Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5501 из 8519 ПерваяПервая ... 4501 5001 5401 5451 5491 5499 5500 5501 5502 5503 5511 5551 5601 6001 6501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,001 по 110,020 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #110001
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

на роССии могут принять закон о штрафах за анонимный доступ к Wi-Fi...

Документ предполагает обязать юридических лиц и индивидуальных предпринимателей предоставлять доступ в Интернет в общественных местах только при наличии договора с оператором связи об идентификации пользователей.

За нарушение порядка идентификации предлагается накладывать штрафы. Их размер должен составить от 5000 до 50 000 рублей для индивидуальных предпринимателей и от 100 000 до 200 000 рублей юридических лиц.

А тем временем, за пределами "русскАгомира" уже существует страна, в которой бесплатный wi-fi есть на всей её территории.
    Онарасполагается на одноимённом острове возле Новой Зеландии. В 2004-ем году Ниуэ стала первой в мире «Wi-Fi-нацией».

В любой точке Ниуэ можно пoдключиться к wi-fi, при этом регистрация у провайдера не нужна. Доступ к этой сети абсолютно бeсплатный...

Зы. верной дорогой идете товарищи...

3. Вверх #110002
    Пекельні борошна

Похоже рубль не вдохновился речью ху@ла
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #110003
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    На ММВБ доллар сейчас 68,045 руб. Негативно балабольство Пуйла влияет на экономику.
    Per aspera ad astra.

5. Вверх #110004
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #110005
    Затейница

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Калиниградский зоопарк

Раша - тьрьма неродов и тюрьма зверей.

Тут невольно вспоминаются мишки парка Скансен (Швеция)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #110006
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    нифига себе чувак у нас на форуме в 2005 году обладал даром предвидения

лишь бы вторая часть его поста не сбылась
    А как его тогда затролили))

8. Вверх #110007
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Власти Турции готовы обнародовать детали уничтожения Су-24

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил о готовности руководства страны обнародовать детали по крушению российского бомбардировщика Су-24. Такое заявление политик сделал на совместной пресс-конференции с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в Баку, передает РБК со ссылкой на Reuters.

Напомним, 24 ноября был сбит российский истребитель Су-24, который нарушил воздушное пространство Турции. Самолет сбил турецкий истребитель F-16.

В Генштабе Турции заявили, что перед тем как сбить нарушителя, они в течение 5 минут 10 раз предупреждали русских о своих намерениях.

В Турции обнародовали данные радара, которые свидетельствуют о том, что российский бомбардировщик Су-24 нарушал воздушное пространство Турции.

Россия категорически отвергает, что самолет пересекал турецкую границу. Так, президент России Владимир Путин заявил, что Су-24 был сбит на расстоянии 1 километра от границы в глубине сирийской территории. Он назвал действия турецких ВВС «ударом в спину» от «пособников террористов». Путин предупредил, что инцидент будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений.
    http://glavcom.ua/news/344946.html

9. Вверх #110008
    Пекельні борошна

Жить стало лучше
    В Свердловской области будут строить быстровозводимые морги

http://www.znak.com/svrdl/news/01-12-12-53/1050106.html
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #110009
    Пекельні борошна

Маразм крепчает на россии!
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #110010
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

По умолчанию Россия у последней черты: Отвод войск из Сибири.

Показать скрытый текст
    .........

12. Вверх #110011
    Старый конь
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Маразм крепчает на россии!
    Пора переходить на ягель.

13. Вверх #110012
    Российские Чебоксары больше не хотят «брататься» с турецкой Антальей

Президиум Чебоксарского городского собрания депутатов принял решение расторгнуть соглашение о побратимстве между администрацией города Анталья (Турция) и Чебоксарами (Россия).

На сайте городского парламента сообщается, что данный вопрос был рассмотрен «в связи со сложившейся внешнеполитической ситуацией, по предложению главы города Чебоксары Леонида Черкесова», пишет «Интерфакс».

«В результате было принято единогласное решение о расторжении договора городов-побратимов от 18 августа 2001 года в одностороннем порядке», - говорится в сообщении.

Напомним, 24 ноября был сбит российский истребитель Су-24, который нарушил воздушное пространство Турции.

Президент России Владимир Путин заявил, что Су-24 был сбит на расстоянии 1 километра от границы в глубине сирийской территории. Он назвал действия турецких ВВС «ударом в спину» от «пособников террористов». Путин предупредил, что инцидент будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений.

После этого в отношениях между РФ и Турцией наступил кризис.

28 ноября Путин подписал указ о введении санкций в отношении Турции. Он поручил приостановить безвизовый режим между странами с 1 января 2016 года и запретил нанимать турецких граждан на работу. После этого крупнейшие туроператоры России приостановили продажу путевок в Турцию.

1 декабря российское правительство опубликовало список продуктов, запрещенных для ввоза из Турции. Согласно документу, с 2016 года вводится запрет на импорт в Россию турецких овощей, фруктов, мяса и пряностей.
    http://glavcom.ua/news/344948.html

14. Вверх #110013
    Лучик счастья Аватар для лориана
    О жизни и экологии челябинцев ,пока ху-ло всем своим гражданам рисует радужную картину...

