| ||
Тема: Деточки весны 2015
Взяла малой агушу творожок, ела с удовольствием. В отличие от кефира вчерашнего.
Выздоравливайте!!! Мы купили Делфу по акции, работает круглосуточно, нареканий нет. Теперь думаю, чего ж раньше не приобрели???
Делаю творожок из Яготинского, Благодаря не пошла. Дала готовый один раз С черникой "яготинский" - сломала весь! Это впервые столько в граммах еды она съела))))
+++ только я С марлей задолбалась играться и теперь через ситечко мелкое сливаю и остаётся творожок)
Супер стих!!!!!
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девочки, в воскресенье отправляются заказ. Может кому красота нужна - пишите в репку или личку)
http://sokolyata.com.ua/g4897815-venochki-ukrainskie-obruchi
И апаю сп, вдруг кто-то пропустилhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2776460
Последний раз редактировалось Саша Н.; 04.12.2015 в 22:38.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Не успела прыгнуть в последний вагон))) пусть с опозданием, но поздравляю малышей и их родителей с датками. Крепкого здоровья и мамам,и малышам, и братишкам, и сестренкам, и папикам!
Поздравляем с 7 месяцами!!
Маму Тата и доченьку Полину
Маму Tonik 1 и сыночка Артёма
Последний раз редактировалось NattaNatta; 05.12.2015 в 10:24.
такссс....я по поводу творожка детского))вот если с кефира делать,подогрела и сразу в марлю/ситечко?или надо дать постоять остыть кефиру?
и после того как процедила сразу можно кушать?
хочу попробовать сделать))
8.04.2015 Тимурчик
Самого главного глазами не увидишь
Спасибо, девочки)))
Ну что,наш отчетик. В 7 мес мы едим все виды каш, почти все овощи (вот сегодня решилась на бурячка чуть-чуть, а-ля борщик, посмотрим), яготинський творожок и фрукты,конечно. Второй день едим банан из нимблера (ура,недаром валялся))) и признали поильник (еще раз ура, тоже недаром куплен). Жубов нет совсем)
За последние 10 дней мы сели, поползли и встали на колени,держась за опору. Гоняем в ходунах и тырим все,к чему можно подъехать и уезжаем с тем,что стырено. Обычно это кухонные полотенечка или вещи старшей сестры со стула) Очень нравится девочка в зеркале, с ней ведутся долгие, задушевные беседы. Обожаем больших плюшевых медведей (выменяли их у сестры)), без них не засыпаем) Спим или на медведе, или держим его за лапу, или чтобы он был рядом,чтобы если что подтянуть к себе. В 90 случаях из 100 засыпаем сами,без укачиваний. Кушаем в 4 утра, поэтому пока спим с мамой ночью, а то маме лень скакать к кроватке. Днем спим в кроватке. Вес 8000кг, рост не измеряли, но перешли на вещички 6-9 мес (Америка) и 74 - Европа. Вот как-то так)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, а я слышала про хлористый кальций в аптеке продаётся и добавляется у кого какие мнения?)))вместо заквасок))
Девчонки, если кому то надо каланхое для чихов, со удовольствием отдам.Весь город объездила в поиске и не понадобилось На нас не подействовало, старшая так хорошо чихала и все сопли вылетали, а малая не чихает.
попробуй взять кисломолочку не просто не вышедшую из срока годности, а именно произведенную в день/накануне покупки - удивишся какой вкусной она покажется.
Кстати, муж из кисломолочного может пить только Лактонию, попробовала я из остатков его кефира оладушки испечь...и у меня ничего не получилось, вернее они не взошли совсем...и не один раз такое было...что они там намешали...хотя. да он вкусный, совсем не кислый
Социальные закладки