| ||
Други здравствуйте!!! Мы как то помогали с вами детскому реабилитауционному центру в г. Котовск, собирали туда игрушки, если помните. Ко мне обратилась одна из мам, которая еле сводит концы с концами, там нужна всяческая помощь, но особенно остро стОит вопрос:
Комбинезон зимний на мальчика рост 85 см.
Сапожки размер стельки 13см. Может есть и человечки.
На старшего мальчика: брюки w 31 , рубашечка или свитерок М. Размер обуви 35
Если кто то может поделится, будем очень благодарны. Вы можете самостоятельно отправить адресату новой почтой то что у вас есть (координаты скину в личку) или передать через меня (поскот, Балковская, черёмушки). Заранее благодарен...
кто-то спрашивал про шапочку зимнюю,имеется,размер 55 в отличном состоянии.Еще пера демисезонных есть,но там размер не указан
![]()
Отдам детские вещи. Очень желательно все в одни руки. Нет возможности раздавать отдельно каждую вещь
Шапочка и шарфик коричневая с синим, и зимняя шапочка красная с синим на возраст 1-2. Шапочка шлем побольше. Года на 3-4, розовая шапочка тоже года на 2-3 пойдет. Резиновые боты, желтые, по стельке 21 см. Шарфики на девочку красные 3 штуки. Рукавички розовые на девочку. Носочки и рукавичкт красные - маленькие совсем. Бандана розовая пойдет на любой возраст лет до 6-7 примерно. Повязка на голову " кошечка":6-8 лет где-то. Штанишки и колготки на 1-2 года
Мамуле временно без папы,отдам с парилкой утюжок,носки не будут мяты. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 05.12.2015 в 21:26.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Отдам большой пакет одежды на мальчика. среднее состояние на 4. дом-садик-двор.. разные сезоны. возраст 1,5-3 года. Центр
С небольшим опозданием, но говорю огромное спасибо от имени 15-летнего сироты Миши Узуна из Измаила форумчанкам МашулеОдесса и Ларисе ТаЛаНа за рубашки, свитера и джинсы.
Дело в том, что эти вещи я забрала у девушек с месяц назад, но в Измаил их удалось отправить только в этот четверг с форумчанкой Светой, которая туда ехала по делам.
И сегодня Миша позвонил своему куратору АннеЗззз и сказал, что все вещи подошли.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Понимаю, не сезон. Но. Есть
- балетки джинсовые размер 38, чуть маломерят, на 37,5 будут. Состояние хорошее.
-балетки размер 39, розовые, новые.
- Курточка "под кожанку" размер 42-44, потрескался воротник.
-детские кроссовки размер 20, состояние 3, мы носили и не только дома
Отдам по совету волонтеров!
ПосКотовского.
Всем мира!!!!!!
стыдно признаться, я даже не знаю,что такое "человечки", но они на того же самого мальчика у которого рост 85см и размер стелек в сапожках 13см.
Ещё, обращаюсь ко всем, ОЧЕНЬ НУЖЕН для Юры Люблянского (сторожилы темы помнят эту историю-парень,оставшийся инвалидом после дтп,за которым ухаживает одна мама,супруга с ребёнком не выдержали и ушли. К сожалению он прикован к постели, со временем стал совсем неадекватен, хватает маму за волосы, бьёт руками...им обоим очень тяжело, особенно маме!!!) СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ 52 размера...
Социальные закладки