Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1820 из 2963 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,381 по 36,400 из 59257
  1. Вверх #36381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Вот крымчане очень довольны остались от визита к ним путина, а от того что он что-то им там подключил вобще в полном восторге, хотя светлей от этого не у кого не стало. И при этом очень недовольны Украиной которая поставляла больше чем пол года им эл.энергию в полном объёме.
    если быть более точным, то более полутора года. уже ближе к двум. в марте уже была первая волна мобилизации, с 18 я был призван. а пришел я третьего в военкомат (2 недели отфилонил )

2. Вверх #36382
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Интересно другое, генератор на 3 кВт стоит около 200 у.е., для выживания хватит одного на 2 квартиры, крысияне могли бы уже раскошелится.
    100 у.е. на генератор, ещё 20 у.е. чтобы заменить все лампочки на светодиодные, для меньшего потребления электроэнергии.
    Что бы не гонять круглосуточно генератор, покупается инвертор, это ещё 32 у.е., аккумулятор можно снять с машины, или купить, ещё 50 у.е.
    В общей сумме 200 у.е., а крысияне уже наплакали на 500
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #36383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    главная площадь Симферополя...аж в глаза засветила)))
    Феодосия
    или мне кажется или темновато както

4. Вверх #36384
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Интересно узнать мнение специалистов. Насколько я понимаю, подводный кабель укладывают в заранее прорытую траншею и засыпают грунтом. Что будет если кабель бросить на дно без какой-либо траншеи, в спешке, как это сделали китайцы в керченском проливе?
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

5. Вверх #36385
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от tsinik Посмотреть сообщение
    если быть более точным, то более полутора года. уже ближе к двум. в марте уже была первая волна мобилизации, с 18 я был призван. а пришел я третьего в военкомат (2 недели отфилонил )
    Ну да, более полутора лет, а перед этим 23 года, ну это для крымчан неважно и благодарности всё равно не заслуживает, а благодарят и аплодируют сейчас за то что им пообещали график 6 через 6 часов. Вобшем все довольны, и даже не знаю хотят ли они большего.

6. Вверх #36386
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Интересно другое, генератор на 3 кВт стоит около 200 у.е., для выживания хватит одного на 2 квартиры, крысияне могли бы уже раскошелится.
    100 у.е. на генератор, ещё 20 у.е. чтобы заменить все лампочки на светодиодные, для меньшего потребления электроэнергии.
    Что бы не гонять круглосуточно генератор, покупается инвертор, это ещё 32 у.е., аккумулятор можно снять с машины, или купить, ещё 50 у.е.
    В общей сумме 200 у.е., а крысияне уже наплакали на 500
    С бензином для генератора проблемы и перепродают их предприимчивые крымчане дороже ...вообщем возвращение дефецита из совка...достал что то, что сосед не смог достать и счастлив уже...видео сегодня я выкладывала как раз об этом...

7. Вверх #36387
    Посетитель
    Изверги! Не могу с тел вебки посмотреть, хоть черканите пару слов, вдруг Вегас отдыхает там

8. Вверх #36388
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Интересно узнать мнение специалистов. Насколько я понимаю, подводный кабель укладывают в заранее прорытую траншею и засыпают грунтом. Что будет если кабель бросить на дно без какой-либо траншеи, в спешке, как это сделали китайцы в керченском проливе?
    Кабель укладывает кабелеукладчик, он загоняет кабель на определённую глубину.
    Уже давно кабеля не укладывают в прорытые траншеи, для этих целей используют кабелеукладчики.

9. Вверх #36389
    Порохобот года

Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Там не народ, там население. Население на территории.
    Биомасса там, а не население. Гнилые и продажные овцы!!!
    Русофоб.

