|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А пока ходил за калькулятором - обчистить квартиру
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Ага, и... изнасиловать. Вдруг извращенец какой-то ходит по квартирам
Ну, все, может хватит стращать? Понял он уже.
И еще раз ага... Он про мошенничество, а ему в ответ про воров, разбойников, убийц...
этих парнишек с окнами вводят в ступор вопросы типа
- а каков код ОКПО вашего предприятия?
- а где я могу ознакомится с Договором? Покажите образец.
- и т.д.
если есть время развлечься - why not?
http://on.od.ua/2015/12/02/odesskie-...ye-okna-29088/
"Одесские правоохранители разоблачили мошенника, который «устанавливал» металлопластиковые окна....."
Я обычно тоже не пускаю никого, даже "Энергосбыт" (без удостоверения).
Квартиру недавно купил, проблема замены окон актуальна - просто хотел прицениться, во что мне это выльется.
Ну он на кухне сидел - там из ценного только холодильник и СВЧ, но они достаточно громоздки, чтоб их свистнуть
На договоре о задатке (???) была нормальная печать с ИНН ФОП директора. Но почему-то без его подписи![]()
Последний раз редактировалось Rus; 03.12.2015 в 10:35.
Было, проходили мы это. Батя мой повелся на эти разговоры и еще ему в уши напели про супер-скидку для пенсионеров. Дал он им 100 грн (это типа за работу замерщика, который снимет окончательные точные размеры окон).
Отобрать эти 100 грн удалось, но пришлось ехать в их "оХфис" в центре города.
Шутник, да?Какие чеки, какие ордера? Ты б еще про акт выполненных работ спросил )))
У них даже версия о том, на что именно эти 100 грн нужны всё время меняется![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Последний раз редактировалось bogsv; 03.12.2015 в 17:13.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Ну это может быть, а может быть что Sposata на самом деле либо ничего не знает, либо знает , но не от водителя. Заметьте, она так и не отписалась, ни здесь, ни мне в личку. Я бы с превеликим удовольствием добавила свое заявление, если это те же. И в моем случае, на скамье суда, был бы не только один гражданин. а и граждане с фирмы, в которой он якобы не работал.
играждане исправлено
Последний раз редактировалось bogsv; 03.12.2015 в 18:13.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Ну и о чем это говорит, что доказывает или что опровергает? Может, она не прочла Вашего вопроса, она ведь после 18.11. на форум не заходила, а Вы вопрос откорректировали в 18.13. Или не было времени сейчас переписываться. А "добавить" заявление Вы уже не сможете, если дело в суде, поскольку подают заявление о мошенничестве в полицию, а не непосредственно в суд.
Социальные закладки