У меня сыну 13 лет все прививки делали по графику без проблем. А малой 2 года, на каждую прививку настраиваемся и все проходит с такими переживаниями, что купец какой то.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У меня сыну 13 лет все прививки делали по графику без проблем. А малой 2 года, на каждую прививку настраиваемся и все проходит с такими переживаниями, что купец какой то.
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
https://youtu.be/QOIfklTswow
Интервью с Сергеем Дибровым по поводу вакцинации против полиомиелита и её последствиях.
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
посмотрела видео- шикарнейшее интервью!
во всем цивилизованном мире выплачивают компенсацию за побочки от прививок только у нас волшебные вакцины от которых нет побочек!
и после этого все идут прививаться...
никто не говорит не делать прививки от страшных не излечимых болезней.
Счастливы и здоровы!
Добрый вечер. Пролистала несколько последних страниц. Я правильно поняла, что в интосане можно сделать бцж за деньги?
Больше всего поражает ответ мам:"мы делаем прививки, потому что хотим в садик!"С такой тактикой вести в садик может быть некого
Ты что пила?
Нет.Я топор
Оооооо ....нет нельзя.вакцины бцж в Украине нет.была в родильных домах и то набегами.обещали после нового года будет.
Счастливы и здоровы!
а при том, что я например считаю что привтвка отэтого заболевания нужна. обеспечить хоть какую то защиту. Моим детям сыворотку нельзя.
И что это разговоры что с таким подходом не кого водить будет, вы думаете о чем и что говорите, или нет?
да я считаю ребенок идет в коллектив и лучше сделать прививки, что тут такого?
Счастливы и здоровы!
моя участковая педя лояльно относится к антипрививочникам.я в 9 месяцев спросила-как подготовиться к вакцинации. она сказала-моча.кровь и обязательно узи вилочковой.(Я была удивлена).
к слову мы сделали-она была на верхней границе нормы и педя порекомендовала написать отказ...(но на мое решение это не влияло-я будучи беременная решила,что не буду прививать)
так что...бывают такие участковые,но это ее единственный плюс.))
От разбитых коленок столбняка не бывает.
!!!!!! Только анаэробная среда! Только закрытая, глубокая рана!
Запомните уже это раз и навсегда![]()
Жить вообще страшно)) и балконы падают и деревья, и собаки кусаются, и машины разбиваются, и грипп ходит и ветрянка... В вакуум всех, под колпак?!
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки