Тема: Гастрит или холецестит

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 118
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Я пью фасфолюгель. Правда малую крепит. Поэтому стараюсь не частить. С картошкой по легче.но тоже боюсь что то скушать человеческое.Ночью может так скрутить,что просто трусить начинает. Уже на всех кидаюсь. 5 месяцев нормально поесть нельзя. Только ребенок начал воспринимать продукты более менее.как это ... обострение. Вчера гречку не протертую съела и хорошо,что купила дуспоталин. Как только чувствую,что начинает ныть,меня уже паника охватывает. По две ампулы ношпы не помогает. А то ,что скорая колола мне сейчас нельзя. Если через месяц питья травок ситуация не улучшится, сверну гв и буду лечиться таблетками. Я в прошлом году пролечилась и забыла про него. А сейчас опять после родов вернулся . Питалась чаем с печеньком вот и началось. А на дворе лето и фрукты,и овощи... целыми днями хожу злая. Для меня еда не культ,но когда ем не вкусно,то становлюсь не выносимой. Поэтому для меня эта диета вообще кара небесная!

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Я пью фасфолюгель. Правда малую крепит. Поэтому стараюсь не частить. С картошкой по легче.но тоже боюсь что то скушать человеческое.Ночью может так скрутить,что просто трусить начинает. Уже на всех кидаюсь. 5 месяцев нормально поесть нельзя. Только ребенок начал воспринимать продукты более менее.как это ... обострение. Вчера гречку не протертую съела и хорошо,что купила дуспоталин. Как только чувствую,что начинает ныть,меня уже паника охватывает. По две ампулы ношпы не помогает. А то ,что скорая колола мне сейчас нельзя. Если через месяц питья травок ситуация не улучшится, сверну гв и буду лечиться таблетками. Я в прошлом году пролечилась и забыла про него. А сейчас опять после родов вернулся . Питалась чаем с печеньком вот и началось. А на дворе лето и фрукты,и овощи... целыми днями хожу злая. Для меня еда не культ,но когда ем не вкусно,то становлюсь не выносимой. Поэтому для меня эта диета вообще кара небесная!
    как с меня написано,я на фрукте помешана,сдержалась 5 дней,а сегодня 4 абрикоски да два персика и прямиком в аптеку((((((
    а диагноз у Вас какой?
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

3. Вверх #83
    Гастрит с повышенной и дуоденит.А фрукты я вообще боюсь в руки брать. Хорошо хоть сосиски молочные можно. И вроде нормально после них. Завтра хочу перцы печеные попробовать. Составила себе меню. малый у меня любит такое все протертое. А мужу вот не повезло видать... Ну.голод не тетка....
    Последний раз редактировалось Уварчик; 25.07.2015 в 19:53.

4. Вверх #84
    Вчера таки не удержалась и нахомярилась арбуза... И О ЧУДО! Я ВЫЖИЛА!Даже не было намека на дискомфорт. Значит таки арбузы можно? Просто я читала,что и дыни,и арбузы нельзя.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    мне сегодня гастроэнтеролог объясняла как кушать правильно фрукту "под прикрытием",можно съесть допустим персик,но обязательно после него скушать печенье бисквитное или сухариков,либо кашу,но и не на голодный желудок.
    А вообще сказала что гастрит таких сильных болей не дает,и как выяснилось у меня страдает поджелудочная(сдала кучу анализов) после удаления желчного.
    Уварчик,а вы проверяли желчный?

6. Вверх #86
    В прошлый раз делала узи пжз и желчного,все было в порядке. Но боли были невыносимые. В этот раз не направлял врач. Хотя наверное таки надо сходить.Но я жду ,сейчас у мужа время чуть появится и поеду в Одессу. Тут вроде говорят у вас есть доктора не плохие. Просто грудной ребенок не много сковывает движ.

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    доктора есть,но их очень мало,к сожалению !!!!!!!!!!

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Посоветуйте пожалуйста хорошего врача. Тут все советуют Гамму из военного госпиталя. к нему по записи или в порядке живой очереди? Может кто-то знает как Он принимает? Я не могу понять, что у меня: гастрит или с поджелудочной что-то... Пока пила сок картофеля состояние улучшается. Перестаю, опять хуже становится.... Сижу на диете. И где лучше всего сделать УЗИ и гастроскопию? Заранее спасибо!!!)

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    мне сегодня гастроэнтеролог объясняла как кушать правильно фрукту "под прикрытием",можно съесть допустим персик,но обязательно после него скушать печенье бисквитное или сухариков,либо кашу,но и не на голодный желудок.
    А вообще сказала что гастрит таких сильных болей не дает,и как выяснилось у меня страдает поджелудочная(сдала кучу анализов) после удаления желчного.
    Уварчик,а вы проверяли желчный?
    И таки да. Это желчный... набит камнями... вот теперь думаю,что с ним делать? Или лечить,или нафиг его выкинуть . Но говорят,что без него тоже не айс.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    И таки да. Это желчный... набит камнями... вот теперь думаю,что с ним делать? Или лечить,или нафиг его выкинуть . Но говорят,что без него тоже не айс.
    ох,как я вас понимаю,а какие камни и сколько и как часто приступы?

