Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6629 из 7518 ПерваяПервая ... 5629 6129 6529 6579 6619 6627 6628 6629 6630 6631 6639 6679 6729 7129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,561 по 132,580 из 150356
  1. Вверх #132561
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Обычно мы так и проводим, по-стариковски. )))))

сели, поели, выпили, телик посмотрели, посвистели и пошли спать )))))
    меня шото во всем этом перечне в последние годы больше всего прельщает выделенное....
    хотя сами так в основном и встречали ,почти всегда...

а сейчас - телек смотреть я не выдержу.... в гости идти не хочу. гостей принимать тем более не хочу. идти на приморский лень. в ресто на НГ я бы застрелилась или перестреляла всех вокруг... в общем... остается только спать))

2. Вверх #132562
    Дом советов
    Че-то ты поздновато, мать, задумалась ))))))))
    ну да есле бы не поездка с 17... то в самый раз
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #132563
    Создающая уют
    Всем день добрый)старший приболел проснуля в 4 утра и с этого момента не спал.Смотрел мультики,игрался и ел)
    Надо ли говорить какие мы бодрые с мужем сегодня)я почти сплю на лавочке в парке,а супруг на работе)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #132564
    Японамать

Ой, забыла рассказать!
    Малый вчера утреннее блюдо назвал "ленивые в америке". Теперь мы никогда не будем называть его как прежде!)))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #132565
    пессимист форума
    Ой, забыла рассказать!
    Малый вчера утреннее блюдо назвал "ленивые в америке". Теперь мы никогда не будем называть его как прежде!)))))))))
    а шо за блюдо было??

6. Вверх #132566
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а шо за блюдо было??
    ленивые вареники мабуть)
    Carpe diem

7. Вверх #132567
    Постоялец форума
    Всем привет и хорошего настроения))
    Сижу на работе " работаю" уже съела все припасы принесенные из дома... Теперь мне грустно, так как остались только яблоки(((прямо жор какой то... Надо психануть и купить абонемент в зал( по месячная оплата не подходит ... Только жаба за потраченные деньги меня будет стимулировать на посещения)...
    Завтрак овсянка с вишней, мне кофе с молоком , обед им суп с фрикадельками, ужин кому что :рулька запеченная , плов, каша пшеничная" Артек"( очень хороша),салатик из бурячка с чесноком,шарлотка, коврижка, йогурт, мандарины , яблоки...

8. Вверх #132568
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего настроения))
    Сижу на работе " работаю" уже съела все припасы принесенные из дома... Теперь мне грустно, так как остались только яблоки(((прямо жор какой то... Надо психануть и купить абонемент в зал( по месячная оплата не подходит ... Только жаба за потраченные деньги меня будет стимулировать на посещения)...
    Завтрак овсянка с вишней, мне кофе с молоком , обед им суп с фрикадельками, ужин кому что :рулька запеченная , плов, каша пшеничная" Артек"( очень хороша),салатик из бурячка с чесноком,шарлотка, коврижка, йогурт, мандарины , яблоки...
    ой сомневаюсь.....))))
    то холодно,то морозно,то по льду-снегу не пойду...потом весна,тоже редко ходить будете,а летом жарко и лень)))

мало волевых людей))

9. Вверх #132569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ой сомневаюсь.....))))
    то холодно,то морозно,то по льду-снегу не пойду...потом весна,тоже редко ходить будете,а летом жарко и лень)))

мало волевых людей))
    не... У меня уже проверенно и выверенно)) просто надо начать ... А это самое тяжелое... Не хочу больше так позорится на пляже, как в этом году... Я после рождения младшего(2.9), вообще спортом не занималась+ беременность... По объемам вроде ничего( ничего хорошего)... А вот мышцы... Блин .. Одно расстройство..

