Сообщение от катерок это от любви )) к кому)))?
Сообщение от Bagira_13 нее..там хребет только..всё на глаза не вижу..хочу кушать)))))) Меня тоже качало от голода... пришел, а тут солянка и мяско! Хомячу!
Сообщение от Leshka к кому)))? думаю, к мужу )) Багира же у нас семейная барышня ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок думаю, к мужу )) Багира же у нас семейная барышня )) дык соль же зло)))
Сообщение от катерок думаю, к мужу )) Багира же у нас семейная барышня )) ага, нас с тобой с соседней темы выгнали))))))
Сообщение от Leshka в смысле постные блюда)))? Умгу,одна маца три раза в день
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka дык соль же зло))) почему зло?? пересолить лучше, чем переперчить )))
Сообщение от Bagira_13 ага, нас с тобой с соседней темы выгнали)))))) они еще пожалеют )))
Сообщение от катерок почему зло?? пересолить лучше, чем переперчить ))) ой не факт
Сообщение от Leshka ой не факт ой ладно )) я вообще не солю ))
Сообщение от катерок почему зло?? пересолить лучше, чем переперчить ))) Нифига!
Сообщение от alterold Нифига! читай выше ))
Сообщение от катерок ой ладно )) я вообще не солю )) Ты детям же готовишь тоже что и всем наверное. А я пока малому отдельно всё делаю.
Сообщение от Bagira_13 Ты детям же готовишь тоже что и всем наверное. А я пока малому отдельно всё делаю. я только детям и готовлю и, конечно, обычную пищу уже давно ))
Сообщение от катерок читай выше )) Так тоже низя! Гадость. Но я перестал досаливать как раньше. Видимо умнею
Сообщение от катерок пересолить лучше, чем переперчить ))) Ни то,ни то не здорово
Сообщение от barabachka сейчас себе бутик горячий сделала а так много чего люблю)))) анафига?!) Не спрашивай лишнего женщина !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от alterold Так тоже низя! Гадость. Но я перестал досаливать как раньше. Видимо умнею кому мало соли - всегда солонка на столе...
Сообщение от Niemand Ни то,ни то не здорово вооот!! меня здесь поняли!
Сообщение от катерок вооот!! меня здесь поняли! Ага, испортили вечер блин... Хотя могу тебя обрадовать, с нами не всё потеряно значит))))))
Правила форума
Социальные закладки