Не все Ешки вредные. В майонезе это может быть обычный модифицированный крахмал. Если кто хочет подробно разобраться в Ешках на каком-либо продукте, есть специальный сайт с базой данных пищевых добавок.
|
Не все Ешки вредные. В майонезе это может быть обычный модифицированный крахмал. Если кто хочет подробно разобраться в Ешках на каком-либо продукте, есть специальный сайт с базой данных пищевых добавок.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Рылась я рылась в инете, нашла результаты тестов майонезов, там и Щедро есть с оценко отлично.
Вот тут смотреть.
АПД. Таки да, в нем есть консерванты, но они в пределах нормы и заявлены в составе
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
по поводу майонезов, покупаем "сонячна долына" либо "форес" в стекле, но форес больше нравится, он гуще и не так расплывается в салатах, т.е. видно что "салат с майонезом"![]()
А я только провансаль (синяя пластиковая баночка) майонез употребляю, для меня он самый вкусный, могу просто ложкой хавать ...
Добавлю ещё про сырки в глазури (это такие маленькие, порционные)
Отменнейшие:
1) "Волошкове поле" 26% жира, ваниль
2) "Чудо" кокос
Народ, смотрите внимательно на срок годности. Типичный срок для +2 - +6 - 10 дней, больше только при минусовой температуре.
Супермаркет Фоззи просто забит просроченным товаром (конкретно сырки), у них холодильники работают по разному, то хорошо, то плохо.
Последний раз редактировалось Kiton; 08.07.2009 в 16:44.
угостили сегодня Форнетти с орехом и маком (разные) - очень понравились
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Молочные вафельки рошеновские Наполитанки. Такая вкуснятина![]()
смысл жизни есть - любовь
Все, что ни делается - все к лучшему!
Очень вкусные в "Одесском каравае" появились кексы "Одесский" по 8.30 грн,полно изюма и вообще очень вкусный,как я его называю правильным не ворованным кексом.
А я купила креветки из этой https://forumodua.com/showthread.php?t=186520&page=9 темки. У участника форума Оппонента. Очень вкусные, давно таких не ела. Очень отличаются от магазинных, очень свежие, сладенькие, плотные, нет льда. В этой темке очень много людей, которые кукпили эти креветки и довольны. И я подумала что можно ведь и в этой теме поделится, это не будет считаться флудом?
ну у всех вкусы разные.
просто если я покупаю сыр под названием Фета, то это я и хочу получить) а это взяла на пробу просто попробовать....но это больше похоже на сладко-кисло-соленое суфле и даже дрожит так же
в ресторанах фета тоже разная, но приблизительно одинаковая (как и все сорта сыров), но если бы мне дали это попробовать с закрытыми глазами никогда бы не сказала, что это фета.
Я полюбляю Арловскую фету, самая нормальная, ИМХО![]()
вот блин а мне очень нравятся их кефиры. пробовала и Премиалле и Белую линию (та что подешевле будет) та вот вторая мне даже больше нра. самый вкусный кефир для меня на сегодняшний день.
Фета неплохая, но согласна - не совсем это фета....
кстати, по поводу этих 2х линий белая и премиалле. такое ощущение, что Ппремиалле то же самое, только в более дорогой, стеклянной упаковке.
Социальные закладки