Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1234 из 1588 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 31756
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24661
    Частый гость Аватар для Bextor
    Сегодня гуляла в Парке Горького, там летом был гольф и пруд с рыбами. Все собрали, кафе разобрали, столики увезли, в общем все увезли кроме рыб. Холодно уже, а они их там оставили. Некоторые уже кажется умерли (белые на фото).
    Может у кого-то есть аквариум большой и кому-то нужны рыбы? Они красивые все, но этот импровизированный пруд явно замерзнет сразу, как ударит мороз.

Люди, помогайте животным выжить!

3. Вверх #24662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляла в Парке Горького, там летом был гольф и пруд с рыбами. Все собрали, кафе разобрали, столики увезли, в общем все увезли кроме рыб. Холодно уже, а они их там оставили. Некоторые уже кажется умерли (белые на фото).
    Может у кого-то есть аквариум большой и кому-то нужны рыбы? Они красивые все, но этот импровизированный пруд явно замерзнет сразу, как ударит мороз.

перепост в тему рыб http://forumodua.com/showthread.php?t=23704&p=59851829&viewfull=1#post59851829

и в отдам http://forumodua.com/showthread.php?t=2777555&p=59851891&viewfull=1#post59851891

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2779458&p=59851945&viewfull=1#post59851945
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.12.2015 в 14:59.

4. Вверх #24663
    Посетитель
    Я знаю, где такие карпики зимуют уже не первый год. На территории бывшего детского садика организовали аля бизнес-центр. Там есть водоем, за которым смотрят.
    Можно им предложить.
    На карте "92А" -

5. Вверх #24664
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Сегодня гуляла в Парке Горького, там летом был гольф и пруд с рыбами.
    Золотые рыбки прекрасно зимуют в пруду, а эти тем более. Приходил мужичок и чистил пруд, сама видела.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #24665
    Частый гость Аватар для svetlana_op
    Очень срочно нужна передержка для котика с долечиваться. Без других животных. Клинику уже не тяну. Очень большие долги. А выпускать на улицу верная смерть. Помогите, пожалуйста. 0963919529 Света.

7. Вверх #24666
    Частый гость Аватар для Bextor
    написала Алина мне, я подробно объяснила, где этот пруд. Поедут посмотрят. Пускай знающие тему рыб глянут, определят, что с рыбками и хорошо ли им там.
    Люди, помогайте животным выжить!

8. Вверх #24667
    Не покидает форум
    написала Алина мне, я подробно объяснила, где этот пруд. Поедут посмотрят. Пускай знающие тему рыб глянут, определят, что с рыбками и хорошо ли им там.
    да, я вот тоже вернулась сейчас из темы рыбок и прочитала, что это рыбки Кои и они мороза не боятся)
    В общем, надеемся на спецов в этом вопросе и может действительно и хозяева не забыли о них)

п.с. спасибо вам)))

9. Вверх #24668
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Почти 2 недели назад подобрала малыша примерно трехнедельного возраста. Мы лечили лишай в Таниной клеточке, давала глистогонку 2 раза, но огромный животик так и не сдувается. Он все время лежит от слабости и мурчит, даже пьет и кушает тоже лежа. Сегодня утром он начал чихать, потекли глазки и поднялась температура. Ему очень нужны лекарства, а мне их просто не за что купить. Я очень боюсь за него, потому что он еще совсем крошка, а с таким набором болячек без лечения он один не справится(((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ByJU3LY4XROCnKJy807GnXmnP0h3tJADshoJxTyga3M-1.jpeg
Просмотров: 23
Размер:	35.4 Кб
ID:	10642127Нажмите на изображение для увеличения
Название: _mTmOnVWzPHcfN8FFJXYRjvTJgUZ2NtHhLvLxormBYY,Ze1liQxZLXQwQ2xiooZikgn6pEWxEnYA7rL4OYxwam4.jpeg
Просмотров: 18
Размер:	38.1 Кб
ID:	10642128Нажмите на изображение для увеличения
Название: file-36.jpg
Просмотров: 15
Размер:	60.1 Кб
ID:	10642135

Малыши плохо пристраиваются, разносят квартиру, мусорят и много кушают. Двух кошек нужно стерилизовать, им почти по году и Бармалей с ними уже гуляет. Я безумно устала от такого количества. Я тяну их всех с апреля. У меня уже просто нет сил((((( Нам очень нужны пеленки, циклоферон, иммунофан, риботан, энтеросгель, шприцы, капли от блох, глистогонное... у нас ничего нет. Мы будем благодарны за самую малость! Я не знаю, что делать дальше с таким количеством. Я очень прошу помощи! Мне очень тяжело с ними одной(((

Тема Малыша: http://forumodua.com/showthread.php?t=2618028&p=59769162#post59769162.
    Тел.: 050-860-41-75 - Светлана.
    Последний раз редактировалось Verginia; 04.12.2015 в 20:20.

