Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1826 из 2963 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 59257
  1. Вверх #36501
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а как это можно сделать?
    БЛОКАДА КРЫМА": АКТИВИСТЫ РЕШИЛИ УСТРОИТЬ ОККУПАНТАМ "ПОЛНЫЙ АПОКАЛИПСИС", ОТРЕЗАВ ИНТЕРНЕТ
    от интернета не надо, а ка же мі про них новости узнавать будем, я против!!!

2. Вверх #36502
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    от интернета не надо, а ка же мі про них новости узнавать будем, я против!!!
    я за))) как не будем видеть их в сети. значит будем знать, что у них все хорошо))) как только появятся-все, мечты их жить в совецком союзе рушатся)))))

3. Вверх #36503
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я за))) как не будем видеть их в сети. значит будем знать, что у них все хорошо))) как только появятся-все, мечты их жить в совецком союзе рушатся)))))
    не-не-не, я хочу зрелищ!!!! фашистка я или нет?

4. Вверх #36504
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    В инете куча протеворечивой инфы. ТСН утром сказали что Керч, Севастополь,.и еще кто то там со светом уже. А в инете пишут ,что "не удалось"
    ТАк кому ж верить?
    пуйло сказало,что полностью их "онезависимит" от нас

5. Вверх #36505
    Затейница

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В инете куча протеворечивой инфы. ТСН утром сказали что Керч, Севастополь,.и еще кто то там со светом уже. А в инете пишут ,что "не удалось"
    ТАк кому ж верить?
    Только не пуйлу. Это патологический лжец. В Керчи, Севастополе и ещё где-то там, возможно, мигнуло на радость крысянам и погасло)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #36506
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ТАк кому ж верить?
    Лучше всего верить здравому смыслу....

7. Вверх #36507
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    ТАк кому ж верить?
    никому нельзя верить. мне - можно (с)
    Последний раз редактировалось _Lion_; 03.12.2015 в 16:45.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

8. Вверх #36508
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

9. Вверх #36509
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Только не пуйлу. Это патологический лжец. В Керчи, Севастополе и ещё где-то там, возможно, мигнуло на радость крысянам и погасло)
    Вчера звонил севастополь и пока там жопа продолжается..2 часа утром свет и два часа вечером..Успели пообщаться)) Им там рассказывают шо вот вот они станут независимыми))Кабель протянули на 100 мегаватт, а подключить пока некуда..Керчь будет со светом частично, остальные все в той же жопе..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #36510
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Почему Путин не смог включить электричество в Крыму
    Систему ЛЭП полуострова нельзя развернуть в сторону Кубани за один день, поэтому все рассказы о том, что глава РФ взмахнул волшебной палочкой и включил на оккупированной территории свет – не более, чем предновогодние сказки

Вчерашний «визит Владимира Путина в Крым завершился торжественным включением первой нитки энергомоста Кубань-Крым». Именно так интерпретировали итоги «рабочей поездки» главы РФ на аннексированный полуостров российские СМИ. Но, по свидетельствам самих жителей Крыма, после отлета Путина светлее в автономии не стало. Что вполне закономерно, ведь перестроить функционирующую здесь систему ЛЭП и приспособить ее к приему того же объема электричества, который Крым получал с материковой Украины, с Кубани за две недели нереально. По оценкам специалистов, сложно это сделать и за несколько месяцев, не говоря уже о расходах, которые потянет такой проект. Поэтому красивый запуск Путиным мифического энергомоста – всего лишь дешевый пиар для поддержания пропагандистских штанов Кремля.

Напомним, что до подрыва ЛЭП в Херсонской области, энергоснабжение Крыма с территории материковой Украины осуществлялось по четырем линиям – 3 по 330 кВ и 1 – 220 кВ. Пропускных способностей всех четырех линий в прошлом и так едва хватало на то, чтобы обеспечить бесперебойные поставки электричества (1,2 ГВт в пиковые периоды потребления) на полуостров. Следовательно, запуск Путиным одной нитки кубанского энергомоста пропускной способностью в 200 МВт хватит на то, чтобы обеспечить примерно 15% потребностей полуострова. Но и это только в теории.

Дело в том, что Керчь, куда и был якобы проведен упомянутый энергомост, находится в конце энергетической цепочки системы подачи электричества из Украины. Следовательно, функционирующее здесь оборудование, мягко говоря, не приспособлено к принятию 200 МВт. То есть, чтобы, условно говоря, развернуть всю систему ЛЭП в сторону России оккупационной администрации придется закупать новые трансформаторы, строить новые подстанции и проводить другие сложные технические работы. На все это необходимо время и огромные средства. Но, главное – время. Это не несколько дней или недель, а месяцы. И это не считая всех коррупционных особенностей работы российских властей и их крымских подчиненных.

Керчь, куда и был якобы проведен упомянутый энергомост, находится в конце энергетической цепочки системы подачи электричества из Украины. Чтобы, условно говоря, развернуть всю систему ЛЭП в сторону России оккупационной администрации придется серьезно потратится

Выходит, что если где-то вчера в Крыму и стало светлее на время приезда Владимира Путина, то в то же время где-то существенно потемнело. Можем предположить, что такая участь постигла часть кораблей военно-морского флота РФ, которых попросту лишили питания от Камыш-Бурунской ТЭЦ (на данный момент обеспечивает потребности полуострова в электричестве лишь на 15%). Таким образом, гордость Кремля и главный объект пропагандистских манипуляций Москвы на протяжении последних десятилетий сам стал беззащитным. И это позволяет себе государство, которое, напомним, ведет войну сразу на два фронта (на Донбассе и в Сирии), а также бряцающее оружием перед Турцией. А все ради банального пиара Владимира Путина

Впрочем, давший вчера крымчанам свет глава РФ уже успел подстелить себе соломинку, заявив, что в ближайшее время в работе запущенного им энергомоста возможны сбои. «Там много нового оборудования, которое используется, поэтому надо еще донастраивать. И мы должны предупредить потребителей — жителей Крыма, что возможны еще кое-какие сбои», – заявил Путин, но при этом уже анонсировал запуск второй нитки энергомоста – до 15 декабря. Откуда пойдет электроэнергия по этой нитке, учитывая упомянутые технические сложности, остается загадка. Вероятно, ВМФ РФ погрузится в полный мрак, хотя и это ситуацию не спасет. Во всяком случае, пока что в высоких кабинетах оккупационной администрации речи об отмене чрезвычайного положения в Крыму не идет.
    http://vlasti.net/news/229729

11. Вверх #36511
    User banned
    ДАвно я здесь не был ))) Рад видеть, что мы еще все вместе и одесситов волнует происходящие у нас события ))
    На счет электричества... не все так ровно, как хотелось бы конечно. Но первая нитка энергомоста уже внесла свои положительные изменения. Конкретно по моему району, до вчерашнего дня давали 2 раза в сутки по 2 часа, сегодня дополнительно ночью включились на 1.5 часа и вечерний график должен был с 18 начаться, а включились с 16-00. Вторая квартира у мну в Нахимовской районе - видимо на энерговетке какой-то, отключали в сутки только на два часа, - остальное время - все гууд. Работа - в центре города, тоже рядом с учреждениями которые не отключаются из-за специфики задач. Поэтому и у нас круглосуточное энергопитание (лучше бы его не было,-глаза от монитора отдохнули бы

12. Вверх #36512
    User banned
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    ДАвно я здесь не был ))) Рад видеть, что мы еще все вместе и одесситов волнует происходящие у нас события ))
    На счет электричества... не все так ровно, как хотелось бы конечно. Но первая нитка энергомоста уже внесла свои положительные изменения. Конкретно по моему району, до вчерашнего дня давали 2 раза в сутки по 2 часа, сегодня дополнительно ночью включились на 1.5 часа и вечерний график должен был с 18 начаться, а включились с 16-00. Вторая квартира у мну в Нахимовской районе - видимо на энерговетке какой-то, отключали в сутки только на два часа, - остальное время - все гууд. Работа - в центре города, тоже рядом с учреждениями которые не отключаются из-за специфики задач. Поэтому и у нас круглосуточное энергопитание (лучше бы его не было,-глаза от монитора отдохнули бы
    Если вас предал друг, расстаньтесь с ним или смиритесь с тем, что он предаст вас вновь, — люди не меняются.
    скачи восвояси

13. Вверх #36513
    Кошерный кент
    на Севфоруме агенты Абамы пишут?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #36514
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    всем привет,так что там,Путин включил свет?или темно еще?

15. Вверх #36515
    Не покидает форум
    Вероятно сервер перегружен, а может и нет.
    Попробуйте зайти через пару минут.
    С уважением
    Администрация Форума
    Sevastopol.info
    ддосят их штоле?

16. Вверх #36516
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    на Севфоруме агенты Абамы пишут?
    Не знаю, для идеологических воИнов зла и добра от СевФорума откололся ПолитФорум. Севфорум от политики дистанциировался

17. Вверх #36517
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Не знаю, для идеологических воИнов зла и добра от СевФорума откололся ПолитФорум. Севфорум от политики дистанциировался
    ты житель и гражданин какой страны?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #36518
    Не покидает форум Аватар для calm
    Приходит Сара к раввину.
    — Ребе, я завтра замуж выхожу, посоветуйте, как лучше лечь в постель в первую ночь: в рубашке или без? Тут подбегает Рабинович.
    — Ребе, посоветуйте, куда лучше вложить деньги, в акции или ценные бумаги? Ребе отвечает:
    — Как ты, Сарочка, ни ляжешь, тебя все равно вы...бут. К Вам, Рабинович, это тоже относится.©
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

19. Вверх #36519
    Карамельная фантазия
    ну и где свет я спрашиваю? все так же по графику)
    подруга пишет с Евпатории...
    Татьяна
    привет. Вы уже со светом?
    02.12.15

Anna
    типа да, с 8-10 утром и вечером, в других районах по другому гроафику

20. Вверх #36520
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    ты житель и гражданин какой страны?
    Я был гражданином России, причем еще до, так называемой "второй стороной конфликта" "оккупации", а жителем
    г. Севастополя, Крыма, Украины, СССР )))
    И о мгновенно наступившем чуде - полной энергонезависимости я нигде не упоминал. Ждем нового графика, пока нигде не утвержденного. Заряжаю фонарик на работе на всякий случай. Разумеется, как прагматичный человек, заказал себе инвертор с гелевыми АКБ. Новый Год хочется встретить с гарантированным электричеством в квартире, и не зависеть от графиков и обещаний. Пусть будет так сказать )

Ответить в теме
Страница 1826 из 2963 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права