Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 573 из 772 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #11441
    Новичок
    Добрый день.Интересная темка,спасибо) Ребята ,кто что знает про клуб "Green Tara"?...Поделитесь пожалуйста.... Он находится на ул.Генерала Петрова.Информация в нете о нём очень скудная,а отзывы старые (

3. Вверх #11442
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от martinika Посмотреть сообщение
    ...если нет опыта,то месяца однозначно мало...хотя...у кого как...
    это сейчас повальная мода на персоналки. Ну оно и понятно - коммерциализация спорта не дает спокойно спать.
    Вообще задача любого тренера в зале провести интро и написать базовую программу тренировок. Более того, у него всегда можно спросить - правильно или нет вы технически делаете упражнение.
    Да, он не будет стоять над головой и считать за вас повторения. И даже не положит ваше полотенце на коврик. *шок*
    Но вполне можно обойтись без персоналок, вполне.
    Другое дело, когда есть цели, которые слабо достижимы самостоятельно - лень, занятость, сжатые сроки, пробежать полумарафон и не умереть, траблы со здоровьем, требующие спецподхода - тогда персоналки оправданы.
    Глядя, как работает половина тренеров в тех залах, где я бываю и как работают их подопечные - да ну их, с их навязанной потребностью.

Кстати встряну еще за вес - ни разу за первый месяц мне не удавалось сбросить даже пару кг в тренажерке. На фитнесе - аэробике - да, в тренажерке нет. Более того, я могла даже набрать как вес, так и объемы в первые пару месяцев. Потом, конечно, худела и уменьшалась.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #11443
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    это сейчас повальная мода на персоналки. Ну оно и понятно - коммерциализация спорта не дает спокойно спать.
    Вообще задача любого тренера в зале провести интро и написать базовую программу тренировок. Более того, у него всегда можно спросить - правильно или нет вы технически делаете упражнение.
    Да, он не будет стоять над головой и считать за вас повторения. И даже не положит ваше полотенце на коврик. *шок*
    Другое дело, когда есть цели, которые слабо достижимы самостоятельно - лень, занятость, сжатые сроки, пробежать полумарафон и не умереть, траблы со здоровьем, требующие спецподхода - тогда персоналки оправданы.
    Глядя, как работает половина тренеров в тех залах, где я бываю и как работают их подопечные - да ну их, с их навязанной потребностью.

Кстати встряну еще за вес - ни разу за первый месяц мне не удавалось сбросить даже пару кг в тренажерке. На фитнесе - аэробике - да, в тренажерке нет. Более того, я могла даже набрать как вес, так и объемы в первые пару месяцев. Потом, конечно, худела и уменьшалась.
    Сколько раз ходила на аэробные-все до одного места, так сказать) только тренажерный зал дает, лично для меня, результаты. + конечно ПП. За первый месяц в тренажерном зале с персональным тренером -3 кг. Могла бы больше, но ленилась, в основном в орагнизации ПП. Так что все индивидуально. И опять таки, мое личное мнение- первые месяц-два персональный тренер НЕОБХОДИМ, а дальше по желанию. Лично мне персональный теренер нужен, и думаю не скоро от него откажусь). И главное- мне его никто не навязывает) я сама этого хочу. Игорь, привет)
    И вообще- нигде и никогда не видела, чтобы тренер своим подопечным полотенце стелил или что то в этом роде).
    Последний раз редактировалось SiberianR; 04.12.2015 в 14:08.

5. Вверх #11444
    Рыжик
    А я-то думаю, отчего когда я спрашиваю сбегать ли мне за ковриком - тренер всегда говорит,что сходит сам. Видимо, это у них в крови)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #11445
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Сколько раз ходила на аэробные-все до одного места, так сказать) только тренажерный зал дает, лично для меня, результаты. + конечно ПП. За первый месяц в тренажерном зале с персональным тренером -3 кг. Могла бы больше, но ленилась, в основном в орагнизации ПП. Так что все индивидуально. И опять таки, мое личное мнение- первые месяц-два персональный тренер НЕОБХОДИМ, а дальше по желанию. Лично мне персональный теренер нужен, и думаю не скоро от него откажусь). И главное- мне его никто не навязывает) я сама этого хочу. Игорь, привет)
    И вообще- нигде и никогда не видела, чтобы тренер своим подопечным полотенце стелил или что то в этом роде).
    Я, к примеру, знаю, зачем мне тренер тоже - пинать меня, ленящуюся. Но я уже прошу написать мне программу тренировок без него. Он мне "ускорение" волшебное придает. Но половина работы - моя, как в поддержке ПП, так и на кардио тренировках.
    Просто когда говорят что ТОЛЬКО персоналки - меня коробит. Еще лет 5 назад персоналки были элиткой, сейчас чуть ли не маст хэв. Типа без них не будет результата. Будет, может не такой быстрый и выдающийся, но будет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #11446
    Не покидает форум Аватар для martinika
    Я, к примеру, знаю, зачем мне тренер тоже - пинать меня, ленящуюся. Но я уже прошу написать мне программу тренировок без него. Он мне "ускорение" волшебное придает. Но половина работы - моя, как в поддержке ПП, так и на кардио тренировках.
    Просто когда говорят что ТОЛЬКО персоналки - меня коробит. Еще лет 5 назад персоналки были элиткой, сейчас чуть ли не маст хэв. Типа без них не будет результата. Будет, может не такой быстрый и выдающийся, но будет.
    ...конечно самое главное это работа...и работа это должна быть твоя...не зависимо занимаешься ты с тренером или без...я имела ввиду,что первые пару месяцев заниматься с тренером,для того,чтоб он хотя бы основную базу показал,как правильно делать и что делать...да и для чего делать)))и программу тренер распишет,согласно тебе...опять же,каждый приходит в зал со своей целью...я вот вижу двух барышень,которые ходят два раза в неделю,просто походить,поговорить,потусить,гантели в руках подержать...и в перерыве между разговорами постоять на орбитреке))

8. Вверх #11447
    Вице-мисс Осень-2009
    Вот мне очень не хватает тренера,чтоб меня попинать и поднять немного,и понимаю,что могу сама заниматься,но контроля не хватает
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #11448
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста толкового тренера в Чемпионе(Котовского).Спасибо
    Нет там уже нормальных тренеров ))) к сожалению...

10. Вверх #11449
    Queen of Hearts
    А мне нравится без тренера заниматься, что хочу - то и делаю) наушники в уши и вперед.
    Грандиозных и быстрых целей перед собой не ставлю, но зато мне никто не говорит что делать) Упражнения все есть в интернете, главное понимать что делаешь. Пинать я сама себя могу, мне для этого посторонний человек, материально заинтересованный ваще не нужен)
    Ну и экономия опять же, персоналки как-то неприлично выросли в цене))

11. Вверх #11450
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Упражнения все есть в интернете, главное понимать что делаешь.
    Главное, делать упражнения правильно,чтоб не навредить себе
    А без подсказок тренера,увы, не все могут это делать. Вот и приходится выбирать - деньги или здоровье. Не всем,конечно.

12. Вверх #11451
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А мне нравится без тренера заниматься, что хочу - то и делаю) наушники в уши и вперед.
    Грандиозных и быстрых целей перед собой не ставлю, но зато мне никто не говорит что делать) Упражнения все есть в интернете, главное понимать что делаешь. Пинать я сама себя могу, мне для этого посторонний человек, материально заинтересованный ваще не нужен)
    Ну и экономия опять же, персоналки как-то неприлично выросли в цене))
    Насмотревшись в интернете упражнений для попы,можно легко остаться без талии и без попы.)))

