| ||
Красота на детской площадке, Нерубайское, возле поликлиники.... Не слов, свиньи.. Хотя нет, все аккуратно в кучке!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вспомнилось...........мы в городе когда жили у нас во дворе была женщина ( мы ее называли "Баба Яга" из за той копны которая была на голове она была очень похожа на этот персонаж), которая обходила все мусорные баки на районе и тащила все себе под окна, сортировала бумагу, бутылки и потом сдавала. Так вот мы когда переехали на НАТИ я удивлялась столько бутылок валяется и никто их не собирает, вот бы нашу "Бабу Ягу" сюда. Особенно был завален пустырь выше второго причала мы там к лиману спускались, сейчас уже все застроено.
у нас по улице ходит женщина-не женщина, ну человек в лохмотьях странной наружности...никого не трогает, не обижает, и регулярно собирает "тару"ну прям фея чистоты получается(((
а меня ОЧЕНЬ бесят строители приезжие из дружественных областей и стран, которые особенно как тепло становится у каждого двора "видят" мусорку, и бутылки кидают. Лично этим летом "беседовала" с несколькими, козлы(((
Тримай любов у серці.
а что со светом снова, кто-то в курсе? или у всех есть?
ПТН ПНХ
Знающие люди, ответьте пожалуйста! У меня в ванной смеситель сломался, такой не вентильный, а с рычагом. Его, в принципе, можно починить, или только менять?
Не знаю, честно говоря, что там целое, что нет, просто рычаг поднимаешь, а вода не идет, ни горячая, ни холодная. А мне сказали, что эти краны невозможно починить. Вот надеялась, вдруг, все-таки можно.
по всем вопросам ...к начальству...к деду"...Юрковскому : ГОЛОВІ СІЛЬСЬКОЇ РАДИ !!!
Вы ,вероятнее всего, попали в маршрутку для пенисионеров.....к сожалению.....
---------- Сообщение добавлено 04.12.2015 в 10:19 ----------
Да....за деньги - он к Вам приедет даже домой ..)) смотря как договоритесь. Но лучше - езжайте к нормальным специалистам в город.
????
---------- Сообщение добавлено 04.12.2015 в 11:01 ----------
У нас та же история! Но сломался сам рычаг, его заменить невозможно (вернее они не продаются) нужно менять весь смеситель, а вот если сломалась "кассета" это то что внутри то ее можно заменить. Так нам сказали в новой линии в отделе сантехники.
Последний раз редактировалось Лана25; 04.12.2015 в 11:02.
что Вы : Магазин "Нати" в поселке Нати - это "лучшее"...а хозяйка - как Коко : "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще"....правда до этой великолепной женщины ей далеко , а вот в депутатской клоаке быть - это родное...и для себя...)))) Так что я Вас прошу : не принимайте это близко к сердцу! К сожалению здесь плюют и на него тоже..((( как , впрочем, практически во всей сфере обслуживания в этом поселке. Хотя есть редкие иприятные исключения..))) немного помолчу - иначе мне придется сделать шо-то такое, за шо потом многим будет неудобно ..))
---------- Сообщение добавлено 04.12.2015 в 11:34 ----------
Да шо Вы : Магазин "Нати" в поселке Нати - это "лучшее"...а хозяйка - как Коко : "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще"....правда до этой великолепной женщины ей далеко , а вот в депутатской клоаке быть - это родное...и для себя...)))) Так что я Вас прошу : не принимайте это близко к сердцу! К сожалению здесь плюют и на него тоже..((( как , впрочем, практически во всей сфере обслуживания в этом поселке. Хотя есть редкие и приятные исключения..))) немного помолчу - иначе мне придется сделать шо-то такое, за шо потом многим будет неудобно ..))
Всем добрый день, интересуют отзывы, есле кто обращался, ветклиника почти напротив Бани по окружной,нужно щенку прививку сделать или подскажите куда обратиться, спасибо
Социальные закладки