| ||
Тема: Петр Порошенко
Ну вы же смотрите или ваш президент никогда не побеждал?
Ага, а кого сейчас хотите вместо Порошенко на трон водрузить? Или думаете, что народ ринется сейчас на майдан ради котов в мешке? Говорят, что за некими силами, которые толкают людей на майдан, то сам путин стоит. Вот и... Не верят вам... Сомнительный мешок с котами от разных и не ахти единых сил... Мало ли кто оттуда выпрыгнет в кресло президента?
Семья Петра Порошенко в 2009 году завершила строительство грандиозного имения в поселке Козин в Конче-Заспе, что в 10 километрах от Киева. Территория нового имения занимает порядка двух гектаров.
Раньше здесь была база отдыха для рабочих «Чайка», что принадлежала Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса, владельцем которой ныне является родственный концерн Порошенко «Укрпроминвест».
![]()
http://m.day.kiev.ua/uk/news/291115-...ru-vdovu-meysaОхорона Президента України Петра Порошенка не пустила до музею Голодомору запалити свічу пам’яті вдову історика та дослідника Голодомору Джеймса Мейса Наталію Дзюбенко-Мейс. Про це сама пані Наталія повідомила, на своїй сторінці у Facebook.
“Інформація, яку поширили інформагенства, що на відкритті виставки „Люди правди“, в музеї голодомору свічу пам’яті запалювала вдова Джеймса Мейса Наталія Дзюбенко-Мейс — неправда. Мене туди взагалі не запрошували і навіть у сам музей мене сьогодні не пропустила президентська охорона і дивні заклопотані людці із стосами списків, в яких моє ім’я навіть шукати відмовилися. Я принижено тупцяла перед ними добрих півгодини, показувала паспорт, показувала на плакат свого чоловіка і намагалася пояснити, що я його дружина, що, зрештою редактор-упорядник його книг, що редактор книги Лідії Коваленко і Володимира Маняка, що я щойно з відрядження, де проводила вечори пам’яті у школах, бібліотеках, що я мушу там бути, бо мене чекають журналісти і взагалі я маю право...”, — написала Н.Дзюбенко- Мейс.
Вдова дослідника також зазначила, що "“при Ющенкові мене хоч запрошували, правда також не пропускали, бо губилися папірці. А тепер і не запрошують і не пропускають”.
“Слухала в телевізорі добрі слова П.Порошенка про Джеймса і гадала, а чи пропустили би туди самого Джеймса?” — додала жінка.
так, для справки, кто такой Джеймс Мейс
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Судя по постам некоторых альтернативно мыслящих, то всем.
Смешно беседу с насслильщиками и всепропальщиками вести. У них вечно то Петя все плохое делает в стране, то Петя ничего в стране не делает вообще - в зависимости от того, что в данном аспекте и в конкретный момент выгоднее набросить.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Чем уничтожать, герой? Гранатой? Кто дальше кинет? Или решил нашим скудным флотом в Азовском море, находящемся под полным контролем РФ, кого-то там топить, при том что присутствие рашкинских военных кораблей в регионе превышает количество наших в разы? Иди топи, военный "гений". Только сам.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
он Верховный Главнокомадующий Вооруженных сил Украины, сказал придерживаться Минских Соглашений, значит нужно придерживаться, а кто там с кем соглашался, уже другой вопрос....))) рулит он, будь здоров... ))) или ты не заметил, что уже полтора года живёшь по-новому? ))) - то есть не так как ранее
Последний раз редактировалось skeyl; 04.12.2015 в 10:05.
Не знаю, правда или нет, за что купил. за то и продаю ))
Брехунцы
В украинской общественной организации «Система народного контроля «Слово и дело» подсчитали, что за год работы депутаты восьмого созыва Верховной рады дали народу 7000 обещаний. При этом пока выполнено только 12 обещаний.
Социальные закладки