Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1848 из 2963 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,941 по 36,960 из 59256
  1. Вверх #36941
    User banned
    Цитата Сообщение от Jaffar Al-Battany Посмотреть сообщение
    Простите за офф-топ. Но имею заявить Вам два "Но".

Первое НО за оливье. Я вот его тоже очень люблю. И не то чтобы это одна любовь на оливье и Украину, которую нужно
    Второе НО за чуваков из ролика. Они реально креативные, по-своему талантливые чуваки. Давно смотрю их ролики, и в общем-то имею сказать, что они вполне себе симпатичные. И они не из Крыма. И делают свои ролики не для того, чтобы крымнашей научить обогреваться, а исключительно чтобы на прикладных примерах показать, что наука может быть забавной и интересной. Они конечно из Луганска, но они, вроде, ничем не продемонстрировали своей поддержки сепарастов. Напротив, тусуются с чуваками, которых никак не заподозришь в симпатиях к лугандонам. С тем же Дихтяренко с Радио Свобода. Поэтому напрасно Вы так на ребят.

Я так думаю.
    Блин, а я думаю, где же это люди-то живут так мерзко. Без полов, с обшарпанными стенами...
    Лугандон- Жестяк!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.12.2015 в 17:05.

2. Вверх #36942
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от tsinik Посмотреть сообщение
    на фига им ленты? есть такие строительные жилетки. выдают дорожникам, часто их пользуют автомобилисты при ремонте ночью или мотоциклисты. в любой автолавке или на заправках продаются те жилетки. я бы поржал от души. крым бы превратился либо в ночной аналог майдана 2004 года (все в аранжевом) либо в сантехников
    тем более шо к ней отлично подойдёт лопата)))
    ну что б оливье с блинами наворачивать и щи)))
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #36943
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Простите за офф-топ. Но имею заявить Вам два "Но".

Первое НО за оливье. Я вот его тоже очень люблю. И не то чтобы это одна любовь на оливье и Украину, которую нужно делить между ними. Типа, чем меньше ты любишь оливье, тем больше этой любви у тебя остается на Украину. У меня это две разные любви. И их размер не зависит друг от друга. Я тоже очень оливьешник, но от этого не превращаюсь в представителя отряда ватноголовых.

Второе НО за чуваков из ролика. Они реально креативные, по-своему талантливые чуваки. Давно смотрю их ролики, и в общем-то имею сказать, что они вполне себе симпатичные. И они не из Крыма. И делают свои ролики не для того, чтобы крымнашей научить обогреваться, а исключительно чтобы на прикладных примерах показать, что наука может быть забавной и интересной. Они конечно из Луганска, но они, вроде, ничем не продемонстрировали своей поддержки сепарастов. Напротив, тусуются с чуваками, которых никак не заподозришь в симпатиях к лугандонам. С тем же Дихтяренко с Радио Свобода. Поэтому напрасно Вы так на ребят.

Я так думаю.
    Этот ролик просто выставили на севасфоруме вчера
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=12425

4. Вверх #36944
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    По поводу оливье. Любите его сколько угодно, но только если вы готовы за него драться с другими любителями(или даже профессионалами), только тогда сможете называться гордым именем ОЛИВЬЕШНИКА. Если позволяют скрепы, можете даже подраться за право навернуть блинов с лопаты. Поговаривают, что эту борьбу могут даже включить в олимпийские виды спорта.
    Едрит Мадрид... Я ж еще и блины люблю... Видно, ничего не остается кроме как влиться в ряды 86%, испытывающих тантрический оргазм от лысеющего альфа-дога...
    Со скрепами только напряженка... Не держатся они у меня в организме... Вышли, так сказать, естественным путем...
    Кстати, про блины с лопаты я киношку смотрел, увлекательный фильмец. А вот "Битву за оливье" как-то прозевал, это что-то такое же оскароносное?

Рад, что наши разногласия оказались лишь разночтениями.

P.S. Кстати, ролик, на котором расеяне устроили побоище за дешевую картошку в каком-то сумермеркадо, занесли с список (Ахтунг!) ЭКСТРЕМИСТСКИХ материалов.

P.P.S. https://www.youtube.com/watch?v=Bn1JDsowZJ0 Посмотрел кино... Реально угадал, это дійсно "Битва за оливье"... Вещь уровня Эйзенштеновского "Броненосец потемкин" и "Прибытия поезда" братьев Люмьер... Песец... А я-то думал, что это я оливье люблю...
    Последний раз редактировалось Jaffar Al-Battany; 05.12.2015 в 14:34.
    Делай, что должно, и будь, что будет...

5. Вверх #36945
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Кстати, про блины с лопаты я киношку смотрел, увлекательный фильмец. А вот "Битву за оливье" как-то прозевал, это что-то такое же оскароносное?

Рад, что наши разногласия оказались лишь разночтениями.
    https://www.youtube.com/watch?v=Bn1JDsowZJ0
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #36946
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А я-то думал, что это я оливье люблю...
    ОТОЖ!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #36947
    Российский фотограф продемонстрировал, что произошло с Симферополем после оккупации ФОТО

Часть 1 : http://varlamov.ru/1529327.html

Часть 2 : http://varlamov.ru/1530792.html

8. Вверх #36948
    Не покидает форум
    В каждой шутке есть доля правды ...

9. Вверх #36949
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    В Севастополе будут раздавать светоотражающие ленты, чтобы избежать наездов на пешеходов в темное время суток
    Крымчане оценят!

10. Вверх #36950
    Посетитель Аватар для ceylan
    Какой прекрасный пост я там нашла !
    захотелось запостить сюда , многа букфф но правда ведь!)
    3 декабря 2015, 17:40
    Когда жители #Крымнаш побежали на референдум, то по своей дурости они проголосовали за слом Ялтинской системы. Тем самым, они легитимизировали новый передел мира, что задевает интересы сотен миллионов людей, которых они по своей тупости обрекли на различного рода проблемы и страдания. Конкретно в нашем украинском случае, они напрямую виноваты в смерти нескольких тысяч человек погибших на Донбассе и увечьях тысяч калек в ходе войны на востоке Украины, десятках тысяч оставшихся без крова, сотнях тысяч беженцев и т.д. Все это следствие их рационального или иррационального выбора, хотя, возможно, им кажется, что это вообще не взаимосвязанные вещи.

Однако, все взаимосвязано. Когда Гитлер напал на Польшу, то тысячи жителей Данцига приветствовали его «освобождение» от «польской оккупации» в 1939 году. Спустя шесть лет эти самые жители Данцига немецкого происхождения, как и судетские немцы, были изгнаны с занимаемых территорий, потому что они вольно или невольно были причиной убийства 55 млн. людей. Они могли это принимать или не принимать, но союзники поставили их перед фактом, который они не могли отрицать, поскольку Германия проиграла Вторую Мировую войну. И Россия также проиграет эту войну.

Вот почему дискомфорт, который нынче причиняет украинская общественность жителям Крыма (заметим, даже не украинское государство, которое они так в основной массе презирают или ненавидят) всего-навсего является частичной оплатой тех страданий, который они принесли в жизнь других людей просто потому что никогда особо не думали и не думают. Это справедливо и даже вполне гуманно. Потому что Украина — очень гуманная и мягкая страна. Часто даже в ущерб своим национальным интересам.

Многим украинцам сегодня искренне жаль всех страдающих крымчан. Мы очень добрые, потому почти два года после аннексии Крыма мы поставляли на полуостров продукты, электроэнергию, обеспечивали сухопутную логистику. Но, к сожалению, большинству крымчан и, также как и большинству россиян, абсолютно не жаль украинцев. В Крыму очень часто говорили: Хорошо, что мы ушли в Россию, у нас нет войны, как на Донбассе (хотя именно крымчане нажали на спусковой крючок войны референдумом).

Кто взорвал? Зачем взорвал ЛЭП? Мы не знаем. Кто-то взорвал. Люди имеют право выражать свое несогласие с государственным порядком. Ведь жители Донбасс тоже такое несогласие выразили с помощью сотен танков и тысяч БТР, которые приобрели в «военторге»?И жители России, включая крымчан радостно поддержали «право на насильственное самоопределение». Вот и в Украине какие-то люди выражают свое несогласие с тем, что территория страны-оккупанта почему-то обслуживается инфраструктурой Украины. Этих несогласных людей коробит эта ситуация. И, заметим, наше украинское руководство осуждает такое насилие вместе с руководителями ЕС, которые проявляются глубокую обеспокоенность ситуацией с блокадой Крыма. Да, да, да мы действительно все глубоко обеспокоены. И наша обеспокоенность нарастает.

В конечном итоге, редко в истории мира можно найти такой пример Христового саможертвования, которое собой представляет Украина, спасающая во имя всеобщего гуманизма, мир во всем мире, мир в Европе, а может и во всей Вселенной, ценою собственного разрушения, ценою тысяч жизней своих лучших сыновей и дочерей, ценою труда нескольких поколений ради того, чтобы всего лишь один народ-богоносец, считающий себя избранным самоутверждался самым бестыдным, лживым и брутальным образом за счет окружающих соседей только на том простом основании, что страдает от клаустрофобии, занимая 17 100 000 км² территории нашей прекрасной планеты.

Потому жителям Крыма вообще грешно жаловаться на Украину. Она была слишком добра, слишком толерантна, слишком снисходительна к ним все эти годы.

