| ||

Одну порцию юмора на эту тему я уже удалил...
вторая волна пошла. Товарищи...прекратите![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Говорила с мужем, сказал что на Б.Арнаутской/Гимназическая авария (во сколько произошла не догадалась спросить(((() Б.Арнаутская строяла, и по соседним улицам образовалась пробка.
В 18-10 по Глушко в сторону Люстдорфской на высокой скорости с мигалками и фанфарами промчались пожарка и скорая. Кто в курсе что случилось?
В Одессе оправдан Ф. Петросян, всех поздравляю http://korrespondent.net/ukraine/events/896555
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
та это фигня, дело против Илоны даже не начато.
Просто беда. Есть погибший, разбито десять машин - и невиновен аки агнец Божий... Нет в этой стране закона, нет демократии - есть феодальный строй, где сеньор не отвечает если он в плохом настроении убил крепостного, разве что заплатит штраф. Законы они для знати а остальные, простите ...
Поздравляю! Кто-то ещё верит, что иначе чем самосудом у нас можно восстановить справедливость?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Может суд еще обяжет СМИ принести свои извинения Петросяну, все-таки у человека травма была - коленко ушиб, а на него столько грязи вылили.
не ту страну назвали Гондурасом конечно![]()
Показать скрытый текст
закончим этот оффтоп
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мне это решение суда напомнило сцену из комеди - Рафик был полностью не виновным))))
СТОП. С этой минуты все посты про Петросяна я буду стирать.
Есть тема в политике. Добро пожаловать.
Ничего я не хочу менять (с)
Красный Крест угол Транспортнойоформляли ДТП около 20.00,белый ВАЗ-2101 с хорошо побитой мордой а второго участника не видели, сильно быстро пролетели перекресток
на зеленый сигнал светофора.
О! Страна знает своих героев
Социальные закладки