| ||
Тема: Проблемы Крыма
с трех раз - угадаете остров? ))
энергомост в отдельно взятую квартиру ))
![]()
10 грн за пирожрк с капустой?) в несезон?!![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 03.12.2015 в 11:10.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
[QUOTE=Вампум;59845370 ...[/QUOTE]
У факира с фокусом не заладилось...
Извините, пишу с планшета, не могу фото подогнать по размеру.
Путин приказал крымчанам “добывать электричество в Крыму самостоятельно”
http://news.eizvestia.com/news_econo...samostoyatelnoКрымчане должны будут с 2017 года добывать себе электричество сами, а до этого в Крыму будет “голодный энергетический паек.
Президент России Путин в ходе визита в Крым поставил задачу к 2017 году добиться производства электроэнергии непосредственно на территории полуострова. Об этом Путин заявил, участвуя в запуске первой нитки энергомоста в Крым, передаёт РИА Новости, информирует еizvestia.com.
По мнению экспертов даже в случае подачи электроэнергии с Кубани, Крым можно обеспечить электроэнергией не более чем на 30%.
Художнік Сортірін-Елєктртіков
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну, шо, коллеги.. Раз есть "энергомост" , то восстанавливать опоры ЛЭП уже нам не надо)
Теперь вся надежда на злобных черноморских бобров-правосеков, которые запросто могут и кабель перегрызть.![]()
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Ты сначала раздай пирог, а потом - режь его!(с)
С официального сайта СевЭнерго
Что и требовалось доказать. Но вата схавает и еще попросит.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Они упоротые там все, я вам говорю!
Цытируют как кладезь мудрости.
Сама я крымчанка, дочь кочегара. Поверьте, не всё так однозначно! Народ не хотел российского света! Народ привык к украинской тьме. Мы массово выворачиваем лампочки в знак протеста, отключаем ненавистное отопление и, надев вышиванки, дружно поем: "Ще повэрнэмо тимряву славной Украйыны! Ганапольский и Окара пидирвуть мостыну!"...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Конечно упоротые, неупоротых там активно банят. И не гостей с материковой Украины, а местных, у которых регистрация чуть ли не сто лет и постов тысячи.
Все, кто "ноет" - то пятая колонна, в перманент или вечный бан. Чтоб хору петь не мешали. "Су-рооо-выые гоо-ды прихоо-дяааат..."
Социальные закладки