10. Вверх #24669
    Большое сердце

Помогите, пожалуйста, котику Томасу в тяжелейшем состоянии нужна финпомощь. Фото не для слабонервных! Подробности здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2770687&page=3

11. Вверх #24670
    Новичок Аватар для 2010nastya

По умолчанию Помогите пережить зиму!

Срочно нужна помощь любая помощь!

Корм подорожал в два раза. Финансов не хватает, а выпустить на вольные хлеба не позволяет совесть!

У меня сложилась критическая ситуация....У меня на обеспечении 7 собак (не считая моих 4 домашних), которых в
    своё время кто то выкинул на улицу, кого то сбила машина, которые жили на улице, 5 кошек и 2 кота, а на днях
    подкинули ещё одну кроху и того 6 кошек. Кого то я уже стерилизовала и кастрировала за свой счет, а кого то ещё
    предстоит, но у меня уже не хватает денег просто на их кормление! И на территории на которой они сейчас живут
    не было предусмотрено такое количество животных, там всего 2 будки, и они все там не помещаются!

Двое кошечек и один котик сейчас проходят карантин в клинике для дальнейшего переезда ко всем остальным.
    Прошу всех у кого есть возможность помочь финансово либо крупой ( ячка, кукурузная, гороховая ) ,обрезки, кости,
    корм кошкам, а так же может у кого то есть не нужные матрасы, тёплые тряпки,пенопласт и доски для постройки им тёплых
    будок, зима не за горами и нужно успеть до первых заморозков!

Куратор: Горбатюк Анастасия Сергеевна
    Телефон: 0934550384
    Карта Приват Банка: 5168755515792824
    Группа вк для полного фин.отчета, новостей и фото: http://vk.com/club106452099
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2473.jpg
Просмотров: 18
Размер:	131.2 Кб
ID:	10642659Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2454.jpg
Просмотров: 11
Размер:	198.6 Кб
ID:	10642674Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2442.jpg
Просмотров: 12
Размер:	305.6 Кб
ID:	10642673Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2480 - копия.jpg
Просмотров: 13
Размер:	192.8 Кб
ID:	10642672Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2506.jpg
Размер:	81.3 Кб
ID:	10642671Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2494 - копия.jpg
Просмотров: 13
Размер:	276.4 Кб
ID:	10642670Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2525.jpg
Просмотров: 14
Размер:	236.7 Кб
ID:	10642669Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2519.jpg
Просмотров: 17
Размер:	275.9 Кб
ID:	10642668Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2467.jpg
Просмотров: 16
Размер:	158.3 Кб
ID:	10642667Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2446 - копия.jpg
Размер:	152.1 Кб
ID:	10642666Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2447 - копия.jpg
Размер:	179.8 Кб
ID:	10642664Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2497 - копия.jpg
Размер:	278.7 Кб
ID:	10642663Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2449 - копия.jpg
Размер:	212.0 Кб
ID:	10642662Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2452 - копия.jpg
Размер:	187.5 Кб
ID:	10642661Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2513.jpg
Размер:	153.2 Кб
ID:	10642675

12. Вверх #24671
    Люди помогите найти старых или новых хозяев или передержку,но попадет ведь. Увидела на фб Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	155.1 Кб
ID:	10642971

13. Вверх #24672
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    Нужна клеточка для котёнка маленького после операции,может у кого-то есть!На время выздоровления.

14. Вверх #24673
    Большое сердце
    Сегодня обнаружила за домом на теплотрассе новичка-правда бабулька с соседнего дома сказала,что он там уже неделю Котик взрослый, явно домашний, сидит на одном месте-на теплотрубе ,вокруг него много еды -очень грязный, обшарпаный, плешивый и кажется лишайный. Сразу подходит к рукам,встает на встречу. Был видно очень красивым и чето мне его морда-лица кажется знакомой ...в последнее время ни у кого подопечные пристроенные не терялись? Завтра попробую сфоткать .Ему явно нужно в клинику ,финансово не потяну...если найдется желающий быть основным куратором красавца -буду сокуратором .Бело-рыжий пушистый красавец с "бабочкой" вокруг носа и рта, крупные лапки .
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 06.12.2015 в 08:44.