10. Вверх #36390
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Бычки перегрызут.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #36391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Любопытно как он энергетиков учит: не волнуйтесь, оборудование новое и сразу подключаться не будет, нужно время... Понятно что разводняк, решили устроить цирк и обнадежить местных.
    когда приносите домой с улицы новый телевизор, ему нужно придать комнатную температуру, чтоб от конденсата что-то не коротнуло. когда приобретаете что-то из техники - ее надо обкатать. вот они и проводят "холодную обкатку", не запуская двигателя

12. Вверх #36392
    Цитата Сообщение от Servantes Посмотреть сообщение
    Изверги! Не могу с тел вебки посмотреть, хоть черканите пару слов, вдруг Вегас отдыхает там
    Для крысиян Вегас это когда они открывают холодильник и там загорается свет

13. Вверх #36393
    Посетитель
    сказал бы своими словами, но уже получил по шапке за цитату с матом. по простому - вилы ему будут. да, делается компенсационная петля. но подобный кабель укладывается на неподвижный грунт, а не на сейсмоопасную почву. какое-то время он протянет. а какое - не известно.
    сама по себе идея утопическая. если бы делалось на века, то тянули бы не из голодающего на напругу региона. и не одну линию. ведь ежу ясно, что тот энергомост - замыливание глаз ради успокоения.
    по ходу, или путину полностью надоест панькаться с крымом или будет война. жестокая и кровавая.
    хотелось бы ошибиться и увидеть покаявшихся крмчан, кто сделал по глупости. хотелось бы обнять крымчан, которые сейчас все это терпят, но в силу обстоятельств не могут выехать (таких немало). хотелось бы посмотреть на "предводителей (все эти гоблины, няшки и прочая шушваль)" на скамейке деревянной за стеклом из плекса и армированием из арматуры...

14. Вверх #36394
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Оттуда)

Как жаль, что с 20-ти часовым отсутствием электричества в день не удалось в режиме онлайн увидеть это историческое событие с личным участием нашего президента.
    Как бы хотелось, чтобы теперь свет был почаще...
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #36395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Оттуда)
    да они там обкончались от того что хуйло приехало. к черту такие мелочи как отсутствие света. они готовы терпеть еще сколько скажут. стадо.
    я не хочу чтобы это стадо вернулось в Украины.

16. Вверх #36396
    Ничего, ждём новый график подачи электроэнергии в Крыму, 2 часа-Крым, потом 2 часа-Краснодар...
    Скоро крысияне наживут себе новых врагов.

17. Вверх #36397
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Энергомост Крым-Кубань вовремя не запустился.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что энергомост Крым-Кубань, который на оккупированный полуостров приехал открывать лично президент РФ Владимир Путин, не запустился.

Об этом Шкиряк сообщил в Facebook.

"Обещанный и разрекламированный террористами "энергомост" вовремя не запустился. Слава Украине!" — написал Шкиряк.
    http://lb.ua/news/2015/12/02/322500_avakova_soobshchili_provale.html

18. Вверх #36398
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Энергомост Крым-Кубань вовремя не запустился.

http://lb.ua/news/2015/12/02/322500_avakova_soobshchili_provale.html
    интерфакс говорит об обратном. кому верить? второсортному изданию левый берег или интерфаксу(на который левый берег сам переодически ссылается)?

19. Вверх #36399
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    интерфакс говорит об обратном. кому верить? второсортному изданию левый берег или интерфаксу(на который левый берег сам переодически ссылается)?
    собственным глазам)))))))))
    http://livecrimea.net/webcams/kerch/747-veb-kamera-v-kerchi-centralnyy-rynok.html
    http://livecrimea.net/webcams/kerch/790-veb-kamera-v-kerchi-ploschad-lenina.html
    http://livecrimea.net/webcams/kerch/...nu-teatra.html
    Керчь просто"светится" от счастья, что энергомост в неё вставился)

20. Вверх #36400
    Порохобот года

темно у них как у негра в жопе. приезд х@йла не более чем показат ельное выступление для завтрашних выпусков новостейю
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.12.2015 в 08:03.
    Русофоб.

Ответить в теме
Страница 1820 из 2963 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права