Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 878 из 1196 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 23912
  1. Вверх #17541
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а что странного? вы на форуме будете писать непонятно кому даже в личку о бывших работодателях? тем более когда уголовное дело открыто?

В данном случае можно было бы добавить несколько заявлений, раз дело уже в ходу. Мне кажется желающих было бы много. Просто они окучивали Одессу довольно долго, странно что дело только от одних граждан ЗАЯВЛЕНИЕ. И что к суду привлечен только один. Схема работы у них обработай, передай дальше, от втюхивателя визиток, далее выездной замерщик, далее выезд в офис с оформлением бумаг. Т.Е. ЗАДЕЙСТВОВАНЫ УЖЕ МИНИМУМ ТРОЕ.
    Последний раз редактировалось bogsv; 03.12.2015 в 18:26.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

2. Вверх #17542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    В данном случае можно было бы добавить несколько заявлений, раз дело уже в ходу. Мне кажется желающих было бы много.
    к сожалению в нашей стране легко из свидетеля по делу стать соучастником. поэтому нормальные психически здоровые люди стараются фильтровть свои знания при общении на форуме. особенно при разоблачении тех, кто легко откупится

3. Вверх #17543
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    На договоре о задатке (???) была нормальная печать с ИНН ФОП директора. Но почему-то без его подписи
    Конечно без подписи. Этот ИНН ФОП зарегистрирован в городе Днепропетровске. Нам предлагали именно такого.

4. Вверх #17544
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    к сожалению в нашей стране легко из свидетеля по делу стать соучастником. поэтому нормальные психически здоровые люди стараются фильтровть свои знания при общении на форуме. особенно при разоблачении тех, кто легко откупится
    Знаете, если мальчики с честными, пречестными глазами, которые приходят в ваш дом, звонят вам в дверь, или такие же на рынках-перекрестках с этими визитками , знали что работая там, они могут получить уголовный срок за мошеничество как минимум, то может всё-таки они не работали там. А находили бы более приличную работу, без последствий. Страшно только представить сколько таких пенсионеров как моя мама попались на эти честно-пречестные глаза и лапшу на уши.

5. Вверх #17545
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    В данном случае можно было бы добавить несколько заявлений, раз дело уже в ходу. Мне кажется желающих было бы много. Просто они окучивали Одессу довольно долго, странно что дело только от одних граждан ЗАЯВЛЕНИЕ. И что к суду привлечен только один. Схема работы у них обработай, передай дальше, от втюхивателя визиток, даhttp://privatbank.ua/лее выездной замерщик, далее выезд в офис с оформлением бумаг. Т.Е. ЗАДЕЙСТВОВАНЫ УЖЕ МИНИМУМ ТРОЕ.
    Так потерпевший не один, там же написано, что обманули на 20 тыс. "жителЕЙ" Одессы, "граждАН", то есть там явно несколько потерпевших. Кстати, можете просто обратиться в Киевский РО и там все узнать, если надо (если это те, кто Вас интересуют) - написать там заявление. Вообще, по этой теме было сообщений 5-6, это я ссылку только на одно выложила. Я их подробно не читала, просто просмотрела, вот теперь не знаю, то ли там где-то упоминалось, что дело передано в суд, или просто я так решила, может оно еще расследуется в Киевском РО, тогда вполне возможно, что и обвиняемый будет не один.

6. Вверх #17546
    Цитирую "...злоумышленник присвоил свыше 20 тысяч гривен, принадлежащих жителям города..." Судя по сумме это только один развод, в декабре 2012 наша сумма была 21тыс.гривен.

7. Вверх #17547
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитирую "...злоумышленник присвоил свыше 20 тысяч гривен, принадлежащих жителям города..." Судя по сумме это только один развод, в декабре 2012 наша сумма была 21тыс.гривен.
    Нет, минуточку, если бы это был один случай, то потерпевшим, скорее всего, признали бы только одного человека, и тогда было бы написано "жителю", а не "жителям". Вы что, когда договор на установление окон заключаете с какой-то фирмой или частным предпринимателем, то с Вашей стороны его втроем подписываете? А то, что 20 тыс. - мы же не знаем, как именно он обманывал, может, он брал задаток 2-3 тыс. и просто пропадал, тогда может и 10 чел. быть потерпевшими.

8. Вверх #17548
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Наложенный платеж и его подводные камни https://www.youtube.com/watch?v=Jg4M-ewd3YY
    новый вид развода или не отправлять без предварительной оплаты суммы, равно отправки товара туда и обратно.
    -//-

9. Вверх #17549
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    а кассовый чек или приходный кассовый ордер?
    Я денег не дал - поэтому до кассового чека или ПКО дело не дошло.

Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Было, проходили мы это. Батя мой повелся на эти разговоры и еще ему в уши напели про супер-скидку для пенсионеров. Дал он им 100 грн (это типа за работу замерщика, который снимет окончательные точные размеры окон).
    Отобрать эти 100 грн удалось, но пришлось ехать в их "оХфис" в центре города.
    Ватутина, 1?

Не факт, что один. Меня "оценили" чуть больше 5.000 грн.

