Привет ))))А мы только последний месяц столько набрали и П. меня убеждает, что малышу мало, а я считаю, что мы просто стали очень активными )))
mimino90, это у вас на зубы так или может голодные??
| ||
Тема: Детки лета 2015
Привет ))))А мы только последний месяц столько набрали и П. меня убеждает, что малышу мало, а я считаю, что мы просто стали очень активными )))
mimino90, это у вас на зубы так или может голодные??
Спасибо большое. Веселые и активные)) ) Пошла я чаек попью, дождусь когда султан мой позовет![]()
4 утра а я не сплю..
Когда это закончится..я поменяла день за ночь(_
07.06.2015 сладенький сыночек Димка
Мы тож набираем последние месяцы 500-600 вроде норм
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Мы тоже не спим папин палец и мамин такие вкусные вкуснее сиси и сосиу нас зубыыыы.... Аааа началось. Ну мне ещё грех жаловаться по 2 часа спим
смех сквозь слезы
У нас без укачиваний, ... пока....но тоже весело. Стою только что перед зеркалом и ловлю себя на мысли "3:30? Ну уже лучше, чем час ночи. Можно даже сказать, что выспалась"
..., какое выспалась? Может "высыпалась?"
Сегодня встречусь с беременной подругой, главное держать себя в руках и не рассказывать, что ее ожидает в скором будущем. Ха-Ха.
Так вот, чё у нас без укачиваний. Спим мы на одном диване с Рыбчиком. Сейчас забилась в угол, подальше, что бы не махнуть молоком и дать себе отдых. Тоже любит парень просить грудь каждый час.
Задумываюсь об отселении, пока не начались зубы, и все боюсь.... а как будет сам усыпать в своей кроватке?
Укачиваний я не переживу. Мишу присыпляют скорее подкидывания.
...
И по поводу разборок в школе. Я буду ходить однозначно. Конечно, все хорошо в меру.
Но когда у меня были конфликты с одноклассниками, мои родители не поддержали и не заступились.
А нужно было встречу родителям обидчика назначать сразу в кабинете у директора, в присутствии классного руководителя.
Только с Дианой обсуждали этот вопрос. Нельзя быть ВСЕГДА интеллигентными, белыми и пушистыми, растянут на воротники.
Девы, сладких нам снов.
Последний раз редактировалось Рыбульka; 05.12.2015 в 03:12.
Уснул, надолго ли? надеюсь на пару часов, пойду и я нырну в царство морфея![]()
Вторую ночь почти не спим. Вчера я всю ночь на руках, сегодня муж. А малыш спит полувертикально. Днём только на руках. Сейчас на мне. Ох уж эти сопли.... Сила форума, приди на помощь! Мне с животиком так страшно и слезливо не было, как сейчас((((((
Хоть выходные впереди и муж дома будет, уже легче.
Утро всем) и побольше сна по ночам!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я вспоминаю, что киту надо подстричь ногти только тогда, когда он ест и для надежности обхватывает мою руку пальцами, чтобы я, нидайбох, не убрала от него бутылочку)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Почти 9 на форуме тишина, вернитесь в семью, девочки?
Доброе утро!!! Юбиляры с праздником вас !!!! Будьте здоровенькие и зубастенькие без боли![]()
Доброе утро!!! Только проснулись!!!
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Удачного дня)
малый вчера позже уснул.думаю а вдоуг позже и проснется.ага конечно)
+1)
Фотки у этого фотографа просто супер, вот это мастер своего дела. Детки просто очаровашки
Девочки, всем привет)
Никто не собирается Некст заказывать в ближайшее время? Я бы присоседилась, мне только слюнявчики нужны. Если надо, код на скидку организовать)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки