Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 968 из 1236 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 24715
  1. Вверх #19341
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,311
    Репутация
    1221
    Миссию по штолленам вчера выполнила)) двойная порция -9шт вышло
    Изображения
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!


  2. Вверх #19342
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    752
    Репутация
    3123
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    Миссию по штолленам вчера выполнила)) двойная порция -9шт вышло
    классно! я тоже усиленно пеку! уже первые 4 на балконе!
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

  3. Вверх #19343
    Посетитель Аватар для Ларчик :-)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    229
    Репутация
    226
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    Миссию по штолленам вчера выполнила)) двойная порция -9шт вышло
    Девочки напишите пожалуйста рецептик штолена! Большое спасибо!

  4. Вверх #19344
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,311
    Репутация
    1221
    Цитата Сообщение от Ларчик :-) Посмотреть сообщение
    Девочки напишите пожалуйста рецептик штолена! Большое спасибо!
    На 1 страничке есть рецепт http:// http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=43763893&viewfull=1#pos t43763893 и ниже там есть с фото и дополнениями
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

  5. Вверх #19345
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,474
    Репутация
    2721
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    Миссию по штолленам вчера выполнила)) двойная порция -9шт вышло
    а я сегодня только замочила цукаты))))только что-не нашла сушеную вишню нигде((((((((((((
    у меня два вопроса: где хранить цукаты в роме?в холоде или тепле?))))
    и где взять марципан?
    спасибо огромное!!!я первопроходец))))

  6. Вверх #19346
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    380
    Репутация
    526
    Всем добрый вечер!
    Сегодня спекла первую партию штолленов(получилось 6 штук).Марципан и цукаты делала сама.
    Оля,спасибо за четкий и подробный рецепт.Пахло в квартире так,что дети хотели пробовать уже....но по прошлому году знают,что нужно ждать,просили хорошо от них спрятать)))).
    А еще спасибо за стир-фрай из говядины-быстро и очень вкусно,даже на 2-ой день.

  7. Вверх #19347
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,474
    Репутация
    2721
    Цитата Сообщение от Allusia Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Сегодня спекла первую партию штолленов(получилось 6 штук).Марципан и цукаты делала сама.
    Оля,спасибо за четкий и подробный рецепт.Пахло в квартире так,что дети хотели пробовать уже....но по прошлому году знают,что нужно ждать,просили хорошо от них спрятать)))).
    А еще спасибо за стир-фрай из говядины-быстро и очень вкусно,даже на 2-ой день.
    как?
    и сколько у вас настаивались цукаты по времени?

  8. Вверх #19348
    Посетитель Аватар для urtica
    Пол
    Женский
    Сообщений
    362
    Репутация
    573
    Мои цукаты понравились детям, их уже съели)
    Завтра новую порцию буду делать. Марципан купила на Новом базаре в магазинчиках с итальянскими продуктами, правда он в шоколаде, но его можно снять.
    А из недавнего - имбирное печенье и "квадратики" с черникой (старый блог)- очень быстро готовятся, сочные, вкусные.
    Изображения

  9. Вверх #19349
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    380
    Репутация
    526
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    как?
    и сколько у вас настаивались цукаты по времени?
    Рецепты у вас в личке,чтоб не засорять тему.Настаивала все сухофрукты 2 дня,точно по рецепту Оли.

  10. Вверх #19350
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,474
    Репутация
    2721
    Цитата Сообщение от Allusia Посмотреть сообщение
    Рецепты у вас в личке,чтоб не засорять тему.Настаивала все сухофрукты 2 дня,точно по рецепту Оли.
    просто меня начали пугать,что за два дня все в кашу превратится....я что то испугалась ))))

  11. Вверх #19351
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    477
    Репутация
    353
    Оля, добрый вeчeр
    А можно торт Шоколадно-ореховый торт с карамельным кремом ужe c орeхами свeрху поставить в холодильник на ночь?
    нe отсырeют орeхи? или лучшe орeхами украсить пeрeд подачeй?

  12. Вверх #19352
    Спасибо большое за пожелания в репку. Их немного, но я верю, что все они искренние, очень надеюсь, что всё сбудется!

    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Оля, лазанью по твоему рецепту мы так любим! Муж то и дело просит повторить. А я что? Мне не трудно)) Да и по кухне такой аромат от болоньезе!)
    А ты знаешь, что болоньезе прекрасно замораживается и такую палочку-выручалочку очень удобно хранить в морозильнике)) на случай, когда нужно быстро порадовать мужа)

    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Сегодня готовила. Довольно интересный суп.
    Спасибо, Оленька!
    Я очень люблю супы с бараниной, вообще люблю баранину, молоденькую, нежную.

    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    овсяное печенье, как всегда нямка))), Олечка спасибо за твои рецепты!
    Всегда пожалуйста)

    Цитата Сообщение от Valentink@ Посмотреть сообщение
    Оленька, желаю тебе от всей души найти такого человека, чтоб тебе было с ним легко, удобно , комфортно и понимания с полуслова, полувзгляда)))))))))))) Удачи !
    Спасибо большое, психологическая совместимость и полное взаимопонимание очень важны, особенно учитывая частоту "нервных и авральных" моментов в нашей работе.

