Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1123 из 1711 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 34202
  1. Вверх #22441
    Постоялец форума Аватар для bcman
    У нас та же ситуация, только вот соседку отключением не проймешь, она в той квартире не живет.
    Поступили следующим образом:
    Собрали соответствующие бумаги: акты о заливе из ЖКС, фотографии, и т.п., сделали независимую экспертизу.
    Все эти документы передали в суд. Подали не на соседку, а на ЖКС. Это их обязанность обеспечить ремонт, а заставить соседку их пустить они не имеют возможности.
    По решению суда получили компенсацию ущерба и частное определение в отношении соседки о допуске работниковЖКС для ремонта.
    Теперь ЖКС, выплативший компенсацию, получил ущерб и подал в суд на соседку (до этого ущерб был только у нас, а без ущерба подавать в суд нельзя).
    Долго, но в качестве последнего средства от упоротых соседей годится.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

2. Вверх #22442
    User banned
    Цитата Сообщение от Katy19 Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за отзывы!)

т.е., если жэк не перекрывает воду и никак не реагирует, можно вызывать аварийку и они перекрыв стояки ставят пломбы?? как жаль, что мы не знали этого раньше, но на будущее учтем, т.к. соседи у нас проблемные именно в плане подтапливаний)))
    Есть лучший способ)) поставить краны на стояки, как я сделал, у себя дома....и все вопросы решены..

3. Вверх #22443
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    У нас та же ситуация, только вот соседку отключением не проймешь, она в той квартире не живет.
    Собрали соответствующие бумаги: акты о заливе из ЖКС, фотографии, и т.п., сделали независимую экспертизу.
    Все эти документы передали в суд. Подали не на соседку, а на ЖКС. Это их обязанность обеспечить ремонт, а заставить соседку их пустить они не имеют возможности.
    По решению суда получили компенсацию ущерба и частное определение в отношении соседки о допуске работниковЖКС для ремонта.
    Теперь ЖКС, выплативший компенсацию, получил ущерб и подал в суд на соседку (до этого ущерб был только у нас, а без ущерба подавать в суд нельзя).

Непонятен один момент... пока шли суды-пересуды, Вам текло на голову, что ли??????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #22444
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Непонятен один момент... пока шли суды-пересуды, Вам текло на голову, что ли??????
    Таки да. Справедливости ради не очень сильно. И честно говоря я там тоже не живу.
    Воду не перекроешь, находятся умники и открывают.
    В соседскую квартиру работников ЖКС не пускают, и вообще там никого нет.
    Милиция отказывается ломать дверь. Напрочь, даже за деньги.
    Так что пришлось судиться.... Компенсации на ремонт хватило.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

5. Вверх #22445
    Новичок Аватар для Katy19
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    спасибо!
    да, эти моменты я уже знаю, но Вы правильно сказали, что в качестве последнего средства. в нашем же случае проблема требовала немедленного решения. благо, процесс пошел)
    Какая роскошь, в любой момент иметь возможность обнять любимого человека.

6. Вверх #22446
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    у нас такие умные соседи, кинули пару мешков строительного мусора и тупо не поднялся контейнер или что-то сломалось, и это счастье летом стояло под окнами
    люди кинули мусор в альфатер или рядом, вынесли диван или еще чего, и далеко им на тех людей, окна которых выходят на это зрелище... окна никуда не увезешь, про запах вообще молчу...
    И ни фига эти соседи не умные. Расскажите им об Одесском форуме. Здесь такие вещи не только не выбрасывают, но еще рачительно выменивают на масло-сахар- гречку))

7. Вверх #22447
    Новичок Аватар для скарлетт12
    Посоветуйте, пожалуйста, как бороться с соседями, которые бросают мусор и окурки из окон. Этот мусор попадает на крышу , которая как раз под моим кухонным окном. Я живу на 2-м этаже 16-тиэтажки. Темку читала, но, в основном, люди знают кто бросает мусор , а я даже не знаю к кому подходить.
    Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону

8. Вверх #22448
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от скарлетт12 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, как бороться с соседями, которые бросают мусор и окурки из окон. Этот мусор попадает на крышу , которая как раз под моим кухонным окном. Я живу на 2-м этаже 16-тиэтажки. Темку читала, но, в основном, люди знают кто бросает мусор , а я даже не знаю к кому подходить.
    а эту крышу убрать можно? или под наклоном ее поставить? либо вам сделать большой большой козырек над вашим окном

9. Вверх #22449
    Новичок Аватар для скарлетт12
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а эту крышу убрать можно? или под наклоном ее поставить? либо вам сделать большой большой козырек над вашим окном
    Я убираю на крыше постоянно. Там даже памперсы использованные как-то попадались, про отходы селедки даже не буду упоминать. Я не ленивая, просто это неприятно. Козырек поставить может и можно, но уж очень темно на кухне будет, там место такое. Да и затраты на этот козырек будут ОЧЕНЬ большими, т.к. сама крыша не маленькая.
    Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону

10. Вверх #22450
    Я убираю на крыше постоянно. Там даже памперсы использованные как-то попадались, про отходы селедки даже не буду упоминать. Я не ленивая, просто это неприятно. Козырек поставить может и можно, но уж очень темно на кухне будет, там место такое. Да и затраты на этот козырек будут ОЧЕНЬ большими, т.к. сама крыша не маленькая.
    можно постапвить не большой козырек - который будет закрывать вам то что нужно - это 700 козырек, и 700-800 работа

11. Вверх #22451
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    У нас магазин повесил объявление что крыша под видеонаблюдением и мусорящих вычислят. Кидают теперь только окурки ))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #22452
    Постоялец форума
    можно постапвить не большой козырек - который будет закрывать вам то что нужно - это 700 козырек, и 700-800 работа
    А потом придется чистить козырек. Плюс еще мусор будет падать с грохотом. Тут только искать источник надо.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

13. Вверх #22453
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    А потом придется чистить козырек. Плюс еще мусор будет падать с грохотом. Тут только искать источник надо.
    если будет под хорошим углом - мусор будет лететь вниз

14. Вверх #22454
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    если будет под хорошим углом - мусор будет лететь вниз
    Не факт - смотря какой мусор будет выбрасываться.
    И что значит "хороший угол"? Градусов 30? Вы себе этот наклон представляете и как это будет выглядеть со стороны?

15. Вверх #22455
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Не факт - смотря какой мусор будет выбрасываться.
    И что значит "хороший угол"? Градусов 30? Вы себе этот наклон представляете и как это будет выглядеть со стороны?
    какая разница что будет сос стороны? там же смысл защититься от мусора. Ну можно поступить по-другому - пару дней подежурить под окнами, посмотреть кто курит , кто что бросает вниз - узнать квартиры - и потом целенаправленно каждый день все это собирать в пакет и высыпать под двери

16. Вверх #22456
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Начните с регулярных объявлений при входе в подъезд, типа:
    Уважаемые соседи из квартир ...и перечислили ВСЕ квартиры сверху!
    Прошу не выбрасывать мусор из окон.
    Ваши окурки, очистки, памперсы будут Вам возвращены под Ваши двери.
    Если ошибусь адресом, переставите под нужную дверь.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #22457
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мама моя живёт в пятиэтажке .
    Они скинулись всем двором и поставили металлические ворота на замке во двор .
    Сегодня на воротах появилось объявление .
    " Ув. жильцы !
    Просим обратить внимание , что при не аккуратном и шумном захлопывании калитки срабатывает автоматический запуск монтировки в голову ! "
    Калитку , лично я , закрывала тихоооонечко и нежно )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #22458
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мама моя живёт в пятиэтажке .
    Они скинулись всем двором и поставили металлические ворота на замке во двор .
    Сегодня на воротах появилось объявление .
    " Ув. жильцы !
    Просим обратить внимание , что при не аккуратном и шумном захлопывании калитки срабатывает автоматический запуск монтировки в голову ! "
    Калитку , лично я , закрывала тихоооонечко и нежно )))
    Вот-вот, подобные объявления, как правило, оказывают воздействие. Хотя попадаются и совсем отмороженные экземпляры, которых прямо на горячем ловишь, а они еще огрызаются в ответ.

19. Вверх #22459
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Начните с регулярных объявлений при входе в подъезд, типа:
    Уважаемые соседи из квартир ...и перечислили ВСЕ квартиры сверху!
    Прошу не выбрасывать мусор из окон.
    Ваши окурки, очистки, памперсы будут Вам возвращены под Ваши двери.
    Если ошибусь адресом, переставите под нужную дверь.
    у нас чего-то такое вешают и между этажами , имею ввиду объявлений, висит про хрю-хрю и прочее с призывами к уважению и т.д. Меня ,например, достало утром смотреть на подоконник окна - на котором - яичница, жаренный хлеб - откусанный, жвачки, окурки, плевки и прочее. Апогей был - вмятина на кондиционере - когда полетел строительный мусор - жаль не знаю откуда - подожгла бы ночью дверь, предварительно облив ее бензином. Выяснять отношения ,а тем более возврат денег бесполезно - т.к. у нас в подъезде практически одни квартиранты и этим все сказано.
    Я поставила козырек с хорошим наклоном - все держится - мусора с той поры нет у меня на подоконнике и окне, тем самым защитив и кондиционер. Вся гадость пролетает вниз под балконы. Но это уже другая история))))

20. Вверх #22460
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    У нас каждый день сосед сверху, потом вычислила , с 8 этажа , выливал воду на подоконник каждый день каждого окна утром и чистил его от я так понимаю голубиного г. Струей,это текло по всем подоконникам вниз и с отливов на окна всем, причём таким прям как напором ей богу. Все потом в дерьме. К решетке у квартиры прикрепила объявление , если ещё раз такое повторится , публично всем 7 этажам снизу станет известно кто им моет окна. Наконец дошло!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 1123 из 1711 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права