11. Вверх #91
    Были часто.В неделю по два раза. Но сейчас я сразу после еды принимаю панкреотин. А если чую,что дискомфорт,то дюспаталин и панадол. Ну уж если вообще ж,скорую вызываю. Просто они ж нафигачат всякой фигни,потом кормить нельзя. А малая смеси на отрез не принимает. Ну,решила уже вырезать его. На след.неделе случится чудо. Боюсь кушать,боюсь пить даже сок и кампот. Пожизненный страх ж.колики.
    Последний раз редактировалось Уварчик; 10.11.2015 в 18:31.

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    главное потом диету и сразу к хорошему гастроэнтерологу обратитесь,а то у меня после удаления 6 месяцев такое творилось с ЖКТ что ужас,но это не у всех-мне не повезло((((

13. Вверх #93
    Не подскажете хорошего? А то у нас в бд их точно нет.и по поводу "нельзя поднимпть больше 3кг"-строго? Просто я себе смутно представляю,как я смогу не брать ребенка на руки больше месяца. Она ж даже еще ходить не умеет(((((

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девочки, я такая же..... Уже замахалась с этими болями и тоже на гв..... Не пью никаких таблеток, пытаюсь обойтись рвотой и горячей водой(( Уже лет 5 ищу гатроэнтеролога, который меня наконец вылечит!!!... Делитесь врачами)
    [MOD]

15. Вверх #95
    У вас желудок или желчный?
    Кста,меня пока приступы ж колики не беспокоят. Главное не переедать, +после еды ферменты+ессенциале и спать только на правом боку. Таки физику ни кто не отменял)))) сила притяжения не дает буту в моем желчном перемещаться. Асли сплю на левом боку,то к 5 утра скорая едет на чай ко мне. Боль снимаю панадолом(его можно при гв) и дюспаталин. А посла скорой малую не кормлю до вечера. Хотя раньше кормила пару раз. Но она у меня никакую смесь не хотела кушать. Сейчас нашла одну козью,вот ее и трескает. Поэтому я уже одной ногой на операционном столе.
    Жду когда последний раз прихватит на память))))

Еврей идет к врачу за 3 года до болезни,а русский (украинец) за 3 дня до смерти.
    Последний раз редактировалось Уварчик; 04.12.2015 в 14:35.

16. Вверх #96
    )) и смех и грех.... У меня и гастрит и дискенезия и эрозия пищевода, но никто не может сказать что вызывает такие сильные боли(( Гастрит хронический, пролечивала два раза в год, тоже самое и с желчным, но от приступов не избавлялась ни разу... Эрозия свеженькая....
    [MOD]

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Девочки, я такая же..... Уже замахалась с этими болями и тоже на гв..... Не пью никаких таблеток, пытаюсь обойтись рвотой и горячей водой(( Уже лет 5 ищу гатроэнтеролога, который меня наконец вылечит!!!... Делитесь врачами)
    да,с гастроэнтерологами у нас проблемы огромные,то же пока не нашла нормального

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    )) и смех и грех.... У меня и гастрит и дискенезия и эрозия пищевода, но никто не может сказать что вызывает такие сильные боли(( Гастрит хронический, пролечивала два раза в год, тоже самое и с желчным, но от приступов не избавлялась ни разу... Эрозия свеженькая....
    Обезбаливайте анальгетиками и спазмолитиками в паре. Тогда будет работать и ставить надо сразу, как чувствуете дискомфорт. Спазмолгон 5 куб +анальгин 2 куб. Но после этой смеси не кормить мин.12 часов. Лучше сутки. В это время сцеживаться,а ребенку давайте заранее сцеженое и замороженное гр.молоко. Но,для того,что бы все это сделать,нужен классный молокоотсос. В этот раз я решила с экономить и купила гно. В итоге в 9 мес.закончили гв.

19. Вверх #99
    Обезбаливайте анальгетиками и спазмолитиками в паре. Тогда будет работать и ставить надо сразу, как чувствуете дискомфорт. Спазмолгон 5 куб +анальгин 2 куб. Но после этой смеси не кормить мин.12 часов. Лучше сутки. В это время сцеживаться,а ребенку давайте заранее сцеженое и замороженное гр.молоко. Но,для того,что бы все это сделать,нужен классный молокоотсос. В этот раз я решила с экономить и купила гно. В итоге в 9 мес.закончили гв.
    к сожалению не кормить сутки не смогу... Грудь очень тугая и сцедить меня могут только акушерки, про молокоотсос, естественно речь вообще не идет(( да и деть большой уде, сися не как еда, а как единственное средство уснуть и успокоиться) терпеть- то я буду, пока кормлю, но хотелось бы избавиться от этой гадости((
    [MOD]

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для aidji
    Здравствуйте! Очень нужна заочная консультация Гаммы, но нет возможности больной попасть к нему на прием лично- девушка с приступом холецистита, в детской реанимации с дочкой с пороком сердца, только после кесарева...Киньте телефон в личку, заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права