Девочки,привет! Случайно запасной мембраны для молокососа медела нет ни у кого?куплю!оч срочно надо,а заказать можно только в киеве
| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки,привет! Случайно запасной мембраны для молокососа медела нет ни у кого?куплю!оч срочно надо,а заказать можно только в киеве
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Вот подскажите трезвую мысль, что-то я сегодня не в духах(((( утром пришёл муж и жалуется, стоял в школе в раздевалке , сын зашёл и тут же один с его класса сделал ему подножку, сын упал и ударился, муж подошел позвал этого чела , подошла его мама и тот не хотел извеняться .
На родительском собрании первый раз учитель сказала, что у нас все строго с драками, сразу мол выгоняем со школы. И что мы имеем моего сына все бою он постоянно плачет, потому что тот толкнул тот обидел, тот ручку шариковую сломал. А этот приходит домой и плачет. Получил сегодня муж такой же валенок как его сын, написала СМС учителю. Пусть разбирается((( или приеду я в школу и задушу просто этих умников. Моему сыну успели и голову разбить(((
у нас держится за палку однукак будто его кто унесет)))))
у нас новая фишка переворачиваемся теперь надо и не надо по кровати как егоза. хнычет положила чуть повыше довольный, но не надолго пытается сесть не выходит пока злится пыхтит, о капец. ))) Но я счастлива!!!!
Пока писала докатился до меня я сижу на краю.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Приветы, а я думала только наша пищит так , что аж уши закладывает)) я её называю - наш павлин)))
Тут решилась на смену режима... только пол дня прошло, а я уже на всех кидаюсь. Теперь будет гулять один раз в день с 12 до 15. Раньше было с 9-12 и 15-18, +20минут сна в 21,00, после такого режима "спокойной ночи" у нас нет (подьем каждый час).
Надеюсь теперь все изменится Вложение 10640455
Всем привет!
Что-то я за вами опять не успеваю)
Всех с датками, именинниками и зубиками!
Оль, мой муж всю жизнь оливковое масло ел, а 5 лет назад поел салатик и здравствуй отек квинке! Оливковое масло вообще продукт стремный - чуть нарушена технология изготовления и может стать не полезным, а очень вредным!
Капец, дети злые сейчас! Видела в парке победы драку мальчиков лет 8, совсем неподеццки пацаны мотузили друг друга, мне аж дурно стало.
А чем закончилась история с разбитой головой? Никого не наказали?
И это тока первый класс то((( и родители все спихнули на классную и психолога , крутьь
Папа научил давать прямой удар правой Даню. Получила вчера я от сынули) в глаз...
Случайно конечно) но глазу было больно. Честно говоря, в школе когда выясняют отношения не прав всегда тот, кто дерется, а не тот, кто начал.... Если мой сын будет себя или кого-то защищать, то имела в виду я всю ту школу.
Меня в классе обзывали по страшному, худая и в очках. Со мной в классе учился крестный брат. Моя мама подошла к нему ( не директору не обидчикам, учителю₽ и сказала, славик, ты что не Можешь защитить сестру? Он понял буквально) первому после просьбы зарядил в плечо, мальчик упал (славик всегда отличался ростом и телосложением) И сказал, еще раз тронешь - урою (класс второй или третий , угроза максимального уровня) меня больше ни разу никто не трогал. Спасибо!
Мама троих сыновей
Девочки, у меня конечно опыта нет. Лучше пусть бы прокомментировали мамы старших мальчиков. Но мне кажется, что ответ силой или единоборства это не всегда верно.
Ну подумайте сами, интеллигентный человек полезет в драку?..
Т.е. может нужно учить диалогом разбираться?.. например, чтоб Ваш сын, Марисоль, повернулся и спросил у обидчика "это ты мне подножку поставил? Зачем? Ты хотел обратить мое внимание? Так надо было по имени обратится.." и в таком духе. Ведь словами можно пристыдить намного больше.
И второе, этой стороной воспитания должен заниматься папа. И что сделал папа? Вступился за сына, пошел к маме обидчика?.. за это Вашего сына тем более будут обижать. Вы сами вспомните себя в детстве, то что с Вами разбираются, то куда б не шло, но когда доходит до родителей, это уже совсем другие обиды.
Извините, если что не так. Я никого не хочу обидеть. Я понимаю, что очень тяжело когда обижают твоего ребенка. Но это вот и началась школа жизни и надо учить постоять за себя и не всегда силой.
Социальные закладки