13. Вверх #11452
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В спортлайфе в аркадии потрясающие персональные тренировки. Тренеры с подопечными могут очень долго общаться, смеяться, втыкать вместе в телефон, но только не приближаться к тренажерам. У них отдых между подходами на полчасика затянуться может. Возмутительная картина. Однажды наблюдала картину как достаточно упитаного молодого человека лежащего на коврике - минут 15 тренер уговаривал встать и начать выполнять упражнение. Никакого авторитета и уважения такие тренера не вызывают.

14. Вверх #11453
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    В спортлайфе в аркадии потрясающие персональные тренировки. Тренеры с подопечными могут очень долго общаться, смеяться, втыкать вместе в телефон, но только не приближаться к тренажерам. У них отдых между подходами на полчасика затянуться может. Возмутительная картина. Однажды наблюдала картину как достаточно упитаного молодого человека лежащего на коврике - минут 15 тренер уговаривал встать и начать выполнять упражнение. Никакого авторитета и уважения такие тренера не вызывают.
    Спрос рождает предложение. Если приходят в зал не за тем,чтобы работать, а трындеть, не вижу ничего удивительного,что тренера это
    поддерживают, да ещё и за деньги . как говорится-любой каприз,за ваши деньги.
    Последний раз редактировалось SiberianR; 05.12.2015 в 07:16.

15. Вверх #11454
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Насмотревшись в интернете упражнений для попы,можно легко остаться без талии и без попы.)))
    Ну типа мне уже не шышнадцать, и как-то более или менее я понимаю что делаю)
    За всех интернет посетителей отвечать не могу))

16. Вверх #11455
    Вирваные годы
    Добрый день!
    Подскажите, плиз, у кого есть отзывы по занятиям в Медине?
    Меня интересуют интенсивные групповые занятия, а из тренажёров меня разве что беговая дорожка интересует.
    Занималась года четыре в Мистрали в пер. Довженко (там в зале групповых занятий очень хороший тренер Вика), а сейчас уже полгода как забросила.

п.с. сразу уточню, дорогие клубы и индивидуальные тренировки не по карману. Ищу бюджетный вариант.

17. Вверх #11456

1. Не спорта, а физической культуры или фитнеса.
    2. Не тренера, а инструктора.
    3. По весу: проблемы с питанием и с гормональным статусом. Снизить вес можно с коррекцией и без нагрузки.
    4. Между понятием "фитнес" и "аэробика" не стоит знак равенства.

18. Вверх #11457
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Это в лучшем случае)

19. Вверх #11458
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    1. Не спорта, а физической культуры или фитнеса.
    2. Не тренера, а инструктора.
    3. По весу: проблемы с питанием и с гормональным статусом. Снизить вес можно с коррекцией и без нагрузки.
    4. Между понятием "фитнес" и "аэробика" не стоит знак равенства.
    Честно, нюансы различий названий оставлю профессионалам. Имелось ввиду разделение на кардио и железяки. Ток вот про гормональные статусы фитнес инструкторы каг бэ некомпетентны, особенно " по фотографии". Это крайне удобная тема -слиться на гормоны. Моя основная задача сейчас-мышечный корсет и крепкие связки, вес и объемы по касательной.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #11459
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Любителям старомодных взглядов и консервативного подхода к тренировкам спешу сообщить, что тренд на следующие года 3 - это персональные тренировки и веллнес-коучинг. Гуглите, кто не в курсе...
    И оценить это смогут в первую очередь те, кто видит в этом не дороговизну/дешевизну услуги персонального тренинга, а понимание для чего это услуга нужна. Просто найдите своего специалиста. Большая глупость экономить на себе и своем здоровье.
    Групповые занятия постепенно умирают.
    Be careful what you wish for...

21. Вверх #11460
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Predator, не согласна с Вами, наша страна не находится на той экономической ступени, что прям все могут позволить себЕ персонального тренера и веллнес - коучинг

Ответить в теме
Страница 573 из 772 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права