.
    В итоге я что? Я сплю.

13. Вверх #132833
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я себе планировала все выходные работать.
    В итоге я что? Я сплю.
    Вот ты лучше поспи, вместо вахты на форуме.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #132834
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Вот ты лучше поспи, вместо вахты на форуме.
    так я ж не на форуме)
    На форуме я мозг разгрузить.

15. Вверх #132835
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Не переживай, я тоже много чего планировала. Уборку сделать, например.

В результате я чуть не проспала свой массаж. Выскочила из дому, покидав в сумку косметику и как оказалось 3 расчески, зато плеер забыла под подушкой.

Потом мадам сижу потребовала приключений и я рванула в город. Полазила по магазинам, купила мужу презент на НГ. Себе 2 пары кожанных перчаток взамен утеряных в командировке. И кухонную доску с совой в милом платьице.

Померила кучу платьев, но пока в раздумьях.

Огорчает, что сейчас толковых вещей днем с огнем не найти. Всяким хламом все просто заполнено.

Больше всего меня восхищают продавцы. Как они еще с голоду с таким профессионализмом не померли.

Вчера в Мирратоне мерила перчатки, милый мальчик, заботливо, подпихивая мне под нос перчаточки, говорит - смотрите какие, МНЕ нравится!

Я говорою, ну раз ВАМ нравится, то носите на здоровье.

- Так они же женские!

Так и молчал бы со своим нравится.

А перчаточки из тоненькой-тоненькой перетянутой кожи. Я, конечно, понимаю, что они были самыми лучшими из того, что лежало на прилавке. Но они же во время носки просто треснут настолько вытянутая и тонюсенькая там кожа. И это не лайка, а просто не самую лучшую кожу на несколько слоев разделили и из верхней пленочки пошили эти перчатки.

Сегодня смотрела мужу кофту на змейке с горлом. Любит он только такой фасон - типа куртки.
    Была одна хорошего качества бежевая, но туда еще рыжий узор прилепили зачем-то.

Я кручу ее, а тетка-продавец, как скажет, смотрите скандинавсский узор - МНЕ нравится!
    Я уже еле сдержалась, все-таки возрастной человек.
    Думаю, ну если Вам этот ужас нравится - так носите. Причем тут я.
    Нашла в другом месте без узора с красивой вязкой и цвет более подходящий. Слава Богу! Подарки куплены.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 05.12.2015 в 16:13.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

16. Вверх #132836
    О, вот это их "Мне".
    Как это у Галыгина - Стилист это такой человек, который посоветует тебе купить то, что он очень хотел бы себе.
    А мне попалась классная тетка во Дворце Спорта. На одежде.
    И когда-то давно один раз в жизни мне попалась шикарная девочка в Миратоне.
    Она там уже не работает(
    Но это было реальное волшебство. Я зашла, она сразу - ищете что-то конкретное? Говорю - да. И все свои требования ей проговариваю. Она ушла, вернулась через пару минут с парой сапожек - меряю, стопроцентное мое.
    Я их около трех лет оттаскала! В пир и в мир и в добрые люди. И все пыталась реанимировать еще как-то.

17. Вверх #132837
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    так я ж не на форуме)
    На форуме я мозг разгрузить.
    Ты знаешь, есть исследования, что при работе за компом, любой, мозг возбуждается. Я, чтоб отдохнуть, вырубаю планшеты-телефоны в 11, телик в 12 и книжка вместо снотворного.
    А у нас дебют адвента -писали список тех, кому готовим открытки. Теперь куча идей на предмет-какие же задания дальше.
    В духовке баранина с овощами. Бум вечером с винищем употреблять.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #132838
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Вот вы описали ситуации в магазине из за которых я практически перестала покупать,что бы то ни было в реале.
    Я когда слышу выражения у меня точно такой дома и я доволен у меня складывается впечатление,что продавцы-консультанты успевают все везде купить и попробовать.
    Я не хочу никого обидеть ни в коем случае,но наш ненавязчивый сервис,становится просто навязчивым.
    Ох тему затронули....мне пора умолкнуть бо могу лишнего и обидного написать.

Поэтому,только лицом в монитор,да не померить,да не пощупать,зато спокойно и мой стандартный наш украинский 48р.,не называют у нас на крупных женщин ничего нет...
    а в интернете есть и М и L(и если это американский размер,то меня с эльки будут вылавливать)

19. Вверх #132839
    Кулинар форума

Я с дочкой на рынок прошлась. Купили краску, завтра будем в парикмахерскую играть ))

На обед чай с бутербродом хлеб/масло/сыр. И карасиков нажарила на ужин. Продолжаю греться у плиты, сухарики жарю. Потом на панировочные смелю.

20. Вверх #132840
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Понимаешь, у меня тоже был период когда я много чего покупала он-лайн.

Но сейчас в этом практически нет смысла. Поскольку цена интернет-магазина и реальной точки практически одинаковы, и даже бывает, что интернете дороже.

Опять таки одежда и обувь - только в живую. Я не сторонник создания тем - купите у меня не подошедшее. Я не настолько богата, чтобы покупать вещи, которые мне могут не подойти и замораживать свои ресурсы.

Обои, мебель, да и посуда всегда на картинке выглядят лучше, чем в жизни.

Да и полазить по городу, проветрится, погулять тоже многого стоит. А хороших людей все равно больше и Вы друг от друга подзаражаетесь.

Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Поэтому,только лицом в монитор,да не померить,да не пощупать,зато спокойно и мой стандартный наш украинский 48р.,не называют у нас на крупных женщин ничего нет...
    48-й - это для крупных? Они совсем офигели?

Ну я понимаю там свыше 54. Но 48?

Блин, надо худеть, а то с такими темпами скоро ничего не найду. 38-й европейский по украински это сколько?
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 05.12.2015 в 17:37.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Закрытая тема
Страница 6642 из 7518 ПерваяПервая ... 5642 6142 6542 6592 6632 6640 6641 6642 6643 6644 6652 6692 6742 7142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права