10. Вверх #17550
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    неужели этот оконный развод вернулся ? )Помню,он активно работал года 1,5-2 назад;основные жертвы--доверчивые пенсионеры (помню,знакомых бабушек вот так кинули--они дали по 100 грн.,но,благо,их удалось вернуть)

11. Вверх #17551
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    неужели этот оконный развод вернулся ? )Помню,он активно работал года 1,5-2 назад;основные жертвы--доверчивые пенсионеры (помню,знакомых бабушек вот так кинули--они дали по 100 грн.,но,благо,их удалось вернуть)
    Он не вернулся, он активно процветает и сейчас. Мальчики с бумажками всё лето наблюдались по всему городу, а также бесили звонки в разное время дня в дверь нашей квартиры, всю весну и все лето. Видать наплыв большой иногородних был, потому как только осенью перестали шастать. Или просто кто-то активно пытался окучивать наш район. Один раз целая делегация из девушек приперлась, мабуть матерые водили за особой обучать новеньких. В общем затишье наверно до весны.
    Особо циничные разводилы возле рынка Северный. Нагло цепляются как цыгане и попрошайки, и не дай боже ты на них среагируешь, рот таким не закроешь. Испорченное настроение гарантировано особо впечатлительным на целый день.
    Последний раз редактировалось bogsv; 04.12.2015 в 00:42.

12. Вверх #17552
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Мальчики с бумажками всё лето наблюдались по всему городу, а также бесили звонки в разное время дня в дверь нашей квартиры, всю весну и все лето.
    Шастают и сейчас: и на улицах пристают ("окна, двери планируете?") и ко мне в квартиру буквально пару дней назад звонили. Причём первая фраза - "Оповещение для жильцов!" Но я эти все приколы давно знаю .
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #17553
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Нагло цепляются как цыгане и попрошайки, и не дай боже ты на них среагируешь, рот таким не закроешь. Испорченное настроение гарантировано особо впечатлительным на целый день.
    Дык и не надо на них реагировать: просто спокойно идёшь, как мимо пустого места. Сразу переключаются на других.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #17554
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Нагло цепляются как цыгане и попрошайки, и не дай боже ты на них среагируешь, рот таким не закроешь. Испорченное настроение гарантировано особо впечатлительным на целый день.
    я, проходя мимо такого типчика, хватаю за протянутую мне бумажку и иду дальше.
    а он не отпускает, бумажка рвется.

15. Вверх #17555
    Не покидает форум
    я знаю все со слов знакомого. тот парень запойный может это его и сгубило. задатки которые ему давали клиенты он тут же пропивал.

16. Вверх #17556
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, при входе в Приват24 появилась такая надпись.
    ваш компьютерщик антивирус установил?
    http://eset.ua/ru/products/for_home/ena

17. Вверх #17557
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Подскажите, пожалуйста, при входе в Приват24 появилась такая надпись.
    Вложение 10644379
    Это что?
    Вчера не было. Но сегодня компьютерщик удаленно лазил в нашем ноуте, может, это ноут решил от него защититься?
    Спасибо.

ps если это не по теме, удалю.
    Как по мне, так лучше игнорировать всё, что касается интернет-банкинга посторонними программами
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

18. Вверх #17558
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Как по мне, так лучше игнорировать всё, что касается интернет-банкинга посторонними программами
    можно загрузить Убунту (даже с сидирома) и работать с банкингом.
    там 100% без всяких вирусов.

19. Вверх #17559
    А я знаю?)))
    так спросите.
    если у вас на счете 100000 баксов, то я бы не рисковал и использовал девственно чистую систему с нуля.
    многие грузят Линукс и работают в нем.

20. Вверх #17560
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    так спросите.
    если у вас на счете 100000 баксов, то я бы не рисковал и использовал девственно чистую систему с нуля.
    многие грузят Линукс и работают в нем.
    Спросила, таки он установил.
    Чтобы на комп скачать viber, удалил старый антивирус, так как он не пропускал вайбер, и установил новый.
    Спасибо вам за участие

Думаю, если это засорило тему за лохотроны, модераторы почистят)

И таки вам пожалуюсь((
    Мне надо отправить в Испанию 1400 евро.. Приват24 запрещает.
    Почему? - так как по закону Украины можно отправлять не более 15000 гр в день. ТО есть, эту сумму надо отправлять три дня подряд.
    Представляете, как объяснить это испанским партнерам, перед которыми в данной ситуации мне нужно выглядеть адекватно, а не мутно??
    Но(!) лохотрон в том, что за каждый раз берется комиссия 12долларов+2 или 0,2%
    То, есть, за один раз за всю сумму мне насчитывает 18 евро комиссии, что с учетом нашего курса 500гр!!!
    Так нет, надо заплатить больше 36 евро за три раза!!

Но и это еще не конец..Вчера Приват24 не работал, поэтому я не могла отправить 500евро. (так менеджер сказал)
    Пытаюсь сегодня, снова не могу...Почему? - Потому что, это с валютной карты можно отправить до 15000гр, а с гривневой - до 3000гр!!
    Это за сколько дней я буду посылать платеж с комиссией в 12 долларов за раз????????

При мысли, как объяснить это испанским подданным, мне хочется плакать...ибо не мутной я выглядеть уже не смогу((
    Последний раз редактировалось Beauty27; 05.12.2015 в 16:01.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

Ответить в теме
Страница 878 из 1196 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права