| ||
Да нет, ясное дело, просто подумала, может есть какие-то варианты, новые идеи. У меня муж не пьет, поэтому и не хочет никуда идти, а я не хочу дома, вот и ищу компромисс
в точку
ну так беременным, к примеру, тоже пить нельзяи ничего, прекрасно ходят по заведениям, пьют сок и веселятся))
а если человек просто не хочет никуда идти потому что - ни выпить, ни закусить же в праздник) так вряд ли и на какую-то гипотетическую вечеринку трезвенников радостно помчится)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Последний раз редактировалось Богомолики; 04.12.2015 в 22:14.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Стоимость с человека ?НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В КАФЕ BAMBOO
Сайта у них нет?
И ещё вопрос . Ищу место для встречи НГ для компании "детей" от 18 и до 24 лет ))) . Бюджетный вариант . Предпочтительно Черёмушки/Фонтан/Таирова
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
1. Мы рядом живем .
2. Нас маленькие залы не интересуют в принципе , я думал в "Одессе" будет в большом круглом зале (как в прошлом году) , с приличной программой .
Наши были , говорили было прилично . (Ник-пляжник вроде проводил)
3. Я редко бываю дома в Одессе и нас собирается большая компания .
А там в зале на 120 чел с программой аля 90-е "здравствуй Блеф" .
колхозный совок .
вы сотрудник к-х"Одесса" ?![]()
Вы знаете, я тоже подискиваю место где бы встретить новый год весело и не банально. так сложилась ситуация, что в моей семье не стало отца и я хочу как-то сделать матери приятно, недомашний Новый год, чтобы как можно меньше ассоциаций было...
просто читаю сообщения...
в основном все молодежные компании... пока ничего не нашла для мамы... просто Ваши сообщения с ярлыками "колхозный" режут глаз. у каждого свой вкус, причем тут сразу "колхозный совок"...не нравится, не идите, но ведь люди читают и кто-то же собирается в КХ "Одесса" пойти. так что теперь эти люди ниже Вас по достоинству?
не сотрудник КХ "Одесса".
Звонила в Руно, там озвучили от 1500-зависит от меню,которое хотим. Нужно подъезжать говорить конкретно.
Склоняемся пока туда, если мужа уговорю. Просто хочется поближе к дому,чтоб не заморачиваться над транспортом и т.д
Если что-то ещё есть на Таирова..буду рада прочитать.
Цель-конкурсы,веселье,танцы, отсутствие детей, т.к молодые
just smile :-)
Социальные закладки