Вот мне интересно, а лазер не может спровоцировать появление всяких там кист, опухолей и так далее?
|
Вот мне интересно, а лазер не может спровоцировать появление всяких там кист, опухолей и так далее?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А это где? Я к ним на вт записана
Здравствуйте, у нас в городе кроме лазерной и фото- эпиляции есть еще энзимная эпиляция. Напишите, пожалуйста, кто делал. Есть ли результаты? и Стоимость. И делал ли кто то Систему Эпилфри, она сейчас популярна в России. это типа энзимной. Спасибо
Меня все таки вот какой вопрос интересует...никого пугать не хочу, но...
я в сентябре начала делать подмышки диодным лазером. А в октябре у меня на груди образовалась атерома (в простонародье киста). Намучилась с ней мама не горюй.![]()
и примочки делала, и двойную дозу антибиотика кололи, в итоге пришлось вскрывать и выпускать гной, так как очень сильное воспаление было. Есть вероятность, что придется удалять.
Вот я думаю, это совпадение?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Сколько прочитала страниц,так никто и не написал где можно сделать э /эпиляцию в городе с хорошим мастером.Нужно удалять усики на лице.Если не трудно напишите на форуме или в личку.SOS ПРОШУ ПОМОЩИ,
по старинке - бритвой
восковой депилляции мне хватает на неделю а отращивать и ходить волосатой 3 недели - не очень хочется.
эпиллятором - таже ситуация - не могу отращивать и запустить себя так, что 3 недели с волсами на ногах ходить
так что пока только бритвой люблю быть гладкой всегда, когда хочу и не ходить неделю со щетиной, а потом еще 2 недели с волосами.
тттюююю.... а мы то тут терзаем свои тела... от глупые...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
это знаете, как в тему для похудения зайдёт худышка и скажет "та вы что?! зачем диету! перед сном чай зеленый выпиваю - и утром вес в норме"
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ох,девочки,не знаю....у меня все равно отрастает 20-30% волос через 2 месяца и хоть ты тресни(((( 10 сеансов александрита+6 диодного на бикини и 6 подмышки диодным.
Ну это ж не дело ходить каждых 2 месяца...а через 4 отрастает все 40%.....
все равно лучше,чем эпилятор и бритва, но хотелось бы лучшего результата.
Социальные закладки