Я думал что сдадут в конце 2016 жаль да 3 человека это не стройка!
|
Я думал что сдадут в конце 2016 жаль да 3 человека это не стройка!
Да я не представляю сколько они будут другие секции строить!
Кто приобрёл там квартиры, надо куда-то жаловаться, это ж не дело, так долго ждать.....
Уважаемые жильцы дома, расположенного по адресу: ул. Паустовского, 42
Оценивая ситуацию, которая складывается вокруг строительства (либо видимости строительства) нашего дома, я понимаю, наше бездействие на руку застройщику.
Дата сдачи объекта в эксплуатацию снова переносится на неопределенных срок (загляните в свои договоры, какой у Вас срок сдачи в эксплуатацию?). Не хотелось бы повторить судьбу ЖК "Хлебодарское" и "Маяк". Поэтому предлагаю заканчивать бездействие и начинать действовать.
На сайте новостроев http://moydom.com создана группа http://moydom.com/odessa/paustovskogo-42/ в которой предлагаю делиться опытом по притятию конструктивных действий, касающегося застройщика, как собственным, так и на основании уже имеющегося опыта.
Помните, Лучше плохо начинать, чем хорошо бездействовать#Бодо Шефер
Учитывая КТО стоит за этой стройкой, можете забыть о своих деньгах.
"Черноморье +" и лично господин Маймэскул кинули уже очень много народу. Вы-последние в списке.
Достаточно зайти в ветку ЖК "Малая Одесса"......
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Да нет... вот еще будут поликлинику строить...
Строительство новой поликлиники в городе Рени было начато более 20 лет назад.
http://www.times.od.ua/news/fresh/do...shchiki/71565/
Ужажаемые пайщики,
Согласно данным управления статистики в Одесской области на 30.10.2015 "Черноморье-плюс" ликвидировано, Вас об этом уведомели?
Так и будем продолжать высказывать свою позицию в сети, либо уже начнем что-то делать?
Последний раз редактировалось lena*; 04.12.2015 в 14:07.
Был сегодня на стройке поставили будку отдел продаж зашол спросил говорили появился спонсор сказали планируют сдачу май 2016!!!
Но Стройка же не заморожена, кран крутится, 2-х человек видно, все равно что-то делают....... Конечно хочется по быстрее!
Май 2016 года так сказали я тоже думал сразу что ошибся переспросил все правильно май 2016 года!
На стройке отдел продаж появился кому интересно можете все узнать!
Мы тоже сейчас рассматриваем новострои посёлка Котовского и нам риелтор активно хвалил ваш новострой. Говорил, что пришёл новый застройщик, который так и будет называться "Новая Европа". Еще риелтор говорил, что уже подняли цены на квартиры, повезло тем, кто пару месяцев назад взял по низкой цене, теперь будет только рост и таки да, сдача в мае 2016 года. Уверял, что очень серьёзные люди занялись этой стройкой и по темпам догонят и перегонят "Новый маяк"
Ну, как говорится, дай Бог, но я бы не рискнула
Добрый день!
С женой давно планируем покупку квартиры и катаемся с ней по все новостройкам Одессы. Случайно шли эту. Но отзывы не очень все медленно идёт. Решили заехать.
Были 4 января на стройке, поставили отдел продаж. Там сидит парень Павел , по его словам представитель от новых инвесторов. Он рассказал, что лично инвесторы финансируют стройку из своих денежных средств и перебоев с финансированием не будет.
Что с 11 января стройка пойдёт в очень усиленном режиме.
Решили подождать и посмотреть как будет после 11, если правда то возможно задумаемся о покупке, интересную цену предлагают
Но отзывы на форуме не очень
Попробую дать разьяснение не только Вам но и всем кто интересуется этим долгостроем.
Риелтор все перепутал, что Вы так слушаете их, Вам же деньги платить и в квартире жить. А риелтор чтоб заработать и не такое расскажет.
"Новая Европа" это обслуживающий кооператив с кем и подписывается паевой договор, раньше был ОК "Черноморье".
Поменялось только название кооператива.,а застройщик остался тот же, "Черноморье Плюс" в инете почитайте отзывы о фирме, о большом количестве недостроев.
Не ведитесь на цену или Вы думаете что по этой стоимости Вы получите качественное жилье и в срок? и не придется ли Вам еще доплачивать?
Финансирование обьекта должно быть за счет личных средств строительной фирмы и за счет привлеченных (т.е паевых взносов). В отделе продаж можно узнать количество проданых квартир и узнать почему строительство остановлено,ведь продана большая часть квартир.
С какого года этот комплекс строиться, сколько домов планируется быть???
Сдача в мае))) точно НЕ 2016г!!!
Последний раз редактировалось conect2014; 09.01.2016 в 16:40.
Олежка Маймэскул столько лохов нашел...и при этом живет, здравствует и плевал на всех вас. Недострои-это его конек. Он с этого бабло рубит.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки