А мы спим и хнычем ночью. Водичку не пьёт, есть не хочет, но так жалобно нооооет.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
А мы спим и хнычем ночью. Водичку не пьёт, есть не хочет, но так жалобно нооооет.
Поздравляем именинников!!
Сегодня их очень много!
Маму --Алeнка-- и сыночка Женю
Маму Vilk@ и доченьку Оливию
Маму Kate.2014.Kate и сынулю Кирюшу
Маму heartsease2014 и доченьку Аришу
Маму Sashenka))))) и сыночка Сан Саныча
Маму Люблю Мартини и доченьку Николь
Маму АнастасияЮ и сыночка Тимофея
Маму Donya31 и сынулю Никиту
Маму Alin сыночка Марка
![]()
Поздравляем именинников!!
Сегодня их очень много!
Маму Alin сыночка Марка
![]()
Маму Alin сыночка Марка
Присоединяюсь к поздравлениям) весёлых и беззаботных вам деньков, и спокойных сладких ночек![]()
Хотела написать по поводу шершавой кожи у малышей. Нас после первого массажа сыпануло на масло. Появились шершавенькие участки кожи, которые глазу не видны, только на ощупь ощущались. Мне педиатр предложила купить Средство для купания Веледа. Я, если честно, скептически к этому отнеслась. Но купила его и крем Веледа.
И они нам помогли. Средство для купания отличное. Если будете покупать, надо смотреть, чтобы оно было белое как молочко, я пошла второй раз покупать и купила какое-то с календулой, коричневое. Вообще не то, ещё и две баночки взяла - обидно. И крем хороший, без ароматизаторов и отдушек. На кокосовом масле, если не ошибаюсь.. Не дешевый, правда..
Ох наше плодотворное 3 число!!!!)))))) всех С минидатками!!!!! Делитесь достижениями)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
А что можно добавлять в воду типа Ойдатума,чтоб смягчить ее,но не надо было смывать потом?Это средство от Веледы подойдёт или это типа как мыло?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Поздравляю всех малышастиков и их мамуль-красотуль! Всем улыбок, хорошего аппетита, веселых игр и спокойных ночек!))))
Девчонки, кто кормит, скажите, кто-нибудь в баньке был уже? Собираемся завтра на дачу, все париться будут, а я что-то побаиваюсь. Молоко не сгорит? Или, наоборот прилива сильного не будет? Что-то страшновато...
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Нам доктор тоже запретил травки. Мы купаемся в крем-геле Ля рош-посей липикар и мажемся таким же бальзамом два раза в день. Но у нас была красная воспаленная сыпь и сухость кожи. Кроме этих средств ещё пили Энтеросгель, Супрастин, Креон и Галстену. Конечно не все одновременно.
Всем привет!
Малышей с минидатками!! Здоровья крепкого и интересных игрушек!!!
Девочки, мы начали прикорм, примерно месяц назад, и 2 недели как не какает сама, сдали коппрограмму, педя говорит плохо еда усваивается, и да вес не добираем мы, назначила попить субалин и дюфалак.
Субалин этот кто-то пил, результаты были?
27.05.2015 Полина
Социальные закладки