В итоге крымчане доброту восприняли за слабость и своими руками посеяли бурю. И эта буря только начинается и, как оказалось, они к ней совсем не готовы. Но если кто-то вызывал бурю и оказался к ней не готов, то кто виноват, что этот некто пребывает в неких иллюзиях? За свои иллюзии и самообман нужно платить. Точно также, как Украина также платит за свои иллюзии и самообман.

11. Вверх #36951
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Соцсети: В Крыму готовят референдум по выселению крымских татар
    Источник: http://replyua.net/news/krym-poluostrov/18081-socseti-v-krymu-gotovyat-referendum-po-vyseleniyu-krymskih-tatar.html
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

12. Вверх #36952
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Соцсети: В Крыму готовят референдум по выселению крымских татар
    Источник: http://replyua.net/news/krym-poluostrov/18081-socseti-v-krymu-gotovyat-referendum-po-vyseleniyu-krymskih-tatar.html
    Татарам надо было не сидеть в 2014. году по норам,а воевать за свою землю, так что каждому свое
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #36953
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Татарам надо было не сидеть в 2014. году по норам,а воевать за свою землю, так что каждому свое
    Кстати о бабочках. Мне кажется, или крымские татары(какая-то их часть) это единственная сила, которая не только на словах, но и на деле пытается хоть что-то делать, хоть как-то сопротивляться в связи с аннексией?
    Все остальные, кто мог, порешали и забыли, т.е. оставили вариться в собственном соку до поры когда или ишак, или падишах.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 05.12.2015 в 15:23.

14. Вверх #36954
    Комментарий крыссиянина, преисполненный оптимизма. Это все, что вам надо знать о текущей ситуации в Крыму.

15. Вверх #36955
    В зоопарке Крыма будут разводить костры для обогрева животных

Звери мерзнут без тепла

Для обогрева животных в зоопарке "Тайган" в Крыму будут разводить костры, сообщил директор зоопарков "Сказка" и "Тайган" Олег Зубков. Генератор, который находится в зоосаде, передан в республику от Московской области и не может быть использован в частных организациях.

"С удовольствием верну. В любой момент, хоть завтра, будем костры разводить", — подчеркнул Зубков.

Кроме того, Зубков отметил, что во время блэкаута в Крыму никто не предложил зоопарку помощь.

"Когда случилась эта чрезвычайная ситуация, ни один прокурор, ни один сотрудник МЧС, или комиссия, или руководство республики не позвонил и не поинтересовался, справляюсь ли я с ситуацией или нужна помощь. Никто не поинтересовался…" — сказал Зубков.

Накануне в ялтинском зоопарке "Сказка" из-за перебоев с электроэнергией и понижения температурного режима умер краснокнижный бенгальский тигренок.
    http://www.segodnya.ua/regions/krym/...yh-673103.html

16. Вверх #36956
    "Когда случилась эта чрезвычайная ситуация, ни один прокурор, ни один сотрудник МЧС, или комиссия, или руководство республики не позвонил и не поинтересовался, справляюсь ли я с ситуацией или нужна помощь. Никто не поинтересовался…" — сказал Зубков.
    "А ты не путай свою личную шерсть с государственной".(с)

17. Вверх #36957
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    "А ты не путай свою личную шерсть с государственной".(с)
    Он замполит по образованию. Это не "выветривается", с надрывом языком чесать.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

18. Вверх #36958
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Если бы просто сидеть по норам.
    Из них многие тоже бегали на референдум за рашку. Это просто наши СМИ сказали, что типа татары, вообще его игнорировали.
    Увы, это далеко не так. С ватными крымскими татарами, я даже очень близко знакома. Только уже 2 года не общаемся.
    Разные есть.И ватные тоже.

19. Вверх #36959
    User banned
    ...

Я так думаю.
    А что, нормальный креативчик. ))) Если хотя бы каждый десятый наглый оливьешник кинет нагрузку на сеть от 100 до 500 А то бишь до 100 кВт на потребителя в обход автоматов, как советуют, то проводка, вплоть до проводов на столбах стечет на землю, а Крым превратится в пылающий остров. Светло будет как днем, и тепло... но не долго. Хотя им не привыкать - у них все "плюсы" длятся недолго, в первый и последний раз... перед большой ж@пой.)))
    И энергомост уже не нужен будет, и наше электричество.. Альтернативное разруливание ситуации. )))
    Последний раз редактировалось sky-qi; 05.12.2015 в 16:08.

20. Вверх #36960
    Не покидает форум
    Проектировщики энергомоста в Крым обманули самого Путина и крымчан
    много интересного про энергомост и его "запуск"
    Последний раз редактировалось Relayer; 05.12.2015 в 19:36.

Ответить в теме
Страница 1848 из 2963 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права