| ||
Бездельница) а я рядом на ктг)
PS. Вобщем, перевелась я с обсервации. Рожать буду на втром. Пока числюсь на стационаре только.
Последний раз редактировалось ALEHKA; 05.12.2015 в 10:21.
Быть, а не казаться.
Девочки привет, может у кого осталось пол бутылочки масла от растяжек WELEDA... я бы купила.
Всем привет!
А чего боишься? Какая разница, по моему врачи всегда готовы)) Я начала рожать в 11 часов дня , а закончила в 01:05 , разницы не почувствовала)))
Дай Бог, чтоб размотался, сделал бы маме подарочек!
Маргарита, спасибо за подробный рассказ! Ты умничка!!! Вот я тоже думаю сразу не ехать в роддом, но и дома рожать тоже не хочется))))))
А мы теперь полностью готовы к выписке! Вчера приезжала мама с подарочками))
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Доброе утро!!!
поднимаем настроение!
![]()
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
привет!
http://calculat.ru/sxvatkoschitalka
схваткосчиталка, их много разных ничего особенного, тоже самое можно и на телефоне засекать, просто эта ещё и выводы вместо тебя делает)
В роддом я попала около 10ти, а родила к 2м, но я бы и раньше могла попасть, если бы не водила ребенка в сад) + я так поняла что если проколоть пузырь то роды быстрее пойдут, болезненные схватки длились где-то час до того как вскрыли пузырь и где-то час после, но после было больнее. Утром когда с малой шли в сад схватки были терпимые
врач вроде ничего, говорят что он классно зашивает, прям пластический хирург) в принципе швы меня не особо пока беспокоят, выписали ещё медикаментов чтоб там все быстрее заживало, буду сегодня в аптеке наберу
малый ночью давал жару, орал много не знала что делать, сейчас отсыпается с перерывами на грудь
сегодня должна участковая педиатр прийти спрошу с что может быть, почему беспокойный
Беременюшки, если есть желание как-то принять участие, пишите или звоните.
Это может быть формат:
-флеш-моба,
-слингопоказа,
-показа одежды для беременных и кормления.
От организаторов подарочки участникам.
Тел для связи. (067) 945-18-70, (063) 63-94-770, (099) 340-38-75 Диана.
Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 05.12.2015 в 12:07.
Доброе утро, страна!
Оля - lu4ik, навела переполоху в темке)
Маргарита, с возвращением домой вас! Мне больше всего вот это понравилось:
)))зашла домой, муж как раз ещё на работу не ушел, говорю - бери сумки идем в роддом)
У меня сегодня кулинарное вдохновение, муж в шоке с моих аппетитов) По плану заквасить капусту (пойду искать рецепт нашей птички-Говоруньи, уже нашинковала, пока мастер-шеф смотрела)), винегрет с фасолью, пюре с бефстроганов и тушеными маслятами и борщ. Главное - не свернуть на пути в кухню, а то ничего не сделаю)
И я хочу беленький комбез! Флисовый! на выписку! Буду завтра искать)
))))
Вложение 10644012
[MOD]
Девочки а у меня на выписку синенький, и вроде он меня устраивал, но тут гялнула эти наряды беленькие и поняла что мне срочно нужен белый!!! Он такой ангельский и мимишный....а синенький на другой какой-то выход будет...
у меня еще счастье! сейчас муж красить кухню будет и потом устанавливают вытяжку и микро на специальную держалку поднимут и она не будет больше занимать мне места на рабочей поверхности! Ура ))))) довольная аки слоненок))))))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Как же все вкусно написано!!! Прям Наполеоновские планы у тебя!)))
Спасибо девочки!)
Вот у меня тоже был приготовлен розовый комбез, но белый как-то нарядней выглядит что ли))) В общем , решили, что розовый будет на сменку)
Вот я тоже все мечтаю поднять микроволновку и освободить столешницу... Но пока никак не могу найти под неё место)
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки, у кого было умеренное маловодие, как часто делали контроль узи? Врач в рд сказала через месяц или 1,5, когда будет плановое, но я как-то волнуюсь, малышка бошьно въется, все время крутится, со старшей такого не было, может ей там места мало (((, только 26-27 неделька, по размерам живот в норме, а вот последнее ущи такую бяку показало. Кстати в рд ничего не выписали по этому поводу, да и внимания особо не акцентировали. На неделе буду в жк с выпиской, спрошу свою гиню.
26.12.2012 ))))
У меня 32 неделя, а умеренное маловодие поставили на 29ой неделе.
Ни один из трех врачей не акцентировал на этом внимание и про контроль тоже не говорили. Это у них считается нижней границей нормы.
Как мне объяснили, у ребенка с 28ой недели начинают работать почки поэтому он сам как бы регулирует количество вод (в смысле писЯет, а потом они чистятся). Есть вариант что узи было как раз после того как они почистились и соответственно их стало меньше. Как-то так)
[MOD]
Ссори за вторжение!размеры на 2- 4 мес http://forumodua.com/showthread.php?t=2780709&p=59887356#post59887356
Социальные закладки