Сообщение от kewka Пока он все ходы просчитает и хотя бы шах поставит, дама или уснет или уйдет. Зато много позиций и комбинаций знает...))))
Сообщение от ришка Зато много позиций и комбинаций знает...)))) В уме...
Сообщение от ришка Зато много позиций и комбинаций знает...)))) О, прям в точку! Сначала рассчитает, просчитает и начнёт вертеть- крутить по камасутре , плюс вся нерастраченная энергия ...
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Сообщение от Yngvarr О, прям в точку! Сначала рассчитает, просчитает и начнёт вертеть- крутить по камасутре , плюс вся нерастраченная энергия ... Нераздроченная энергия шахматиста)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 29.11.2015 в 18:20.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Нераздроченная энергия шахматиста) А может наоборот, куча адреналина во время партии сублимируется, потом как выдаст, шо оёёй )))
Сообщение от Yngvarr А может наоборот, куча адреналина во время партии сублимируется, потом как выдаст, шо оёёй ))) Выдаст но не в женщину)))) https://www.youtube.com/watch?v=EEZjes0S5ss
Сообщение от kewka Пока он все ходы просчитает и хотя бы шах поставит, дама или уснет или уйдет. это при условии,что он коня в игру не введет))))
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Сообщение от Юля Джуля это при условии,что он коня в игру не введет)))) А конь всегда на доске ... И слон тоже ))) они ( шахматисты) вводят после игры, жёстко и необузданно
Сообщение от Yngvarr А конь всегда на доске ... И слон тоже ))) они ( шахматисты) вводят после игры, жёстко и необузданно Напрашивается вопрос....неприличный...а откуда вам это известно?...шахматист?))
А как насчет моряков?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А как насчет моряков? В понятие "лучший" вкладывается и регулярность тоже)
Сообщение от контрабас А как насчет моряков? у меня муж моряк, он мне и муж и любовник) жаль только что не регулярный(
Сообщение от контрабас А как насчет моряков? Моряки не в счёт-извращённое понятие даже о семье, к сожалению столкнулась лично . Хорошие любовники как ни странно серые мышки.
Сообщение от bubosik Моряки не в счёт-извращённое понятие даже о семье, к сожалению столкнулась лично . Хорошие любовники как ни странно серые мышки. 100% . полностью согласна те кто кричат о сексе, как любовники всю силу тратят на сам крик и пиар свой))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В понятие "лучший" вкладывается и регулярность тоже) Ну они странные ,ненасытные,не ограниченые)) минус не регулярность это да!!!но ради такого стоит подождать!
Сообщение от контрабас Ну они странные ,ненасытные,не ограниченые)) минус не регулярность это да!!!но ради такого стоит подождать! Не все...у нескольких подруг мужья-моряки....жалуются, что после прихода с рейса ничего и не надо им...мужьям в смысле...
Сообщение от контрабас А как насчет моряков? Моряки .....тся стоя, у скалистых берегов
Сообщение от ришка Напрашивается вопрос....неприличный...а откуда вам это известно?...шахматист?)) Не, я шашки люблю ))))
Сообщение от Yngvarr Моряки .....тся стоя, у скалистых берегов Вот я уже прямо растерялась...вы шахматист или моряк?)))) или моряк-шахматист?))))
Сообщение от ришка Не все...у нескольких подруг мужья-моряки....жалуются, что после прихода с рейса ничего и не надо им...мужьям в смысле... Импотенты может?
Правила форума
Социальные закладки