15. Вверх #24674
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Понимаю что у всез завал, но я никак не могу сейчас заняться малышней...
    Только что шла с коляской и увидела троих крошечных котодеток... Им около месяца. Играют прямо в метре от дороги... Двое полосатиков и один один бело-рыжий. Кто есть кто не знаю... не смогла даже подойти близко,потому что с маленьким ребенком.. Если кто-то решится взять хоть одного малыша, скажу точно где они. Но там правда очень опасно оставаться.... Особенно если учесть что рядом наливайка где собирается куча сброда и собаки....

16. Вверх #24675
    Не покидает форум Аватар для akada
    Знаю, что тему читают волонтёры. Вот тема с ОФ http://forumodua.com/showthread.php?t=2752950 Хочу написать о ситуации с этой собачкой, может кто поможет советом. Сегодня на Староконном рынке встретила добрую женщину, которая подобрала эту собачку. Хозяина найти не удаётся, ситуация усложняется тем, что собака по видимому жила в частном доме и совершенно не приучена к туалету. Гадит она везде, хотя и гуляют с ней часто. Может всё еще в стрессе. И ужас еще в том, что у кота сбились настройки - повторяет за ней. Женщина стояла со слезами на глазах и предлагала собачку в хорошие руки для частного дома. Перекупщикам не отдала. Самое главное, что женщина готова оставить собаку в семье, если бы она начала ходить хотя бы на пелёнку. Договорились, что я ей завтра привезу многоразовую пелёнку и они будут пытаться закрывать её в ванной на ночь. Это для того, чтобы собачка вынуждена была пользоваться пелёнкой и утром не пришлось бы хвататься за голову. У меня чихуа и все ходят на пелёнку. Приучала по несчастью уже 9-ти летнюю собаку, которая гуляла только на улице. Может собака переедает? Весит она до 5 кг это точно, вроде откуда столько .... Жалко будет, что из за этого животное снова окажется на улице! Женщина говорит, что в остальном собака просто прелестная! Может кто-то имеет опыт в таком деле и подскажет ещё чего-нибудь?

17. Вверх #24676
    Новичок
    Здравствуйте. Вчера вечером подбросили котенка возле почты (Фонтанская дорога). Возраст 1,5 месяца, бело-черная, ласковая и не боится людей. Просьба к волонтерам или тем, кто может помочь в ее устройстве или просто забрать с улицы - откликнетесь! Я поставила ей коробку, постелила тряпочки и покормила, но учитывая холодную погощу, она так долго не протянет. Телефон для связи 097-374-33-31, Аня
    Последний раз редактировалось Анна200; 06.12.2015 в 07:49.

18. Вверх #24677
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила за домом на теплотрассе новичка-правда бабулька с соседнего дома сказала,что он там уже неделю Котик взрослый, явно домашний, сидит на одном месте-на теплотрубе ,вокруг него много еды -очень грязный, обшарпаный, плешивый и кажется лишайный. Сразу подходит к рукам,встает на встречу. Был видно очень красивым и чето мне его морда-лица кажется знакомой ...в последнее время ни у кого подопечные пристроенные не терялись? Завтра попробую сфоткать .Ему явно нужно в клинику ,финансово не потяну...если найдется желающий быть основным куратором красавца -буду сокуратором .Бело-рыжий пушистый красавец с "бабочкой" вокруг носа и рта, крупные лапки .

Вот он бело-рыжий красавец и я вчера в темноте не увидела-с голубыми глазами.

19. Вверх #24678
    Модератор
    Supremacy
    подскажите,пожалуйста,хорошего дерматолога.
    собака бесконечно чешется,не знаем,что делать.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #24679
    Не покидает форум
    Сегодня мне опять позвонили с местного санатория: подкинули белого,пушистого котенка мальчика с разными глазами.возраст около 2х мес. я хоть убейте- взять не могу. у меня и так куча собак -щенков на передержках на пристройство,помощи нет ни какой. котенка мне не куда брать, а брать еще 1 передержку- я не имею возможности..Если у кого-то будут ручки- привезу, ..Котенок явно домашний. ласковый ручной,но там он не выживет...

21. Вверх #24680
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Девочки подскажите или направьте в нужную тему.Муж принёс котенка - чихает сопли текут .Чем бы покапать? И может ли это быть связано с тем что у котёнка обрезаны-обломаны усы?

Ответить в теме
Страница 1234 из 1588 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права