Ув. электрики, не материтесь))
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ув. электрики, не материтесь))
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Читая и фигеюэто ж какие говняные должны быть платы на котлах, чтоб дохнуть от и так выровнчнных синусоид?
Я конечно не спец в котельном оборудовании (ничего о нем вообще не знаю), но чтоб горела пуско-регулирующая после стаба это какойто бред.
У моих знакомых стоит обычный блок аккумуляторов. Дешевенький инвертер вентура кажется и ниче не горит, и люди не знают что такое тестер, не говоря уже о осцилограммах и порядках гармоник.
Горе от ума![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ясно, тогда буду мутить
инвертор есть, внешнее зарядное для аккума есть ( внутренне у него слабое), внешний аккум есть на 60ач,
осталось отключить внутреннее зарядное устройство ( ну это не сложно - найти и обезвредить выход charge на микросхему заряда с процессора), навесить внешний вентилятор ( компьютерный подойдет) и каким-то макаром отключить таймер перегрева на процессоре инвертора)))
Добрый день. Просьба к знатокам оценить, нормально ли прикреплен бойлер и можно ли им пользоваться.
Тип бойлера - Electrolux EWH 80 ("бочка", четыре точки крепления, вес без воды - 25.9 кг), стена - газобетон 20 см.
Плату мастер взял немалую, по-моему, раза в полтора выше среднерыночной.
Вот это виды справа на оба крепления и крепление справа внизу:
![]()
Слева вверху и внизу:
![]()
Как вижу я, планки верхних креплений не прилегают к стене, верхние части планок отстают от стенки.
Нижняя планка на крюки вообще не опирается.
Крюки расположены несимметрично, лишняя дырка под креплением справа внизу - это мастер ошибся с расположением дюбеля и дюбель пришлось вытащить.
Воду пока слила из бойлера во избежание неприятностей.
Вряд ли, Вы уж так девушку не пугайте. )
У меня был такой же бойлер, крепил шурупами под ключ, намного эстетичнее, и думаю, немного надежнее. Но сложнее. )
Кстати, из инструкции:
Можно ли крюки считать шурупами? )Крепление к стене
Для крепления водонагревателя следует
использовать 4 прочных шурупа и дюбеля,
которые могут выдержать вес наполненного
водой водонагревателя.
Посоветуйте жидкие гвозди, из самых "экологичных"... Взяли какието из серии Момент в Эпицентре - воняют нереально какой-то химией...
Нада в детской прикрепить столешницу к подоконнику - не хочу рядом с детской кроваткой налить таблицу Менделеева...
Может есть какие жидкие гвозди типа "экологичных"...
подскажите какие есть подоконники кроме пластиковых и деревянных(акрил,мрамор,кварц не рассматриваем)?
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Не зря предусмотрены четыре опоры. ,но в расчет берутся только 3 опоры. В нашем случае висит только на двух.
1см2, на срез 2000 кг. скорей всего может быть местное смятие под болтом.поэтому для крепежа радиатор отопления дюбель с большой шайбой.
Не важно крюки или болты важно только поперечное сечение в см2,и глубины заделки в стену.
Социальные закладки