Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 615 из 2529 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 50562
  1. Вверх #12281
    Частый гость Аватар для nikijul
    У меня сыну 13 лет все прививки делали по графику без проблем. А малой 2 года, на каждую прививку настраиваемся и все проходит с такими переживаниями, что купец какой то.
    Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.

2. Вверх #12282
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    https://youtu.be/QOIfklTswow

Интервью с Сергеем Дибровым по поводу вакцинации против полиомиелита и её последствиях.
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

3. Вверх #12283
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение

Интервью с Сергеем Дибровым по поводу вакцинации против полиомиелита и её последствиях.
    О, спасибо за ссылку. Жаль, что Дибров перестал писать в теме. Всегда давал людям разумные советы, всегда трезво и адекватно рассуждал, в отличие от некоторых завсегдатаев темы...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #12284
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    посмотрела видео- шикарнейшее интервью!
    во всем цивилизованном мире выплачивают компенсацию за побочки от прививок только у нас волшебные вакцины от которых нет побочек!

5. Вверх #12285
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    посмотрела видео- шикарнейшее интервью!
    во всем цивилизованном мире выплачивают компенсацию за побочки от прививок только у нас волшебные вакцины от которых нет побочек!
    ага, и привитые никогда не болеют болезнями от которых их привили(коклюш ,туб и т.д.0

6. Вверх #12286
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение

Спасибо за ссылку

7. Вверх #12287
    Создающая уют
    и после этого все идут прививаться...
    никто не говорит не делать прививки от страшных не излечимых болезней.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #12288
    Посетитель
    Добрый вечер. Пролистала несколько последних страниц. Я правильно поняла, что в интосане можно сделать бцж за деньги?

9. Вверх #12289
    Не покидает форум
    Больше всего поражает ответ мам:"мы делаем прививки, потому что хотим в садик!"С такой тактикой вести в садик может быть некого
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #12290
    Создающая уют
    Оооооо ....нет нельзя.вакцины бцж в Украине нет.была в родильных домах и то набегами.обещали после нового года будет.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #12291
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Да я сделала ребёнку прививку в 5,5 лет первый раз потомучто побоялась что моя дочка в садике может зацепить любую заразу
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Больше всего поражает ответ мам:"мы делаем прививки, потому что хотим в садик!"С такой тактикой вести в садик может быть некого

12. Вверх #12292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Да я сделала ребёнку прививку в 5,5 лет первый раз потомучто побоялась что моя дочка в садике может зацепить любую заразу
    Хорошее мнение ) Мы за 4 года зацепили бы ветрянку.И то, мы ей переболели до сада.
    А у вас оправдано? Сколько эпидемий было в саду?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #12293
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Вас никто не заставляет делать прививки вашему ребёнку ,что вы так нервничайте ?
    Хорошее мнение ) Мы за 4 года зацепили бы ветрянку.И то, мы ей переболели до сада.
    А у вас оправдано? Сколько эпидемий было в саду?

14. Вверх #12294
    Создающая уют
    странно как то.. например столбняк, дети падают и разбивают коленки, так что отдать в сад и переживать?
    да страшно и делать и не делать.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #12295
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    странно как то.. например столбняк, дети падают и разбивают коленки, так что отдать в сад и переживать?
    да страшно и делать и не делать.
    А Вы думаете, мамы непривитых детей при каждой разбитой коленке бегут делать противостолбнячную сыворотку? При чем тут разбитые коленки к столбняку?

16. Вверх #12296
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, мамы непривитых детей при каждой разбитой коленке бегут делать противостолбнячную сыворотку? При чем тут разбитые коленки к столбняку?
    а при том, что я например считаю что привтвка отэтого заболевания нужна. обеспечить хоть какую то защиту. Моим детям сыворотку нельзя.
    И что это разговоры что с таким подходом не кого водить будет, вы думаете о чем и что говорите, или нет?
    да я считаю ребенок идет в коллектив и лучше сделать прививки, что тут такого?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #12297
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    в день прививки обязательно сдайте анализы крови и мочи, со свежими результатами в норме есть смысл рассматривать возможность прививки. А по хорошему, хорошо бы сделать узи вилочковой железы, у нас делают это узи в Резника, у детей до года она должна быть в идеальной норме, показывает всё ли ок с иммунитетом. Во всех (тот период в несколько лет что я отслеживала, тут в теме это всё приводилось) случаях гибели деток после АКДС при вскрытии были обнаружены проблемы с вилочковой!

Знаете, я колебалась, начинать ли вакцинацию младшей дочке, в 4 месяца сделала узи вилочковой, нашли увеличение. После этого написала отказ в связи с этим, врач-педиатр ни разу мне не просила даже ставить прививки. И медсестра-истеричка, которая постоянно третировала звонками и требованиями старшей ставить прививки, уту только звонила с просьбами продлить отказы. Так что всё они прекрасно знают и понимают, и ответственность брать на себя не хотят. А как я отказывалась до проведения обследования (делала все узи: головы, сердца, вн.органов, вилочковой), так говорила "та, это не обязательно". Кстати сразу после узи была тогда у невропатолога, так та посмотрела все анализы и тоже сказала прививки не делать, или периодически делать узи вилочковой до её пприхода в норму. Всё устно, медотвод в тетради не дала.

Что касается Инфанрикс ипв, так это АКДС+ИПВ, без гепатита. Т.е. полио тут уже в уколе есть, его капать отдельно и не нужно.
    моя участковая педя лояльно относится к антипрививочникам.я в 9 месяцев спросила-как подготовиться к вакцинации. она сказала-моча.кровь и обязательно узи вилочковой.(Я была удивлена).
    к слову мы сделали-она была на верхней границе нормы и педя порекомендовала написать отказ...(но на мое решение это не влияло-я будучи беременная решила,что не буду прививать)
    так что...бывают такие участковые,но это ее единственный плюс.))

18. Вверх #12298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а при том, что я например считаю что привтвка отэтого заболевания нужна. обеспечить хоть какую то защиту. Моим детям сыворотку нельзя.
    И что это разговоры что с таким подходом не кого водить будет, вы думаете о чем и что говорите, или нет?
    да я считаю ребенок идет в коллектив и лучше сделать прививки, что тут такого?
    тебя не поймёшь))))

19. Вверх #12299
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    От разбитых коленок столбняка не бывает.

!!!!!! Только анаэробная среда! Только закрытая, глубокая рана!
    Запомните уже это раз и навсегда
    Жить вообще страшно)) и балконы падают и деревья, и собаки кусаются, и машины разбиваются, и грипп ходит и ветрянка... В вакуум всех, под колпак?!
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

20. Вверх #12300
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    А как Вы думаете можно подхватить столбняк? Только если наступить на ржавый гвоздь? Через ранку может попасть любая зараза(
    Прочитав предыдущий пост, удивилась... Может я ошибаюсь...

Ответить в теме
Страница 615 из 2529 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права