Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1191 из 1383 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Connect person Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, как можно не хотеть, чтобы твой дом наконец построили? А если кто-то уходит и от своей личной ответственности, так причем здесь остальные? Те,кто брал кредиты, вас что кто-то заставлял идти на этот шаг, это ваше личное решение.
    Лично я, очень хочу,чтобы мой дом был достроен и понимаю, что может возникнуть необходимость доплат, главное, чтобы это было четко сформулировано и объяснено за что, сколько и почему... Если я адекватно понимаю, что это реальная необходимость с целью успешного завершения стройки, то я готов внести дополнительные средства.
    Если туго дается понимание всей ситуации,то зачем отписывать всякую ерунду?
    Как раз кредитчикам в первую очередь необходимо получить свои квартиры.Тебя хоть с договором ознакомили?Тебе договорок подошел,изучил?Так уже иди переподписывай и плати, в чем прблема кто тебе мешает?
    Последний раз редактировалось щас скажу1; 04.12.2015 в 18:20.

3. Вверх #23802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Как комплекс прибыльный, если в 1 и 3 Доме все квартиры практически проданы!! Вы мне можете объяснить?

А че морской1 настенькам не объясняет ПРО ЭТО?
    Последний раз редактировалось щас скажу1; 04.12.2015 в 18:19.

4. Вверх #23803
    Живёт на форуме
    Как комплекс прибыльный, если в 1 и 3 Доме все квартиры практически проданы!! Вы мне можете объяснить?
    может и очень сильно даю наводку сколько земли под комплексом знаете??? 15 лям это мы минимально озвучили, а теперь сидите и думайте за каких добродетелей вы рвете
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #23804
    Новичок

По умолчанию Читайте, прежде чем, что-то подписать!

Сегодня мне попала бумага, которую подсовывают в Морском 1 подписать инвесторам. В нем есть такие фразы, что при подписании этого письма ты просто автоматически соглашаешься со всеми условиями Морской-Одеком!!!
    Вложения

6. Вверх #23805
    Посетитель
    [QUOTE=Настасья-Настя;59840358]Я перепостила, что морской написал. Я остаюсь при своём мнении. Допметры были по-любому , когда бы Селезень сдавал бы нам дома, но они бы были больше. Вот тогда бы мы прозрели.
    Благодетель вы наша вместе с невзоровым . Что же вы забыли упомянуть при этом , что селезню никто и не собирался доплачивать по 74 бакса за кв. м . за уже оплаченные кв. м ., да , кстати , он и сам не заикался об этом , ибо знал что пошлют ... И второе , дополнительные кв. м . уже факт в первом доме , и благодетель невзоров тут уменьшить их не может , а вот выставить 818 баксов за м . , смог , что превышает на сегодня стоимость кв. м. в уже построенных домах . Кого вы расчитываете одурачить ???

7. Вверх #23806
    Новичок
    Схема "достройки" группой "селезнев-невзоров" очень проста и повторяется уже на очередном объекте : селезнев продает "за долю малую" и за спрыгивание с уголовного дела документы невзорову. Нвзоров "крышуется" Трухановым также за долю и по договоренностям из Киева(уже за большую долю). Создается прокладка-кооператив, который строить ничего не будет, а наймет любую компанию, может и ту, которая под селезневым,но оформленную не на него . Потом умелыми "разводящими" загоняются "лохи" в этот кооператив, которые становятся рабами невзорова-одекома и которых будут доить столько, сколько будет нужно. К сведению: в администрации Саакашвили уже проводятся переговоры с несколькими компаниями , которые заинтересованы в достройке комплекса и без всяких доплат со стороны инвесторов. Те из инвесторов, которые поспешат невзоровско-селезневскую в пустышку , очень скоро будут об этом сильно жалеть , потому что все равно строить будет компания, победившая в конкурсе , проведенном администрацией Саакашвили.

8. Вверх #23807
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от investor zb Посмотреть сообщение
    Сегодня мне попала бумага, которую подсовывают в Морском 1 подписать инвесторам. В нем есть такие фразы, что при подписании этого письма ты просто автоматически соглашаешься со всеми условиями Морской-Одеком!!!
    Нет там таких фраз. Поддерживаю конструктивные шаги это из серии смс голосования

9. Вверх #23808
    Постоялец форума
    Ау ,, ты кто ?кому объяснять ? Это уже было несколько страниц- назад, Вернись почитай

10. Вверх #23809
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Нет там таких фраз. Поддерживаю конструктивные шаги это из серии смс голосования
    Дописывайте предложение до конца!
    Поддерживаю конструктивные шаги, направленные на достройку ЖК "Золотой Берег", в том числе план на достройку объекта, который был одобрен большинством инвесторов (это по мнению Одекома) на собрании 31.07.2015г
    (в том числе план на достройку объекта, который был одобрен большинством инвесторов (это по мнению Одекома) на собрании 31.07.2015г) - это по вашему не согласие со всеми условиями ТЭО4?

11. Вверх #23810
    Новичок
    Если подписать это обращение, то оно потом будет использовано против Вас при несогласии подписывать договор с Морским1, типа Вы же раньше были со всем согласны, вот даже бумагу подписывали!

12. Вверх #23811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svobodniy Посмотреть сообщение
    Схема "достройки" группой "селезнев-невзоров" очень проста и повторяется уже на очередном объекте : селезнев продает "за долю малую" и за спрыгивание с уголовного дела документы невзорову. Нвзоров "крышуется" Трухановым также за долю и по договоренностям из Киева(уже за большую долю). Создается прокладка-кооператив, который строить ничего не будет, а наймет любую компанию, может и ту, которая под селезневым,но оформленную не на него . Потом умелыми "разводящими" загоняются "лохи" в этот кооператив, которые становятся рабами невзорова-одекома и которых будут доить столько, сколько будет нужно. К сведению: в администрации Саакашвили уже проводятся переговоры с несколькими компаниями , которые заинтересованы в достройке комплекса и без всяких доплат со стороны инвесторов. Те из инвесторов, которые поспешат невзоровско-селезневскую в пустышку , очень скоро будут об этом сильно жалеть , потому что все равно строить будет компания, победившая в конкурсе , проведенном администрацией Саакашвили.
    На 100 % верно . Только наивные люди могут верить селезневско - невзоровским обещаниям и не понимать , что эти разные настеньки , каролины и им подобные говорящие головы - это просто тролли этих мошенников . Откуда у этих говорящих голов такая уверенность в невзорове и осведомленность о его планах ? Ответ прост - только если они не рискуют реально своими деньгами , т. е. не являются реально инвесторами .

13. Вверх #23812
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Если подписать это обращение, то оно потом будет использовано против Вас при несогласии подписывать договор с Морским1, типа Вы же раньше были со всем согласны, вот даже бумагу подписывали!
    Каким образом? А если подписаться под обращением, а потом не полписать договор, то что будет? Это каким законом регулируется обязуется обязательное подписание договора после подписания обращения???????

14. Вверх #23813
    Новичок
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Каким образом? А если подписаться под обращением, а потом не полписать договор, то что будет? Это каким законом регулируется обязуется обязательное подписание договора после подписания обращения???????
    В нашей стране любая подпись может сыграть потом свою роль