Гость
    позавчера 15:52

Я не могу бросить здесь стариков-родителей. уехать всем сразу - нет возможностей, как финансовых, так и физических. Муж умер - онкология. Дети уехали - счастье, что внуки не будут дышать здесь, горе - что на старость остаюсь без них. Здесь и сейчас задыхаемся все. Будьте трижды прокляты вы, кто это делает и допускает, кто травит нас, кто позволяет это и кто не вмешивается, а "мониторит". Задыхайтесь, так же как я и мои родители, тех же вам болезней и нищей вам одинокой старости.

Гость
    вчера 12:40

Гость
    позавчера 19:22

Не утешайте себя, у этой женщины уже все случилось, и у нее есть право сыпать проклятиями.
    Ответить
    Гость
    позавчера 23:48

Это не проклятье а ГНЕВ, то есть когда уже наболело!!! Заметьте, 45 плюсов. Прямо в точку сказано!
    Ответить
    Житейский Психолог
    позавчера 18:42

Ответить
    Гость
    позавчера 20:06

Психологи домашние фиговы.
    Ответить
    123
    позавчера 22:09

похоже весь Челябинск больной на голову, Женщина эта пишет от безысходности, от горя, а Вы от дури,
    Ответить
    Гость
    вчера 09:40

Женщина лично вам ничего плохого не пообещала, а вы ей уже столько гадкого наговорили, к вам они и вернутся. И нет такой специальности психологи доморощенные, благославляющие правящие власти на зло, которое они несут людям.
    Ответить
    Orange Gust
    вчера 11:24

Как достали ваши: "им предстоит и испытание, и наказание, не в этой жизни так в следующей". Не знаю, есть ли она следующая жизнь...? Кто проверял? Я хочу чтоб они в это жизнь мучились как и мы!
    Ответить
    Гость
    вчера 18:52

Хорошо, я думаю меня поддержат все жители нашей области, ну почти все. Я выбираю в администрацию города и области настоящих хозяйственников, эффективных менеджеров, которые знают как наладить жизнь в нашем городе и области, которые по настоящему заботятся о жителях, могут привлечь реальные инвестиции в область, развивают экологичную промышленность и расходуют бюджет по назначению. С которыми наша область будет ухоженной, развитой и процветающей. Теперь внимание-вопрос. Как и куда деть нынешнюю власть и где взять эффективных и как их поставить вместо того.......недоразумения, которое есть
    Ответить
    Гость
    позавчера 20:05

Поддерживаю.
    Ответить
    Гость
    позавчера 21:12

Поддерживаю, хорошо, что вы это понимаете. Мои родители , как и многие в этом городе, говорят :в что? Ничем не пахнет?
    Потому что я имею возможность уехать, но они ПРОТИВ
    Лучше сдохнуть в этой дыре вместе с ними
    http://chelyabinsk.ru/text/news/106864889286656.html
    Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍

15. Вверх #110014
    Скиталец

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Временный руководитель Коми: "Я заколебаю вас всех, но вы будете жить лучше, чем в Европе."
    http://newsru.com/russia/02dec2015/komi.html
    Да,уж!
    По данным Левада-Центра, россияне на 14% процентов счастливее бройлерных кур...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #110015
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Да,уж!
    По данным Левада-Центра, россияне на 14% процентов счастливее бройлерных кур...

Шо,тоже не несутся,или несутся таки?

17. Вверх #110016
    В России дальнобойщики собираются под Москвой и готовятся к акции 4 декабря

Российские водители-дальнобойщики собираются провести в пятницу 4 декабря крупную акцию протеста с требованием отменить решение правительства о вводе в действие системы оплаты проезда «Платон».

Как сообщают некоторые российские медиа, в частности портал «Открытой России», основной пункт сосредоточения большегрузных автомобилей, участвующих в акции, находится примерно в 30 километрах от Москвы.

Водители ожидают, что к ним присоединятся коллеги из Петербурга и намерены ожидать их в течение 10-12 часов. Однако полиция регулярно обращается к собравшимся водителям с просьбой «разъехаться», поскольку, на одном месте якобы нельзя долго стоять.

Подробности предстоящей акции не сообщаются. Недовольство водителей-дальнобойщиков системой «Платон» проявляется с середины ноября в виде собраний, сходов, митингов.

В течение последних суток высказывались предположения, что акция водителей может быть отменена, если президент Владимир Путин, выступая с ежегодным обращением к Федеральному собранию, упомянет вопрос о введении сбора с большегрузного транспорта. Как отмечает сайт «Медуза», Путин в своем выступлении этого не сделал.

В России с 15 ноября введена плата за проезд автомобилей массой более 12 тонн по федеральным трассам. Сбор проводится через систему, получившую название «Платон». Дальнобойщики в связи с введением платы начали общероссийские акции протеста.​
    http://ru.krymr.com/content/news/27405534.html

18. Вверх #110017
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Госдума обратилась в администрацию президента с предложением вывести высшие органы власти РФ из-под действия требований к нормированию закупок, препятствующих приобретению предметов роскоши, товаров и услуг с "избыточными потребительскими свойствами" за счет бюджета. Нормировать свои расходы на автомобили и командировки депутаты хотят самостоятельно
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2868640
    Следующий закон о праве первой ночи?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

19. Вверх #110018

20. Вверх #110019
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Похоже рубль не вдохновился речью ху@ла
    Да видно он и рублю по...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

21. Вверх #110020
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    На сегодня я не знаю ответа на этот вопрос...
    А по яйцам не пробовали, нет? Говорят здорово помогает...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 5501 из 8519 ПерваяПервая ... 4501 5001 5401 5451 5491 5499 5500 5501 5502 5503 5511 5551 5601 6001 6501 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права