Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 410 из 1536 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 30703
  1. Вверх #8181
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Только что вернулась с ТЗ. Велосипедистов много, впрочем, как и роллеров. Прошёл месяц с покупки FELT. Но мне всего лишь второй раз удалось на нём покататься. Сын его никому не давал, теперь, к моему счастью, поостыл слегка. Разница по сравнению со старым велом - колоссальная! Даже я начала радоваться скорости! Раньше я руки с тормозов не спускала, сегодня даже на спусках притормаживала редко. Единственное, что омрачало прогулку - грязь возле стройки в районе Аркадии. И ещё - прицепляйте велы тросиками! Пошла искупнуться на пляже "Дельфин". Тут же нарисовался некий "чижик" налегке (без подстилки, без сумки) и давай, как акула вокруг жертвы, круги вокруг моего красавца наматывать. Как только он понял, что вел под присмотром, тут же потерял интерес и пошёл прогуливаться дальше. Может я и мнительная, но уж лучше перестраховаться, чем корить себя за легкомыслие.

2. Вверх #8182
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ELENEKON
    Единственное, что омрачало прогулку - грязь возле стройки в районе Аркадии.
    Влетел я в то болото (возле "России") на скорости, вовремя опомнился, успел притормозить. Назад отступать некуда - так и проехал по тропиночке, первый раз пожалев за отстутствие крыльев. А болото там знатное! Жижа из глины. Грязный (в брызгах) по полной!
    Только поднялся, чищу перышки, слышу - "ПЛЮХ!" За мной кто то на шоссере не вписался в тропу и со всего маху упал в ту глину. Человека в нем узнать было невозможно! Хорошо море рядом... А так в целом хорошо, прохладненько!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #8183
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    а может словить негодяя на живца, записать преступление на камеру, поджидая где-нибудь рядом, ну и при попытке скрыться на веле скрутить и отбуксировать в отделение ггггг

4. Вверх #8184
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Yury Gennadievich Посмотреть сообщение
    а может словить негодяя на живца, записать преступление на камеру, поджидая где-нибудь рядом, ну и при попытке скрыться на веле скрутить и отбуксировать в отделение ггггг
    камень на шею - и в море. Это проще.

5. Вверх #8185
    Словить на живца?.. Ну-ну... Только я свой вел в качестве приманки ни за что бы не предоставила. Могу только приметы описать. Возраст 30-35, невысокий (170-173 см), худощавый, лысоватый (в прошлом, вероятно, блондин), спортивный (видела, как потом он нырнул с пирса и оч-ч-чень прилично проплыл вдоль всего пляжа туда-обратно), плавки полосатые (бело-чёрные), красная футболка, красная кепка. чёрные шорты. Только подходящих под это описание всегда куча на пляже...

6. Вверх #8186
    Гений разногласий Аватар для DeeM
    дааа,это болото не в тему...придётся полностью мыть вел
    唐山大兄

7. Вверх #8187
    User banned
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Словить на живца?.. Ну-ну... Только я свой вел в качестве приманки ни за что бы не предоставила. Могу только приметы описать. Возраст 30-35, невысокий (170-173 см), худощавый, лысоватый (в прошлом, вероятно, блондин), спортивный (видела, как потом он нырнул с пирса и оч-ч-чень прилично проплыл вдоль всего пляжа туда-обратно), плавки полосатые (бело-чёрные), красная футболка, красная кепка. чёрные шорты. Только подходящих под это описание всегда куча на пляже...

Ачуметь какая у вас память хорошая и глаз алмаз!

Столько деталей запомнить то ...

Видать он ну совсем "несимпатичный" был коль столько деталей запомнили ...

Мораль: на дело должны идти толстые типы отвратительной наружности, чтобы не возникло желания не то что рост, но и цвет плавок запомнить!

8. Вверх #8188
    Детали внешности потенциального вора запомнила не потому, что он был симпотичным, а потому что вел мне слишком дорог. И наблюдала я за ним минут десять. Если уж при этом не запомнить цвет его плавок, то совсем уж надо быть дауном!!!

9. Вверх #8189
    User banned
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    Детали внешности потенциального вора запомнила не потому, что он был симпотичным, а потому что вел мне слишком дорог. И наблюдала я за ним минут десять. Если уж при этом не запомнить цвет его плавок, то совсем уж надо быть дауном!!!
    О Боже! Как люди гибнут за металл!

Не знала что можно так любить вел.

Я к своему как-то поспокойнее отношусь.

Да я бы вообще не стала бы наблюдать за неинтересным несимпатичным типом. Еще и 10 минут целых то! )))))))))))
    Я номер своего мобильного не помню, а цвет плавок то чужих неинтересных запомнить - просто фантастика ...

ELENEKON, но вообще вы молодец! На таких как вы держится сознательность. Так держать! Наш вел в наших руках и спасение велосипедистов - дело рук самих велосипедистов.
    Этого бывшего блондина спортивного 35-летнего народ хорошо запомнит.

P.S. Да шучу я. Шучу. У меня настроение игривое!

10. Вверх #8190
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    О Боже! Как люди гибнут за металл!
    Не знала что можно так любить вел.
    Я к своему как-то поспокойнее отношусь.
    Как говорил герой Буркова в "Гараже": я за гараж Родину продал!
    Я бы тоже сильно расстроился, если бы у меня вел стырили. Не в деньгах ведь дело. Это ж уже часть тебя, я вот как то так отношусь
    Вот недавно мне Гриша рассказал, что у него стырили вел возле "Фанкони". С тех пор это заведение стало убыточным...кхм...

11. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    В одну сторону я объехал болото, а обратно, мы заговорились с подругой и.... .... и теперь у меня оранжевого цвета колёса..... ..Буксовал, но ехал..)) Мне почти понравилось..))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

12. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а я пристроился за двумя тру байкерами на скоттинах,которые никуда не спешили...и плавно проехался за ними по "колее"....затем встретил друга на баскетбольной площадке и сделал кружок...

13. Вверх #8193
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    хорошо, что я не поехала, а то я точно бы была по самую шею в болоте =)
    Лучше завтра, точнее уже сегодня, когда всё подсохнет прокачусь =)
    не бойся своих желаний, бойся моих.

14. Вверх #8194
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Столько деталей запомнить то ...
    нужно быть женой агента 007, наверное..!

15. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    ... прокачусь и на море
    Шо, опять локти лечить?!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

16. Вверх #8196
    Посетитель Аватар для Geist
    .пин-пин-пин!. [правда, опять обещают не пустить, но я немного обросла мускулами, чтобы отбиться] и руку нужно разрабатывать 'на живом материале'

p. s. в это воскресенье, 12-го июля, состоится мероприятие 'ВелоОбед'. двое велосипедистов на ходу едят длинную сосиску; где встретились — там и середина сосиски. кто успел сожрать большую часть сосиски — тому приз в виде пол-литра пива; утешительный приз проигравшему — литр пива и подбадривающие хлопки по плечу
    .в 19:30. чтобы почти в сумерках... .старт от 'Хуторка'.
    Последний раз редактировалось Geist; 10.07.2009 в 10:40.
    .арозаупаланалапуазора.

17. Вверх #8197
    Цитата Сообщение от Geist Посмотреть сообщение
    .пин-пин-пин!. [правда, опять обещают не пустить, но я немного обросла мускулами, чтобы отбиться] и руку нужно разрабатывать 'на живом материале'

p. s. в это воскресенье, 12-го июля, состоится мероприятие 'ВелоОбед'. двое велосипедистов на ходу едят длинную сосиску; где встретились — там и середина сосиски. кто успел сожрать большую часть сосиски — тому приз в виде пол-литра пива; утешительный приз проигравшему — литр пива и подбадривающие хлопки по плечу
    .в 19:30. чтобы почти в сумерках... .старт от 'Хуторка'.
    Эмм, а как собираешься определить, кто сожрал больше? Она ведь уже сожрана будет

18. Вверх #8198
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    маркером определить середину)

19. Вверх #8199
    Не покидает форум Аватар для Жук
    О, литр пива вполне поможет новым свершениям на почве экстремального руления
    Да и краши снимать интереснее, чем нарезание кругов.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #8200
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Эмм, а как собираешься определить, кто сожрал больше? Она ведь уже сожрана будет
    по весу отработанного продукта
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 410 из 1536 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права