Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
созрел вот такой вот еще вопрос к нашм гуру форума=)...подскажите плиз, если ребенок вышел автоматом вместе в приказ, и дальнейший сбор документов на рум.СОР ребенка, нужно ли повторное заявление от двух родителей, что не против получить их сыном гражданства? Один раз уже ж досылал все это в досье!
заранее благодарен за помощь!
Спасибо за комплимент.
Что касается получения румынского СОРа на ребёнка до 14 лет то надо нотариальное заявление от обоих родителей но по другому образцу. Если ребёнку от 14 до 18 лет надо заявление от ребёнка подписана ребёнком и обоими родителями + довереность от ребёнка подписана ребёнком и родителем который имеет румынское гражданство.
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
угу...получается, что да
Присоединяюсь к комплименту ACROPOLIS! Вы действительно оказываете компетентную помощь,затмили всех умудрённых опытом "бабушек" и "дедушек" и прочих "суперспециалистов" на "свой карман". Огромное Вам спасибо. Форум с Вашей помощью действительно превратился в источник полезной информации. Mulţumesc frumos!
Последний раз редактировалось knight8; 05.12.2015 в 15:51.
я не с Одессы, но можем там увидится .ка вас узнать?
Господа, спасибо всем, с кемобщались с личкеи кто тут писал, как ехать . я еду раньше всех нас, буде т на будущее инфа, как ехать,где кушать, где жить,и так далее.
Какие последние пол года задают вопросы? Насколько односложно или полно вы отвечали? Спасибо.
Acropolis, и мое Вам большое Спасибо!!!![]()
лично я , пока этокой информацией тоже не владею=( вот,поэтому и заранее уточняю что к чему.
а в чем была трудность данного заявления, лично у вас?
♥Frumusețea va salva lumea♥
Социальные закладки