    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    А мы все балуемся пампухами...мне уже пора просто смотреть как другие едят!
    Смотреть и фотографировать, Диана))

    Цитата Сообщение от oksana_mnl Посмотреть сообщение
    Как интересно и здорово! УДАЧИ!!
    спасибо, Оксана.

    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    Миссию по штолленам вчера выполнила)) двойная порция -9шт вышло
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    классно! я тоже усиленно пеку! уже первые 4 на балконе!
    Молодцы, барышни! Давайте в этом году и за меня приударьте там, первый раз за много лет не пеку штоллены в этом году, столько работы, что голова кругом)
    Ничего, скоро наверстаем)

    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    а я сегодня только замочила цукаты))))только что-не нашла сушеную вишню нигде((((((((((((
    у меня два вопроса: где хранить цукаты в роме?в холоде или тепле?))))
    спасибо огромное!!!я первопроходец))))
    Цукаты в комнатной температуре

    Цитата Сообщение от Allusia Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Сегодня спекла первую партию штолленов(получилось 6 штук).Марципан и цукаты делала сама.
    Оля,спасибо за четкий и подробный рецепт.Пахло в квартире так,что дети хотели пробовать уже....но по прошлому году знают,что нужно ждать,просили хорошо от них спрятать)))).
    А еще спасибо за стир-фрай из говядины-быстро и очень вкусно,даже на 2-ой день.
    Прячь, прячь хорошенько, но не забывай, где схованки. А то есть у нас опыт в теме, когда в августе в холодильнике штоллен был обнаружен))

    Цитата Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
    Мои цукаты понравились детям, их уже съели)
    Завтра новую порцию буду делать. Марципан купила на Новом базаре в магазинчиках с итальянскими продуктами, правда он в шоколаде, но его можно снять.
    А из недавнего - имбирное печенье и "квадратики" с черникой (старый блог)- очень быстро готовятся, сочные, вкусные.
    Да, цукаты нужно сразу замачивать, когда домашние, бо слопают и не признаются)

    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    просто меня начали пугать,что за два дня все в кашу превратится....я что то испугалась ))))
    Ха), кто это начал пугать? У меня и по 2-3 неделибывало лежали, никакой каши, только аромат все более выраженный

    Цитата Сообщение от lleo Посмотреть сообщение
    Оля, добрый вeчeр
    А можно торт Шоколадно-ореховый торт с карамельным кремом ужe c орeхами свeрху поставить в холодильник на ночь?
    нe отсырeют орeхи? или лучшe орeхами украсить пeрeд подачeй?
    Не надо карамель в холодильник, она не любит влаги, "плакать" начнет. Лучше ближе к подаче украсить.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  13. Вверх #19353
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,474
    Репутация
    2721
    Оль,цукаты в роме лежали 2 недели??
    а я переживаю за два дня))))))))))))))

    и если я не нашла вишню,это не испортит вкус?))))

  14. Вверх #19354
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Оль,цукаты в роме лежали 2 недели??
    а я переживаю за два дня))))))))))))))
    и если я не нашла вишню,это не испортит вкус?))))
    Да, именно в роме, 2 или даже 3 недели, я много сделала, не все использовала и потом они ждали, что я еще с ними придумаю, я бриоши с ними потом испекла))
    А что с ними будет то?
    Не нашла вишню, значит будет без вишни.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  15. Вверх #19355
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,474
    Репутация
    2721
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Не нашла вишню, значит будет без вишни.
    ну а вдруг без вишни уже не штоллен))))))))))))))? я волнуюсь даже больше,чем перед куличами,там я почему-то уверенна была,что смогу,а тут...что-то я сдаю позиции)))
    Да, именно в роме, 2 или даже 3 недели, я много сделала, не все использовала и потом они ждали, что я еще с ними придумаю, я бриоши с ними потом испекла))
    спасибо,успокоила меня))))

  16. Вверх #19356
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19677
    У меня изюм с грецкими орехами лежат в роме уже 4 года )) Изюм очень даже плотненький до сих пор, а орехи поплыли, но сохранившиеся целые кусочки имеют очень приятную маслянистую структуру )


  17. Вверх #19357
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,474
    Репутация
    2721
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня изюм с грецкими орехами лежат в роме уже 4 года )) Изюм очень даже плотненький до сих пор, а орехи поплыли, но сохранившиеся целые кусочки имеют очень приятную маслянистую структуру )
    ого,а зачем?)))

  18. Вверх #19358
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    451
    Репутация
    1030
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, что болоньезе прекрасно замораживается и такую палочку-выручалочку очень удобно хранить в морозильнике)) на случай, когда нужно быстро порадовать мужа)
    да? вот это круто!)) нужно заморозить!

  19. Вверх #19359
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,434
    Репутация
    1061
    и мой штолен уже тоже готов) отправляю на хранение ! Оля спасибо за рецептик)

  20. Вверх #19360
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,680
    Репутация
    764
    Девочки,здравствуйте нужен совет,пеку блины по Олиному рецепту ,но пеку на пол порции рецепта,а слив.масло бахнула случайно как на порцию т.е (100-120гм),они рвутся,чем розбавить,муку добавить или молоком?Тесто по констнстенции отличное как и должно быть.Блин всегда кладу на пол порции грм60-80,а тут чёрт дернул бахнуть 100.Малой удалось 4шт спечь,кое-как перевернула,с остальным не стала рисковатьотставила в холодильник.С меня ++++


Ответить в теме
Страница 968 из 1236 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения