| ||
Тема: Проблемы Крыма
А что прибалты идиоты?
Хочешь жить в государстве - сдай экзамен! Помню, сколько было русской вони про "дискриминацию" в 90-х!
Знание языка ОБЯЗАТЕЛЬНО! И историю государства, где хочешь жить и (не к столу сказанно) испражняться.
И с ВЕЛИКИМ уважением пожулуйста!!! Не нравится, челюсть в .опу смотрит, мова не довподоби - звездуй транзитом назад в будущее!!!
Уважать себя надо принуждать. Не нравится - чуМАЙДАН, вокзал и вперед к победе коммунизЬмы!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 04.12.2015 в 13:53.
А как насчет вернуть жизни тем, кто погиб впоследствии за эти два года? из-за желания севастопольских бабок-дедок "умереть в рАссии" по всей Украине умерло достаточно много народа... После их "референдума" все и началось, идиотские "народные республики", беженцы. Крым был "рекламным ходом" для лохов - акция "если нельзя, но очень хочется, то можно" - сработала на ура.
Так что сунули б они эти деньги себе... тем более что их у них все равно нет. "Откуда у бомжа печенье?(с)"
И поносить нас они не перестанут (кто ж признается, что обосрался, хотя его предупреждали)?
А вот по поводу "не подберем" - нефиг землями разбрасываться. Тем более что они нам уже очень дорого обошлись.а мы что, подберем? Я бы не стал.....
Русский военный корабль иди н@хуй!
очень сомнительно. Такая ситуация в их умах выглядит как "хохлы совсем афигели" и скоро заговорят о геноциде. Здесь мы тоже не так давно наблюдали писанину ватной дамы о том, что грех смеяться над крымчанами, они заложники ситуации и и.д. и "как Вам не стыдно". Крымчане не принимают ситуацию как политическую, они принимают это как личную ненависть к ним как к народу-простигосподи и т.д.Закоренелые ватники прокляли тот референдум еще неделю назад.
Могу сказать со 100% уверенностью - это дорога назад в Украину.
Пусть ясно солнышко-утин почаще ездит к ним.. может счастьем от лицезрения ясноликого согреются.. и умоются слезами радости, раз другое недоступно. И, кстати, ничего личного: от дурной головы ногам покоя нет... а вернее попе тепла и света. Думаю главное, что они в рассеи, пусть это им и светит, чем бандеровский свет.
В Крыму заподозрили, что свет они получают из Украины
Сообщения о поставках электричества в Крым из России могут оказаться фейком – крымские энергетики доказывают, что свет подали с материковой Украины
Далее на:Об этом depo.ua сообщил источник в энергетической отрасли Крыма, имя и фамилию которого мы по понятным причинам не называем.
«Напряжение в Крым подали с материковой Украины по одной линии 220. Энергомост, который якобы включил Путин, физически сможет обеспечить электричеством только Керчь. Он не готов принять большое напряжение, тем более, передать ее дальше по Крыму. Севастополь, например, живет в режиме экономии, в «Севэнерго» получили распоряжение ездить по ТП и вручную рубильниками выключать лишнее, оставлять только жилые дома. Даже военным частям оставили по минимуму. Плюс сейчас работает 13 газотурбинных установок»pratt & whitney» (25мвт»). 25мВт это ничего так себе, при том, что на город лимит был 70-80. Так что Севастополь сам себе электричества «наскреб», — рассказывает источник.
Другие регионы на четверть обеспечены электричеством от резервных и аварийных генераторов.
Согласно графику ввода воздушных линий, до 2017-2018 года 95 % Крыма должны сидеть без электричества, энергомост обеспечивает только Керчь.
http://seabreeze.org.ua/v-kryimu-zapodozrili-chto-svet-oni-poluchayut-iz-ukrainyi/
Я читала статью, что Джамилев говорил о возможной подаче минимума для больниц и тд...он говорил, что не факт правда, что это пойдет именно на больницы, так как "власти" Крыма могут это распределить по своему усмотрению...если найду эту статью, выложу...
Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 04.12.2015 в 13:56.
Горький_Лук порадовал откровениями о проблемах Крыма...
Шесть на девять, або Обстоятельства неопердолимой силы.
То шо мы видим в Крыму – это просто противодействие ландшафта избыточному населению. Пенсионерская свалка вертухаев, мичманов и прапорщиков, организованная Советским Союзом в Крыму, является просто неестественной для ландшафта. Я понимаю, что Украина платила за свой биомусор, но почему она должна переплачивать за чужой?
Крым в нынешнем формате обречен рассчитывать на донора. Ну, прямо говоря – на подаяние. Однако подаватели, как правило, сами решают – подавать или нет. Но если даже кацапы давать деньги на этот заповедник дебилов в ущерб себе больше не хотят – так надо просить тогда у Зубной Феи, потому что лично я других спонсоров не вижу.
Именно. Кстати, у них там есть "несдавшие" - ну ничего, никто их не гонит, вроде просто гражданства нет. Ну да, работа выше продавца в ларьке им не светит. Кого-то устраивает... Зато голосовать не могут, и выбрать какое-то чучело с гречкой им не удасться)А что прибалты идиоты? Хочешь жить в государстве - сдай экзамен!
Знание языка ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Кроме генераторов, во многих городах наконец появились обещанные световые башни. Работают они от тех же ДГУ (генераторов по-простому). Потребляет это чудо 2 кВ. Возле световых башен дежурят полицейские, которые с гордостью рассказывают, что города такими обеспечило МЧС.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ислямов заявил о начале морской блокады и анонсировал еще одну блокаду Крыма
«Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить»
http://www.radiosvoboda.org/content/article/27405574.htmlКоординатор гражданской акции по блокады Крыма Ленур Ислямов заявляет, что в ближайшее время общество услышит новую блокаду полуострова. Об этом он сказал в интервью Радио Свобода.
«Между энергетической и морской блокадой Крыму будет еще одна блокада, и о ней скоро узнаете, сейчас говорить пока не буду. На днях о ней узнаете », - отметил координатор гражданской акции по блокадe Крыма Ленур Ислямов.
Ранее он заявил, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в Крым с материковой Украиной будет «морская блокада» полуострова, в том числе в районе Керченской переправы, которая сейчас является основной транспортной артерией, соединяющей Крым с Россией, с Краснодарским краем. Активисты акции по блокады Крыма уже занимаются Керченским проливом. Об этом он повторил и в интервью Радио Свобода.
«Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыму уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы уже ею займемся, уже занялись », - заявил Ислямов.
«Что может отобрать у меня эта Няш-мяша? Ничего забрать она не может, потому что то, что Богом мне дано, Богу принадлежит и Богу пойдет. И то, что она арестовала мое имущество в Крыму для меня смешно, потому что ничего больнее, чем ее руководители отняли у меня Крым, сделать невозможно. Я вернусь в Крым и все заберу! »- Заявил Ислямов.
Мозгов нет у многих к сожалению. И это не только в нашем регионе, или только в Крыму. Я недавно ехала в поезде с махровой кольорованной львовской ватой, тетя за пару часов выела мне мозг воспоминаниями о колбасе и Артеке, где она никогда не была)) Это наследие союза, и с этим ничего не поделать.
Но "защиту от дурака" хотя бы по примеру прибалтов, нам нужно разрабатывать. И как можно скорее...
04.12.15 14:26
Марионетка Кремля Аксенов запретил строительные и ремонтные работы в оккупированном Крыму
Сергей Аксенов, называющий себя "главой Крыма" запретил на время действия режима чрезвычайной ситуации проведение строительных и ремонтных работ на всей территории оккупированного полуострова
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Улыбнуло у чиполино...
.....Меня удивляет, когда говорят о несправедливости жизни. Именно природа, с ее безусловными положняками, абсолютно справедлива – потому что не регулируется людскими оценками, а живет сама по себе: золото тонет, говно плавает. Вода замерзает не обязательно при нуле градусов, да и кипит не всегда при ста, вода физику в школе не учила. Она как почувствует точку кристаллизации, или момент образования пузырьков – так и начинает кипеть, или замерзать. В этом смысле она свободна и своевольна, как женщина. Я люблю воду. Я без нее жить не могу. И уважаю ее капризы.
Казаки обесточенной Ялты попросили денег и ватные штаны
http://ru.krymr.com/content/news/27400427.htmlЧлены Терского казачества в Ялте охраняют энергообъекты в Крыму в темное время суток для предотвращения краж и других диверсий. Им за это никто не платит плюс ночью казакам очень холодно. Поэтому они попросили у российских руководителей Ялты выделить им ватные штаны и учредить зарплаты за охрану.
Новость сообщают местные СМИ, передает «GuildHall».
На заседании городской комиссии Ялты по ликвидации ЧС слово дали атаману Терского казачества Игорю Булаве. Он высказал свое возмущение тем, что руководители Ялты не хотят заботиться о казаках, задействованных в охране энергообъектов города.
«У меня люди, которые патрулируют улицы в вечернее время и охраняют генераторы и вышки сотовой связи, делают это в свободное от основной работы время и бесплатно. А вот самооборона получает за это деньги. У меня люди уже начинают отказываться выходить на дежурство – на улице холодно, а пунктов обогрева в местах дежурства нет. Как и нет теплого обмундирования», – сказал Булава.
Назначенный Россией глава Ялтинской администрации Андрей Ростенко отдал распоряжение службе МЧС рассмотреть возможность выделить казакам ватные бушлаты и штаны в качестве «теплого обмундирования». Также он попросил казаков рассчитать, сколько денег они хотят получать за свое дежурство.
Добрый день бандеровцы! Начали подготовку к Новому Году.Меняюсь- с кем то из крымчан генератор на снегирей но по весу,очень уж хочется дичь на новогодний стол.Причем праздновать будем при свечах,прям ужасть как надоел яркий свет,хоть одну ночь отдохнем в полумраке.
В военторге пусть купят,пуйло же еще два года назад им это сказал!![]()
Социальные закладки