|
Кто подскажет, функцию отсекателя поплавок выполняет или отсекатель не зависит от поплавка и поплавок только дает показания уровня?
нормально наливают на Латовке... и качество хорошее.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
цена движется вниз, но с таким скрипом шокапец!
Где же вниз? Сегодня в 18-00 на БРСМ на Балковской цена была 10.44грн. А вчера была везде 10.39грн...
оо!
я побил все рекорды расхода))
120 км на баке 32 литра))
жесть! 27 литров на 100 км!( учитывая привычные 16 литров))))
если бы не расходомер, то сейчас проклинал бы БРСМ за недолив)))
ЗЫ. поехал с горя на Сокаре заправился))
и у меня расход вырос .
на Gool газе .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
да, какя-то фигня, на 37 литрах с АМИКа(говорили-шо хороший) 170 км. и еще км. на 20 осталось, а раньше (до дурилова, на +9_11 литров) на СанОиле получалось от 210 до 230....на 36-37 литрах
п.с. или регистратор поглядеть, может жена с тапкой в пол катается?))))))
Все буде - Україна
И у меня (Сокар) вырос расход. Обычно около 9.5-9.7 на 100 км, а тут 10.3 получилось.
Вообще, раз у всех вырос расход, то или газ такой завезли или все же влияет похолодание (что я писал ранее). Более того, я заметил, что ездить стали медленнее, больше пробок, во всяком случае у меня. Средняя скорость была 23-24 км/ч, а сейчас около 20 км/ч. Вот вам и расход.
Но я сужу о последнем газе БРСМ не только по светодиодам. У меня сразу после заправки начал чек выпадать, правда через 20 км вроде как прошло - видимо мой компьютер адаптировался, возможно увеличив расход.
Пробег на газе 10000 км. Сделали первое ТО-340 грн.
Заменили 2 фильтра,проверили всю систему,обжали все хомуты.
Подняли температуру переключения на газ до 40 градусов и снизили давление
в редукторе до 1.04 (было 1.15).Состояние б/у фильтров на неполную четвёрку (по пятибальной шкале)...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Пробег на газе 70000 км. Делал ТО единожды, на 50000км.
Заменили 2 фильтра,ничего не проверяли, не обжимали.
Состояние б/у фильтров - еще можно было ездить.
По поводу конденсата в баллоне - сказали, если влазит газа столько, сколько положено - не лазить.
Вывод: экономь деньги и не мешай технике работать!))))
Установщики сказали,что по состоянию фильтра,можно было ещё столько-же проехать.
Но по факту-машина ещё на гарантии у газовщиков.А так-же в газовой фракции газа присутствует
жидкая составляющая(количество которого зависит от качества газа),которая попадая к форсункам может их
"уложить"(со слов газовщиков).Как по мне,то лучше перебдеть,чем недобдеть...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Обе машины на газу от БРСМ... Расход такой же как и ранее...
Социальные закладки