Не знаю, как там про постель и секс, но от сюда тебя, Мейсон, точно отпускать не хотят
а люди то у нас по большей части добрые и душевные....)))
шалуны вы все таки, начиталася тут усякого, как теперь спать?!
Как будто я специально лучше всех :)
Согласен)))Как одностишие Вишневского - утром - "Любимая - да ты ещё и собеседник???!!!"...
Просто в чём тут проблема - если девушка себя так повела что больше одного раза её не хочешь - так деликатно отправил, или провёл или ещё 100 вариантов...
Это как анекдот - что такое бесконечность с точки зрения мужчины?
-Это время - после которого ты кончил, и она оделась и ушла!)))(бывает и так)
У меня бывало в молодости и наоборот - она уже от...удовлетворённая вдоль и поперёк - а мне ещё хочется - ну она отказывает - так что - я вены бегал вскрывать?))))
потом навёрстывал - просто девушке ещё нужно быть и личностью а не только секс объектом - чтоб интересно не только когда она на...определённой части мужского тела))))
РС - вспомнилась одна шутка -
"Что значит полное удовлетворение партнёров?
- это когда парень слазит с девушки и устало произносит - НЕ могу БОЛЬШЕ!...
А она отвечает - СЛАВА Богу!!!
Мнения и отзывы приветствуются(пожалуйста - без перехода на личности!!!)![]()
Ой! А как по мне, то лучше и не приходить к какомуто мужику, чтобы не оказаться в унизительной ситуации))))))) Нормальная девушка всегда рассмотрит нормального парня, который не выпрет ее посреди ночи, а вовремя все объяснит, что спать лучше лечь раньше.
Так что, Мэйсон, ты конечно не обижайся, но ты не животное.![]()
Язык общения нам не просто так дан. Или не тяни к себе девушку!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну так на то Вы и ЖЕНЩИНЫ - чтобы быть разборчивее в связях и мужчинах... И если с каким нибудь хамлом развиваете отношения - то чему удивляться, если начнёт вести себя как быдло?)))
Но опять же - на ситуацию можно по разному смотреть - и в чём проблема(при лёгких отношениях) - после "всего" отправить девушку домой, или оставить до утра?
Кстати - для девушек - если он провёл после всего - то ты так и осталась таинственной незнакомкой, принцессой...
А до утра остаться - есть риск напугать без макияжа, да и потом уже будет соблазн у парня не как с принцессой на цирлочках себя вести, принести кофе в постель - а уже наоборот, инстинкт домашнего очага, женщина в доме - и пристроитьеё - типа "Машенька(Леночка) - приготовь мне кофе с бутербродиком пожалуйста(и т д ) - и Ваша корона потихоньку закатывается под кровать...
Но кому то "сладок этот плен", а кого то напрягает - туту уже ваш выбор)))))))Это я просто из опыта привёл примеры - а бывают тысячи ситуаций, просто не нужно каждое отношение и ситуацию с мужчиной воспринимать как унижение мы ведь разные!)))
Меня до сих пор веселит - да и тема есть здесь - "Брать в рот у мужчины - это унижение?"...Сочувствую таким))))
Социальные закладки