Сегодня на продукты ушло...44.36 грн. Мандарины, горчица, горошек конс-й, свежий огурец-1шт.!)На салат завтра.) И я присоединяюсь к поздравлениям.)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня на продукты ушло...44.36 грн. Мандарины, горчица, горошек конс-й, свежий огурец-1шт.!)На салат завтра.) И я присоединяюсь к поздравлениям.)
А хватит одного?????????свежий огурец-1шт.!)
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Этого огурца хватит на 2 салата нам!) Сегодня на овощной, а завтра в оливье типа.)
где же кружка?
לחיים
В это время уже горшок нужен, а не кружка.Я обойдусь без горшка.)
---------- Сообщение добавлено 04.12.2015 в 23:14 ----------
Вот когда меня папа отвез к стоматологу в лет (не помню, надо было 2 молочных вырвать), то истерика , как с мамой на руках было...не прокатила.) Сам в коридоре ждал, а начала бы капризничать или плакать, то без зубов осталась бы быстрей.)Даже щекотно чуть было) Тётя не церемонилась...умудрилась сразу 2 дёрнуть.) После того случая...не боюсь стоматологов.) Мальчиков из класса за ручку туда тащила, которые до паники боялись.(в школе) Потом видели, что я спокойно сверление и тд. переношу, то и сами спокойно почти сидели, как "мужики"...я то рядом была, а вдруг начну подкалывать потом при всех.)
Я девочка была жалостливая...не выдавала никого.)
![]()
кто ел наших крабиков? что оно?
сегодня продавали по 180 грн.Как их есть и варить?
Социальные закладки