хотела вам показать сравнялку неваляшек))
посрединке Толо, по бокам китайские братья)
по-моему, разница видна сильно... и в качестве пластика тоже...
|
хотела вам показать сравнялку неваляшек))
посрединке Толо, по бокам китайские братья)
по-моему, разница видна сильно... и в качестве пластика тоже...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нашла костюм принца на фотосессию норм??? Без парика.Вложение 10644013Вложение 10644046Вложение 10644047
КАКОЙ???
Последний раз редактировалось Happily; 05.12.2015 в 12:19.
Мама троих сыновей
Девы, для сухого бассейна шарики лучше брать 6 см или 8 см...твердые или мягкие? Наверное, мягкие, но на всякий спрошу?
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Всем привет!
Именинников с датками!![]()
![]()
![]()
Мы сегодня дрыхли почти до 11.
Сейчас плановая уборка, не знаю, успеем ли погулять, в крайнем случае "погуляем" с открытым окном.
Если все в вайбер, давайте и меня 050 558-85-86![]()
Всем хорошего дня!
07.07.15
18.06.09
Всем привет)
Тут уже писали опытные мамочки что лучше твердые, они держат форму, а мягкие сминаются
А на счёт размера решай сама, 8 см шарик достаточно большой, одной ручной его взять ребенку будет сложно, а 6 см шарики в ладошку детскую помещаются
Я брала 6 см, Рыбулька -8см и те и другие пока у меня дома, есть что сравнивать. Мне больше нравятся маленькие
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки спасайте пожалуйста!
Напомните мне плиз какие капли глазные или ушные вы советовали капать в нос. Я повыбрасывала все баночки уже, а сейчас меня прихватило, дышать не могу вообще. Помню что мне очень помогали Савелия капли. Это такие в стеклянной колбочке с длинным пластиковым носиком и стоили онои копейки.
С меня +++++ в карму!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Вложение 10644127
Покажу мой бзик))) год назад сложила, 5000 деталек. Отдала свекрови, очень ей понравилась картина
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки