Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
не-не,это ж надо только подождать-и еще и заработают)ты шоооо???
люди не согласны,шо попали и зафиксировать убытки...
ходят с риелторами без конца-краю,во дворе сидят-иногда на одну квартиру по 2 показа...летом так было...но вечером по-прежнему темнота в окнах и никто ниче не делает там...и таких квартир реально валом и рядом новострой аналогичная картина
дешевенький ремонт не выйдет-дом сдался без шпаклевки,а это деньги и без стяжки пола..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Наближається криза ринку нерухомості, важча за 2008 рік — експерт
http://newsradio.com.ua/2015_12_02/N...-ekspert-7840/
да фиг его знает зачем
может то в квартиры не включали, но проблема с газом таки была из за того что не могли собрать собственников
может знающие люди прояснят нам
советую ватниками и неватникам почитать
так четко и понятно излагать свои мысли далеко не каждый может
тут многим стоило бы поучиться
ато на ветке обычно каждый спорит о чем то своем)
http://m.obozrevatel.com/interview/0...vuyu-vojnu.htm
Каспаров наделен умением, считывая отдельные шаги политиков, предугадывать комбинации и моделировать геополитические партии. Анализировать события пытаются многие, но Каспаров один из тех, которому действительно удается воссоздать целостную картину мира, замечая даже те нюансы, которые написаны невидимыми красками.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
и даже на первый вгляд в статье где все пропало проскакивает реклама)))
Все залежить від того, наскільки людям потрібні гроші, тому що жодна розсудлива людина, якій зараз не потрібні гроші, квартиру не буде продавати. Ціни дуже низькі, всі чудово розуміють, що через 3-5 років ця ціна як мінімум подвоїться.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
олег79
а прикинь, через 3-5 лучше не станет? ну там бах война между ближним востоком и Рашей, мировой экономический кризис, еще что-то
как же они тогда будут справляться со своими несбывшимися надеждами?
"...скупил 5 лет назад пол Жемчужины, теперь это всё стоит ровно в половину дешевле и перспектив на рост не видно"![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
объясню, зачем надо собственники.Газ подключают через какое-то время спустя после сдачи дома на баланс,в нашем случае ОСМД,у нас это было ч-з год после сдачи,там надо набрать энное количество проживающих.Когда запускали газ-ходили представители из горгаза,опечатывали счетчики,проверяли на утечки,отметили в паспорте счетчика,что соответствует такой №номер счетчика такой-то кв и такому-то абоненту.У нас лично было все норм,но были на доме неск квартир,где протравливало...
в нашем доме есть квартира,хозяин которой живет в Канаде,он оформил документы на представление его интересов в подобных случаях на знакомую-приходила она.
В общем,это упирается в ТБ и контакт проверяющей службы со счетчиком.
И это правильно.
Это все в новострое так,в квартирах на вторичке этого нет.
каким это образом?если разводка по парадной не стояково-то возможно...-но это в случае отключить абонента реально-например,не платит и не открывает дверь..
а при запуске газовой магистрали только так,через присутствие хозяина.
Прикинь,если в соседних помещениях идет протечка....чем это может окончиться..
все понятно, за исключением следующего: если это новый дом, пусть подключают тех, кто проживает. почему не так? и если проживающих n-1, то что, газ им не подключать что ли? это проблема жильцов, что в доме нет других жильцов? если уехал в канаду - перекрыть газ. а то неплательщикам, просравшим один платеж, отключают, а свалившим в канаду непонятно на сколько лет, не отключают
все именно так все обстоит на деле,а нравится это кому-то или нет-то уже такое ...
ты не понял-когда весь запуск подачи газа уже состоялся-едь куда хочешь,перекрой свой кран и вперед,хоть на Луну).А при непосредственно запуске-должен быть,сам или представитель.Ну не рискнет Горгаз пустить газ,без проверки-не дай Бог что с того выйдет-или люди пострадают,или обрушение от взрыва,который мож быть от протечки.В нашем доме есть еще непроданные квартиры застройщика,по крайней мере тогда были-так был и представитель застройщика , с ключами от тех квартир.Вот купившие уже после этого запуска-им никакого головняка нет,потому что этот этап прошел за них застройщик со своим представителем.
Ну вот так оно на деле обстоит...ОСМД всех обзванивали,чтоб явились,иначе не включат.
такие особенности новостроя.Так что учитывайте это при покупке.Есть дома,которые живут без газа по 5 лет после сдачи...да,это проблемы живущих жильцов,но это так.ПонимаешЬ,не бывает бесхозных квартир-они чьи-то и потому нужен представитель или сам хозяин,а в службе газа такие условия.И я с ними согласна,жизнь людей дороже разгильдяйства.
Мы вообще газом не пользуемся,сразу поставили варочную электрокерамопанель класса ААА и духовку аналогично АААкласса тож электро,не так это и страшно на самом деле.И живем без продуктов распада от горения газа,мультя есть,элчайник...норм и без газа...
в конце концов,свыше какого там этажа не подключают газ?вроде с 12 или 14?живут же люди,ниче страшного
а если стояк проходит ч-з этажи поквартирно-в углу кухни,например?через все этажи,снизу и до верха?-вошел на первом и вышел на последнем-сейчас есть и такая разводка,это старый вариант,а есть разводка другая-в парадной проходят все стояки- и воды и газа,а только по квартирам отводка идет оттуда-Садовый квартал так строит,например.
короче,эти вопросы можешь задать в горгаз)-мож,виртуально и счетчик опломбируют)я не знаю..
я объяснила,а согласен/нет-это не ко мне)
учитывайте все покупке
Социальные закладки