Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 467 из 935 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 18684
  1. Вверх #9321
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Надо быть внимательными, что в Таврии,что у нас в магазинах.К сажелению везде хватает и просрочьки и испорченых продуктов.На все же в той же Таврии этого меньше,да и цены лучше.Уже 5лет живу на Усатово,но езжу в город в магазины.В наши только по необходимости.Что говорить,если у нас на базарчике летом овощи были дороже...
    Я тоже удивлялась, почему овощи и молочка дороже, пока тут не подсказали, что это не местное выращенное или сделанное, а куплено в городе на рынке и здесь перепродается. Вообще лучше затариваться в городе, а уже молочку, хлеб на месте. Молочку даты внимательно смотреть)

2. Вверх #9322
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я тоже удивлялась, почему овощи и молочка дороже, пока тут не подсказали, что это не местное выращенное или сделанное, а куплено в городе на рынке и здесь перепродается. Вообще лучше затариваться в городе, а уже молочку, хлеб на месте. Молочку даты внимательно смотреть)
    в последнее время всё из города возим. только редко за хлебом в выходной к нам в магаз.
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #9323
    Новичок Аватар для Loving308

Красота на детской площадке, Нерубайское, возле поликлиники.... Не слов, свиньи.. Хотя нет, все аккуратно в кучке!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #9324
    Цитата Сообщение от Loving308 Посмотреть сообщение
    Красота на детской площадке, Нерубайское, возле поликлиники.... Не слов, свиньи.. Хотя нет, все аккуратно в кучке!
    с..ки мрачные
    пить ума хватило, убирать за собой - нет(
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #9325
    Частый гость Аватар для Bilajo

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оль ,да что ты понимаешь? Это ведь народ о бомжах заботиться,добро жалко выкидывать
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

6. Вверх #9326
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Вспомнилось...........мы в городе когда жили у нас во дворе была женщина ( мы ее называли "Баба Яга" из за той копны которая была на голове она была очень похожа на этот персонаж), которая обходила все мусорные баки на районе и тащила все себе под окна, сортировала бумагу, бутылки и потом сдавала. Так вот мы когда переехали на НАТИ я удивлялась столько бутылок валяется и никто их не собирает, вот бы нашу "Бабу Ягу" сюда. Особенно был завален пустырь выше второго причала мы там к лиману спускались, сейчас уже все застроено.

7. Вверх #9327
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Вспомнилось...........мы в городе когда жили у нас во дворе была женщина ( мы ее называли "Баба Яга" из за той копны которая была на голове она была очень похожа на этот персонаж), которая обходила все мусорные баки на районе и тащила все себе под окна, сортировала бумагу, бутылки и потом сдавала. Так вот мы когда переехали на НАТИ я удивлялась столько бутылок валяется и никто их не собирает, вот бы нашу "Бабу Ягу" сюда. Особенно был завален пустырь выше второго причала мы там к лиману спускались, сейчас уже все застроено.
    у нас по улице ходит женщина-не женщина, ну человек в лохмотьях странной наружности...никого не трогает, не обижает, и регулярно собирает "тару" ну прям фея чистоты получается(((
    а меня ОЧЕНЬ бесят строители приезжие из дружественных областей и стран, которые особенно как тепло становится у каждого двора "видят" мусорку, и бутылки кидают. Лично этим летом "беседовала" с несколькими, козлы(((
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #9328
    Посетитель Аватар для Арийка
    а что со светом снова, кто-то в курсе? или у всех есть?
    ПТН ПНХ

9. Вверх #9329
    Посетитель
    Знающие люди, ответьте пожалуйста! У меня в ванной смеситель сломался, такой не вентильный, а с рычагом. Его, в принципе, можно починить, или только менять?

10. Вверх #9330
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Знающие люди, ответьте пожалуйста! У меня в ванной смеситель сломался, такой не вентильный, а с рычагом. Его, в принципе, можно починить, или только менять?
    Внутри рычага есть прямоугольное гнездо.если рычаг просто вылетел и это гнездо целое,то можно простьо одеть обратно и всё.но если хоть одна сторона обломана то или искать таккой рычаг,или новый смеситель

11. Вверх #9331
    Посетитель
    Не знаю, честно говоря, что там целое, что нет, просто рычаг поднимаешь, а вода не идет, ни горячая, ни холодная. А мне сказали, что эти краны невозможно починить. Вот надеялась, вдруг, все-таки можно.