15. Вверх #23814
    Цитата Сообщение от svobodniy Посмотреть сообщение
    пожалуйста, дайте ссылочку где на сайте Обладминистрации написано об объявлении тендера среди строительных организаций по достройки ЗБ. Обладминистрация проводит все тендеры открыто , не кулуарно, всегда официально заявляет! В чем будет состоять проблема для подписавших невзоровско - селезневскую пустышку, если все равно будет строить другая компания, победившая в конкурсе, проведенном Саакашвили, а это пустышка ? Договор с пустышками разве имеет какую то законную силу? Пожалуйста, если даете какую то серьезную информацию, сообщайте ее полностью, чтобы к ней можно было серьезно относиться и делать какие то выводы! Пока, что , я точно знаю, что согласно постановлению ВСУ, я имею договор - пустышку, по которому мне не гарантирована квартира, любой суд мне не поможет получить на нее право собственности по моему договору, все на что могу претендовать это на возврат денег, согласно моего договора((((правда и эта гарантия не гарантия, т. к . Компания с которой я подписала договор не известно где, на ее счетах денег, естественно нет! Взыскать вложенную сумму по договору, невозможно!
    Последний раз редактировалось rumata; 05.12.2015 в 14:41.

16. Вверх #23815
    В нашей стране любая подпись может сыграть потом свою роль
    Договор на то и договор, что оговаривается каждый пункт, если меня вдруг не устроит какой то пункт по договору, я имею право его не подписать, даже если мы подписали предварительное соглашение, но потом не нашли согласия по отдельным пунктам. Поэтому не передергивайте! Если хотите, чтобы было доверие к вашей информации, не надо писать не совсем правильные вещи, а то потом и к правильным вещам, будет недоверие!
    Последний раз редактировалось rumata; 05.12.2015 в 14:52.

17. Вверх #23816
    User banned
    Что вы такое пишите? При чем здесь обращение, которое подписывают наши инвестора к договору с Морским? Желание подписывать либо не подписывать обращение к меру никоем образом не влияет на вступление в кооператив. Хватит писать ересть.

18. Вверх #23817
    User banned
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    На 100 % верно . Только наивные люди могут верить селезневско - невзоровским обещаниям и не понимать , что эти разные настеньки , каролины и им подобные говорящие головы - это просто тролли этих мошенников . Откуда у этих говорящих голов такая уверенность в невзорове и осведомленность о его планах ? Ответ прост - только если они не рискуют реально своими деньгами , т. е. не являются реально инвесторами .
    Я верю в то, что эта компания достроит НАШ комплекс по аналогии с ЖК Левитана, вы можете говорить, что угодно, но я свое мнение не поменяю. Вмсето писанины на форуме лучше бы поинтересовалась планами компании, посмотрели договор, устав кооператива, а потом делали бы здесь всплески никому не нужные. Моя цель получить квартиру, доплаты которые хочет Одеком меня вполне устраивают, поэтому не надо ко мне придираться.

19. Вверх #23818
    Новичок
    Я верю в то, что эта компания достроит НАШ комплекс по аналогии с ЖК Левитана, вы можете говорить, что угодно, но я свое мнение не поменяю. Вмсето писанины на форуме лучше бы поинтересовалась планами компании, посмотрели договор, устав кооператива, а потом делали бы здесь всплески никому не нужные. Моя цель получить квартиру, доплаты которые хочет Одеком меня вполне устраивают, поэтому не надо ко мне придираться.
    И я верю, что наконец-то наши дома достроят и мы все дружно будем жить в них, а не ссориться как на протяжении многих лет. Селезнёв потом почувствует на своей шкуре как это заплатить за квартиру и не получить её.

20. Вверх #23819
    Новичок
    Можно узнать какие?

21. Вверх #23820
    Новичок
    Дописывайте предложение до конца!
    Поддерживаю конструктивные шаги, направленные на достройку ЖК "Золотой Берег", в том числе план на достройку объекта, который был одобрен большинством инвесторов (это по мнению Одекома) на собрании 31.07.2015г
    (в том числе план на достройку объекта, который был одобрен большинством инвесторов (это по мнению Одекома) на собрании 31.07.2015г) - это по вашему не согласие со всеми условиями ТЭО4?
    Я поддерживаю, за столько лет ругани и воровства Селезнёва и Балаяна, устанешь ждать свою квартиру. А тем более ждать результат по уголовному делу.

Ответить в теме
Страница 1191 из 1383 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права