| ||
Тема: Карпаты
какие проблемы? нажали игнор и не портите нервы)))
а по теме - видела в новостях, что в карпатах уже снег во всю, а в славском тоже? говорили , что в славском со снегом туго...
Ребята, посоветуйте где можно купить б/у лыжи с палками???Хотим ехать с мужем перед НГ на Буку, все уже забронировали, а лыжи на прокат не хочется брать, потому как ботинки, шлемы у нас уже есть-все постепенно купили!!!В прошлом году за прокат лыж+палки брали также как за прокат-ботинки+лыжи+палки!!!Скидок никаких никто не делал!! Шлем отдельно оплачивается-если мне не изменяет память!!!Помогите, подскажите???
Мы в Татарове брали лыжи напрокат. Так видела, что там же и продавали б/у комплекты.
вебкамеры Карпат. http://snig.info/uk/#?location=3
Уважаемые форумчане, любители карпатского отдыха, подскажите куда посоветуете поехать с семьёй ,детьми и компанией друзей (не все с семьями) в Карпаты на НГ, планируем числа с 30.12-по 5.12, нужен такой комплекс чтобы для детей было развлечение, бассейн, детская площадка,анимация ,для взрослых баня, спа и т.п, в общем по катаниям больше на санках (не лыжники).,но хочется активного веселого отдыха. Ну и конечно же красочный вид (горы,лес).
Смотрю Плай, вроде подходит по параметрам,но может посоветуете ещё такие комплексы, главное не переплачивать,ото написать могут на сайте много,а на самом деле...Всем спасибо за советы.

Хоть эта юзерша и находится у меня в личном игноре ещё с лета, но её неприкрытое и постоянное хамство в мой адрес переходит все границы и не должно остаться безнаказанным.
К Вашему сведению, я езжу, и по долгу службы в том числе, немного побольше среднестатистического юзера на Форуме и билеты, действительно, не всегда покупаю, так как в этом не всегда есть необходимость. А эти "таблицы", как Вы выразились, -- страницы моей личной книги расписаний поездов, составленной лично мной по собственной технологии с практическими целями (рабочий блокнот).
А всех неравнодушных, я попрошу задавать транспортные вопросы по поводу поездок в Карпаты в профильных темах:
Справочное Бюро ПЧ
Поезда, поезда...
Покупка Ж/Д билетов
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.12.2015 в 11:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
5 скриншотов про игнор забыл приложить
Щя введут зимнее расписание и не хочется листать В ТЕМЕ ПРО КАРПАТЫ расписание 48 снятых поездов и 53 новых.
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о Славско. Выбираем место для отдыха на НГ. Почитала комментарии прошлых лет и поняла, что трасы для начинающих при маленьком снеге не работают, а как же пушки??? На их сайте написано что на одной горе есть пушка. Или на НГ там обычно не держится хороший минус, чтоб включили пушки???
Рассматриваем ещё Мигово. Может кто то подскажет куда лучше с ребёнком 3,6 г ехать? Славско или Мигово?
Кто отдыхал в коттеджах "Гостинный двор" возле ГТК Мигово , поделитесь отзывами и впечатлениями, пожалуйста.
Посмотрела, что в Мигово есть пушки, если нет снега они поддерживают искусственный, это соответсвует действительности? а то зимы у нас бывают и без снега.
Социальные закладки