12. Вверх #9332
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от Инна_12 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Живу на Нати недавно...я в ужасе от магазинов...особенно продуктовых...Как Вы вообще еще не отравились тут, либо иммунитет уже выработался. Печенько руками грязными набирают, продукты просроченные...и что никто в них не кидал просроченными сосисками даже???)))
    http://moepravo.odessa.gov.ua/

13. Вверх #9333
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    ....Красота на детской площадке, Нерубайское, возле поликлиники.... Не слов, свиньи.. Хотя нет, все аккуратно в кучке!
    Да, это молодые люди заботливо оставили бабушке - дедушке мимо проходящей. Не побили, не разбросали обвёртки....

14. Вверх #9334
    Новичок Аватар для Jacob Wolfowitz
    по всем вопросам ...к начальству...к деду"...Юрковскому : ГОЛОВІ СІЛЬСЬКОЇ РАДИ !!!

15. Вверх #9335
    Цитата Сообщение от Jacob Wolfowitz Посмотреть сообщение
    по всем вопросам ...к начальству...к деду"...Юрковскому : ГОЛОВІ СІЛЬСЬКОЇ РАДИ !!!
    к чему пост?
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #9336
    Вы ,вероятнее всего, попали в маршрутку для пенисионеров.....к сожалению.....

---------- Сообщение добавлено 04.12.2015 в 10:19 ----------

Да....за деньги - он к Вам приедет даже домой ..)) смотря как договоритесь. Но лучше - езжайте к нормальным специалистам в город.

17. Вверх #9337
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    ????

---------- Сообщение добавлено 04.12.2015 в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    У нас та же история! Но сломался сам рычаг, его заменить невозможно (вернее они не продаются) нужно менять весь смеситель, а вот если сломалась "кассета" это то что внутри то ее можно заменить. Так нам сказали в новой линии в отделе сантехники.
    Последний раз редактировалось Лана25; 04.12.2015 в 11:02.

18. Вверх #9338
    что Вы : Магазин "Нати" в поселке Нати - это "лучшее"...а хозяйка - как Коко : "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще"....правда до этой великолепной женщины ей далеко , а вот в депутатской клоаке быть - это родное...и для себя...)))) Так что я Вас прошу : не принимайте это близко к сердцу! К сожалению здесь плюют и на него тоже..((( как , впрочем, практически во всей сфере обслуживания в этом поселке. Хотя есть редкие иприятные исключения..))) немного помолчу - иначе мне придется сделать шо-то такое, за шо потом многим будет неудобно ..))

---------- Сообщение добавлено 04.12.2015 в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    http://moepravo.odessa.gov.ua/
    Да шо Вы : Магазин "Нати" в поселке Нати - это "лучшее"...а хозяйка - как Коко : "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще"....правда до этой великолепной женщины ей далеко , а вот в депутатской клоаке быть - это родное...и для себя...)))) Так что я Вас прошу : не принимайте это близко к сердцу! К сожалению здесь плюют и на него тоже..((( как , впрочем, практически во всей сфере обслуживания в этом поселке. Хотя есть редкие и приятные исключения..))) немного помолчу - иначе мне придется сделать шо-то такое, за шо потом многим будет неудобно ..))

19. Вверх #9339
    Посетитель Аватар для S.vetik
    Всем добрый день, интересуют отзывы, есле кто обращался, ветклиника почти напротив Бани по окружной,нужно щенку прививку сделать или подскажите куда обратиться, спасибо

20. Вверх #9340
    Цитата Сообщение от S.vetik Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, интересуют отзывы, есле кто обращался, ветклиника почти напротив Бани по окружной,нужно щенку прививку сделать или подскажите куда обратиться, спасибо
    делали прививки нашему в Неруб. вет. та, что на Калинина.
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 467 из 935 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права