10. Вверх #132570
    Японамать

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    не... У меня уже проверенно и выверенно)) просто надо начать ... А это самое тяжелое... Не хочу больше так позорится на пляже, как в этом году... Я после рождения младшего(2.9), вообще спортом не занималась+ беременность... По объемам вроде ничего( ничего хорошего)... А вот мышцы... Блин .. Одно расстройство..
    Всегда будет кто-то, кто выглядит лучше меня и тот, кто выглядит хуже меня. Я себя этим успокаиваю ))))))

11. Вверх #132571
    Всегда будет кто-то, кто выглядит лучше меня и тот, кто выглядит хуже меня. Я себя этим успокаиваю ))))))
    и вообще мне уже все равно! я замужем)))

12. Вверх #132572
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    рассмешила))) и что в тетку можно смело превращаться )))

13. Вверх #132573
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    иди ты))))
    Это у меня есть родственница. Ну как - папина дочка от первого брака.
    Так вот, она то пару лет назад еще парилась на тему внешнего вида и веса.
    А сейчас, восьмой пирожок в рот пихая, говорит - "а что? Я ж не девочка уже. Да и детей трое. Муж куда уже денется? Че париться".
    Так что очень даже логика))
    ---
    Приветы всем.
    Работаю.
    Кажется заболеваю( По крайней мере горло вообще не радует.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #132574
    Японамать

Ну, до этого пока не дошла. Просто, я из тех людей, кто постоянно собой недоволен. Перманентно. И это очень портит жизнь. Я очень к себе критична и периодами настолько себя не люблю, что не могу смотреть на себя в зеркало.
    А надо.))))))
    Поэтому, ищу пути мотивации для любви к себе )))))))) Ну, или как минимум, принятия себя такой, какая я есть.

Я ничего не могу поделать со своей любовью к еде. Я ОЧЕНЬ люблю поесть! Очень люблю выпечку! И миллион попыток ограничивать себя заканчивались одинаково: стрессом и срывом. Поэтому, надо искать пути выживания с этой пагубной привычкой )))))

15. Вверх #132575
    Постоялец форума
    Согласна, но сейчас я собой очень не довольна...

16. Вверх #132576
    Ну, до этого пока не дошла. Просто, я из тех людей, кто постоянно собой недоволен. Перманентно. И это очень портит жизнь. Я очень к себе критична и периодами настолько себя не люблю, что не могу смотреть на себя в зеркало.
    А надо.))))))
    Поэтому, ищу пути мотивации для любви к себе )))))))) Ну, или как минимум, принятия себя такой, какая я есть.

Я ничего не могу поделать со своей любовью к еде. Я ОЧЕНЬ люблю поесть! Очень люблю выпечку! И миллион попыток ограничивать себя заканчивались одинаково: стрессом и срывом. Поэтому, надо искать пути выживания с этой пагубной привычкой )))))
    девочки,это анекдот такой есть...что-то не могу найти))
    Хаки...ну прямо сестра))) прям те же проблемы))

17. Вверх #132577
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А надо.))))))

Вот и я люблю поесть, Мягко говоря)))Когда найдешь другой путь свисти)))На обед борщ, на ужин макароны с мясом.
    Последний раз редактировалось berri85; 03.12.2015 в 13:40.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #132578
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    мне кажется, что в этой темке собрались - исключительно, те кто любят поесть)))))))))))))))

19. Вверх #132579
    Постоялец форума
    Понимаю, что ты это написала в шутку)) но есть реально женщины которые так считают...
    У меня еще муж( как на зло( шутка))спортсмен, весь такой рельефный...в обычной жизни еще жить можно, а вот на пляжУ...
    Аня я всегда собой недовольна,но никогда об этом не говорила(я имею ввиду мужчин)... Здесь наоборот практически к гипнозу прибегаю внушая, как же повезло с такой красавицей)))
    А !И да .. Булки и пирожки это моя погибель...и не могу себя отучить кушать без хлеба, хотя при наличии спорта это не проблема...

20. Вверх #132580
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    мне кажется, что в этой темке собрались - исключительно, те кто любят поесть)))))))))))))))
    И очень вкусно))))))))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 6629 из 7518 ПерваяПервая ... 5629 6129 6529 6579 6619 6627 6628 6629 6630 6631 6639 6679 6729 7129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права