Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1789 из 3614 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 2289 2789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,761 по 35,780 из 72268
  1. Вверх #35761
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня конечно опыта нет. Лучше пусть бы прокомментировали мамы старших мальчиков. Но мне кажется, что ответ силой или единоборства это не всегда верно.
    Ну подумайте сами, интеллигентный человек полезет в драку?..
    Т.е. может нужно учить диалогом разбираться?.. например, чтоб Ваш сын, Марисоль, повернулся и спросил у обидчика "это ты мне подножку поставил? Зачем? Ты хотел обратить мое внимание? Так надо было по имени обратится.." и в таком духе. Ведь словами можно пристыдить намного больше.
    И второе, этой стороной воспитания должен заниматься папа. И что сделал папа? Вступился за сына, пошел к маме обидчика?.. за это Вашего сына тем более будут обижать. Вы сами вспомните себя в детстве, то что с Вами разбираются, то куда б не шло, но когда доходит до родителей, это уже совсем другие обиды.
    Извините, если что не так. Я никого не хочу обидеть. Я понимаю, что очень тяжело когда обижают твоего ребенка. Но это вот и началась школа жизни и надо учить постоять за себя и не всегда силой.
    Джемма, ты живешь в розовом Мире)))
    Пристыдить можно родителей. Но не детей.

Мою подругу гнобили все 10 лет школы, она рыдала каждый день, ее брат и мама приходили каждую неделю в школу и просили/объясняли/обещали/угрожали.
    Так после каждого их прихода над ней ржали еще больше. Даже славик не лез, чтобы не портить свою репутацию. А быть изгоем... Это очень тяжело.
    Единственное, с ее психикой, хорошо, что она не выпрыгнула ниоткуда.
    Перестали над ней издеваться, когда у нее на фоне развода родителей начались судороги (не эпилепсия), иногда ножки типа отказывались ходить.

И другой случай, мальчик ябеда был, обо всем докладывал учителям, родителям. Так его прозвали барыгой. Ему ни один раз говорили так нельзя, зачем ты все рассказываешь. Ну короче, одни уже не выдержали...потому что он всех забодал.

Школа - это так ужасно, дети очень жестокие и быть одуванчиком можно в садике и то Папа начал учить давать сдачу, после того как Даню мальчик стал кусать в ясельках, он кусал всех детей, но дети плакали и ничего ему не делали. А значит можно, родителям говорили тысячу раз. Даня стал бояться ходить в садик. Если бы хоть кто-то из детей дал ему реальную сдачу. Мне кажется мальчик задумался, что не все ему можно.Вложение 10640933
    Единственное Дане мне говорил, что он не плакал и говорил - уйди Егор. Но Егору в его три года было всё равно, поэтому он его и продолжал кусать. А даня терпел и снова говорил уйди Егор.
    Мама троих сыновей

2. Вверх #35762
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    массажистка сказала, что у нее деток пациентов и на чикко и на веледу сыпало тоже.

Кста, кто спрашивал номер ее, потеряла, я сегодня спросила она дала добро, она вроде и в городе делает. я просто номера так не раздаю, мало ли.
    Я спрашивала, мы один курс в поликлинике сделали, массажист понравился, н берет она 300 грн на дому, а нам прописал невропотолог еще курс

3. Вверх #35763
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Все зависит конечно от ситуации драться первому не следует, я так думаю, но если обижают первое словами говорим перестань - не понимает- даем сдачи!!и как говорит мой муж если силы не равны врезал и беги))))
    Мальчиков особо нада учить постоять за себя, меня в детстве в 1-2 классе тоже пару раз одноклассник ударил , сам мелкий такой, но авторитет.( и не за ни про что) Я нажаловалась сестре так та с подружайкой( они на 5 лет старше) все ему объяснили -это как " Москва слезам не верит" - на каждую силу найдется еще большая сила..." Как то так. Короче больше он ко мне не лез... А когда я стала старше то конечно сама за себя могла постоять
    Последний раз редактировалось v-kior; 04.12.2015 в 15:55.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

4. Вверх #35764
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Мы вчера не зря давали концерт.Второй зуб прорезалсяяя!Йохууууу!еще каких-то 18 зубов и миллион бессонных ночей и будет полный набор!
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

5. Вверх #35765
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Джемма, ты живешь в розовом Мире)))
    Пристыдить можно родителей. Но не детей.

Мою подругу гнобили все 10 лет школы, она рыдала каждый день, ее брат и мама приходили каждую неделю в школу и просили/объясняли/обещали/угрожали.
    Так после каждого их прихода над ней ржали еще больше. Даже славик не лез, чтобы не портить свою репутацию. А быть изгоем... Это очень тяжело.
    Единственное, с ее психикой, хорошо, что она не выпрыгнула ниоткуда.
    Перестали над ней издеваться, когда у нее на фоне развода родителей начались судороги (не эпилепсия), иногда ножки типа отказывались ходить.

И другой случай, мальчик ябеда был, обо всем докладывал учителям, родителям. Так его прозвали барыгой. Ему ни один раз говорили так нельзя, зачем ты все рассказываешь. Ну короче, одни уже не выдержали...потому что он всех забодал.

Школа - это так ужасно, дети очень жестокие и быть одуванчиком можно в садике и то Папа начал учить давать сдачу, после того как Даню мальчик стал кусать в ясельках, он кусал всех детей, но дети плакали и ничего ему не делали. А значит можно, родителям говорили тысячу раз. Даня стал бояться ходить в садик. Если бы хоть кто-то из детей дал ему реальную сдачу. Мне кажется мальчик задумался, что не все ему можно.Вложение 10640933
    Единственное Дане мне говорил, что он не плакал и говорил - уйди Егор. Но Егору в его три года было всё равно, поэтому он его и продолжал кусать. А даня терпел и снова говорил уйди Егор.
    Ну вот ты пишешь то же самое, но почему-то я в розовом мире.
    Родители девочки приходили и что это дало? Ничего. Даже больше над ней стали издеваться. Об этом и я написала.
    Второй случай. Мальчик ябида. К чему привело?
    Третье. Папа научил давать сдачу. И я об этом. Папа должен научить свна давать сдачу (какую другой вопрос). А не папа пошел разбираться с другим мальчиком, его мамой и т.д.
    И вот опять таки, сама же пишешь " если бы кто-то из детей дал ему реальную сдачу " . И я о том же, что ребенок ребенку должен противостоять, а не родители против детей.

6. Вверх #35766
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девочки, у меня конечно опыта нет. Лучше пусть бы прокомментировали мамы старших мальчиков. Но мне кажется, что ответ силой или единоборства это не всегда верно.
    Ну подумайте сами, интеллигентный человек полезет в драку?..
    Т.е. может нужно учить диалогом разбираться?.. например, чтоб Ваш сын, Марисоль, повернулся и спросил у обидчика "это ты мне подножку поставил? Зачем? Ты хотел обратить мое внимание? Так надо было по имени обратится.." и в таком духе. Ведь словами можно пристыдить намного больше.
    И второе, этой стороной воспитания должен заниматься папа. И что сделал папа? Вступился за сына, пошел к маме обидчика?.. за это Вашего сына тем более будут обижать. Вы сами вспомните себя в детстве, то что с Вами разбираются, то куда б не шло, но когда доходит до родителей, это уже совсем другие обиды.
    Извините, если что не так. Я никого не хочу обидеть. Я понимаю, что очень тяжело когда обижают твоего ребенка. Но это вот и началась школа жизни и надо учить постоять за себя и не всегда силой.
    Единоборства не для того, чтоб сразу драться, а воспитывать силу воли и уверенность в себе. На таких занятиях тренера учат не только силовым приемам, но и сдержанности, не применять силу, когда не нужно.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #35767
    Ну вот ты пишешь то же самое, но почему-то я в розовом мире.
    Родители девочки приходили и что это дало? Ничего. Даже больше над ней стали издеваться. Об этом и я написала.
    Второй случай. Мальчик ябида. К чему привело?
    Третье. Папа научил давать сдачу. И я об этом. Папа должен научить свна давать сдачу (какую другой вопрос). А не папа пошел разбираться с другим мальчиком, его мамой и т.д.
    И вот опять таки, сама же пишешь " если бы кто-то из детей дал ему реальную сдачу " . И я о том же, что ребенок ребенку должен противостоять, а не родители против детей.
    Джемма, я про диалог и интеллигентный мальчик полез драться. Иногда даже родители не понимают диалога и сразу говорят куда идти.

В остальном мы солидарны
    Мама троих сыновей

8. Вверх #35768
    Новичок
    Всем привет! Только начинаю тут осваиваться. У меня сыночек Макар

9. Вверх #35769
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Джемма, я про диалог и интеллигентный мальчик полез драться. Иногда даже родители не понимают диалога и сразу говорят куда идти.

В остальном мы солидарны
    Детская жестокость действительно зашкаливает. Но я верю, что мир (человеческие отношения) изменятся в лучшую сторону. И верю, что начинать надо с себя.

10. Вверх #35770
    Цитата Сообщение от Vik Tori Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!

11. Вверх #35771
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Всем привет. Именинников с датками)))

Я тут в растроеных чувствах, были у гири и нашли послеродовую эрозию?! Есть те кому так же повезло?! Можно в репку)

12. Вверх #35772
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Именинников с датками)))

Я тут в растроеных чувствах, были у гири и нашли послеродовую эрозию?! Есть те кому так же повезло?! Можно в репку)
    Это к сожалению очень распространенное явление( Матка увеличивается, а потом сокращается и остается эрозия. Если ты планируешь еще беременеть и сейчас эта эрозия в допустимых пределах и тебя не беспокоит, то можно ничего не делать. т.к. при последующих беременностях, она снова вылезет.

13. Вверх #35773
    добро пожаловать!

14. Вверх #35774
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Та просто любопытно. У меня родители живут на мельницкой чуть выше Шустова в многоэтажке с башенками, так у нас там тож живут в 5 утра крики визги это они загружаются по машинам и на работу. В пижамах (костюмы типа такие) выходили играли в бадминтон вообще забавные здороваются, а их главная Софья (на чистейшем русском разговаривает), когда Папа был типа главным во дворе принесла к празднику коробку ферреро и ликёр шериденс и соседей поздравляла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    кстати про пижамы))) тоже летом ржала, как один в шелковой (или типа) в джип свой садился))и в мокасах)))) а сегодня утром по М1 смотрела передачу, там какая-то укр.дизайнер была, она шьет пижамы для сна и улицы))))))) типа показывала, чем отличаются. пижама шелк - от 250 евро, для сна - от 1200 грн, для улицы - от 2000 грн...
    если честно, я моды не поняла...но уверена, пройдет пару лет...)))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #35775
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

С первыми зубиками! и с именинами деток!
    ================ я вот думала конверт покупать,а неделю назад нарыла у себя подаренный кем-то комбез на овчине.. Ну и пофиГ,что он сине-голубой...Эту зиму перетусим..
    эти глаза!!!)))) Виталина - красавица)))))))
    я тоже думала про конверт, но мы прекрасно помещаемся пока в люльке и судя по тому, сколько у нас там ещё места...мы откатаем в люльке зиму)))))

16. Вверх #35776
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Мы вчера не зря давали концерт.Второй зуб прорезалсяяя!Йохууууу!еще каких-то 18 зубов и миллион бессонных ночей и будет полный набор!
    ух ты!!! я вас поздравляю))))) пусть следующий зубы пройдут в 100 раз легче))))

17. Вверх #35777
    присоединяйся!))))))
    сколько Макару? где живете/гуляете?))

18. Вверх #35778
    Я смогла записать Даню на фотосессию щелкунчик. Полгода мониторила))) ааааа вот фотографии примерные с прошлого проекта. А мы в это время летим с Мишей в Одессу в гости к бабушке, зубы я буду делать, потому что здесь не понятно где хороший мастер где нет, а цены огогогоВложение 10641443Вложение 10641445Вложение 10641447
    Мама троих сыновей

19. Вверх #35779
    Новичок
    Макарчику 5 мес. Живем мы ж/м 7 небо. тут и гуляем. Нам 5 мес. Но мы очень рослые. мы уже 8550. и рост 69см.Мужчинка

20. Вверх #35780
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Макарчику 5 мес. Живем мы ж/м 7 небо. тут и гуляем. Нам 5 мес. Но мы очень рослые. мы уже 8550. и рост 69см.Мужчинка
    О у нас тут скоро пол форума окажется что там живут

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1789 из 3614 ПерваяПервая ... 789 1289 1689 1739 1779 1787 1788 1789 1790 1791 1799 1839 1889 2289 2789 ... ПоследняяПоследняя