|
Она их принимает у доверчивых людей, приносящих котят на Староконный, вобщем - перекупщица.
Просто дали прочитать и я подумала может не все так плохо.А что если бы эти животные ходили по улице голодные и холодные.
Ситуация неоднозначная, доказать что-либо трудно...
Как я поняла статья не о плохом , а о том что женщина любит и подбирает кошек.
Но конечно очень плохой скан.
Любит и подбирает. А доверчивые читатели несут и несут ей мешками котят. А кого не возьмут у принимающей доброй женщины - на кладбище!!!! Пусть там сами умрут!!!!!!!!!!!!!! А еще она подбирает....Вы видели где-нибудь котят одного возраста в количестве 20-30 ?Подобранных ? Возникает вопрос - сколько котят в день (базар работает 2-3 дня в нед) она пристраивает, кому, в какие руки, куда девает тех, кого не взяли ( они же растут!). А после этого попробуйте ответить на вопрос - верите в честность этой дамы ?
Ну писали мы уже про Лебедеву, такая же перекупщица((( Люди, сами подумайте - вы верите, что 200 котят накормлены, здоровы и счастливы? Я - нет.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
К сожалению, исстребить класс перекупщиков нам не удастся. А вот что нужно делать, чтоб им экономически не выгоден стал этот бизнес или чтоб он вообще бизнесом перестал быть - известно ! Стерилизация, пропаганда стерилизации, объяснение людям куда на самом деле попадают плоды страсти их животных и результат нежелания стерелизовать своих кисок и собачек.
а эта Татьяна Лебедева сейчас на рынке случано не стоит еще с парнем и девушкой (муж с женой)? Вроде бы сын ее. Они в разных местах стоят.
Котят за деньги тоже забирают, но при этом парень хоть старался их пристроить людям на рынке. А его жена кормила из шприца малюсеньких котяток (подброшеных, вроде). Он мне говорил про то, что у них приют на Слободке, тел. дал моб (если вдруг надумаю котят своих отдать), можно приехать, посмотреть, проведать.
По каналу АТВ в новостях ( в конце) идет сюжет про Ковчег и про Староконный. Все семейсиво Лебедевых показали. Говорят, что пристраивают в день 20-25 котят. Приют "Радуга" называются. Никаких ассоциаций ?
елки какой КОШМАР! я бы ни когда не подумала что такое бывает! ведь сама 11 лет назад взяла на староконнке шикарного кошачьего двортерьера! за 1.25 гр! и дяденька любезно проинструктировал меня когда его лучше кастрировать,чтобы проблем не было. но у него их было всего 2.значит действительно своих раздавал.
боже как это мерзко! неужели они на этом приличные деньги зарабатывают?!
сколько интересно стоит взять у бабули "раздающей" котят котенка сегодня?
Социальные закладки