да сам вот думаю как ехать
| ||
Тема: Городской транспорт
да сам вот думаю как ехать
то что не покупали плохо,то что купили хорошо,плохо то что купили не те что надо,себе они врядли покупают дэу и таврии,в которых не развернуться,не повернуться.и смысл покупать тролейбусы с кондеем,если они или не работают,или просто охлаждают улицы?просто выкинутые деньги.не одной положительной стороны не нашёл кроме как экономия электричества и ну и подъёмник для инвалидных колясок,которым и так никто не пользуется,так как колясок практически не видно,а тот один раз что я видел её просто занесли на руках.трол низкий и это не проблема.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
232 все еще ездит от молодой, небось боятся что прогадают и лишние 2 гривны не заработают как в свое время 191 боялись по балковской ездить, теперь порожняком катаются.
а у водителей 232 спросить слабо ?может они просто не в курсе?
че у них спрашивать, они же как собаки бешеные кидаются сразу. я с ними никогда не разговариваю, сразу звоню куда надо.
Форум -- такое дело -- площадка для высказываний.
Что бы там ни было -- завод работает.
Ну да, можно сравнить дырку с пальцем или российский автопром с японским или немецким. Да-да, в японских и немецких машинах тоже есть недостатки, и это не шутка.
=================
Сокрытый листвою
как по мне лучше бы купили МАЗы они есть такие же как автобусы только троллики, а это "тролза" смахивает на что то китайское.
Если заходить в тролль с ребенком, находящимся в разложенной коляске, нужно ли платить за коляску, как за багаж?
создала темку, пишите, что думаете по этому поводу
https://forumodua.com/showthread.php?t=193863
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Подскажите, что означает надпись "Граница нулевого рейса", встречающаяся на табличках вдоль контактной сети трамвайных линий.
" Вагон, следующий из депо на конечный пункт маршрута, как говорят, "идет нулевым рейсом". Если вагон исправен, то он обязан брать пассажиров по всему пути следования из депо до своей собственной конечной. Поэтому для маршрутов, конечная которых совпадает с депо, время отправления от конечной станции возле депо указано как время выхода вагона из депо (так как он сразу оказывается на своем маршруте). " http://tram.ruz.net/routes/raspisania.htm
граница - это, возможно, конечная остановка.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Да, эта как раз остановка откуда он начнет или закончит брать пассажиров выходя / заходя в депо.
Возле тролл. депо на остановке комарова тоже такая табличка висит.
Спасибо, теперь я понял. В детстве видел такую табличку возле воинской части у парка Ильича, а недавно увидел и на Комарова -)) Везде поблизости расположены депо.
Ехала утром в 10трамвае,с нами ехал милиционер в полном вооружении,с пистолетом,ножом,тока автомата не было. Всю дорогу он дергался,может болен,а может кто его знает. Вот интересно как им вообще разрешается ездить в общественном транспорте с оружием? А вдруг пальнет или выхватит кто пистоль? Мне например было не комфортно стоять рядом с ним,а когда он начал дергаться,незнала что и думать.
И с какой это радости интересно проезд у них бесплатный? Они что мало получают?
вчера вообще весь город в милиции был
шел по пересыпи стояла машина гаи на лобов стекле бумажка с розыска и два милиционера стоит
я подошел посмотреть говорю по телефону
но чета на меня начали криво смотреть дяди в погонах пришлось ретироваться)))
насчет новых троллей
ура наконецто я проехался
а где там кондиционер вообще?
я увидел только сзади люк
и пару форточек
rb20e
kewe4ka
вчера тоже ехал во втором ряду от кабину, то что работает кондиционер понял только тогда ,когда подошел к водителю оплатить за проезд - в кабине было прохладно -))
Кондей сразу за кабиной, между передней и средней дверью. Его воздуховод отлично видно!
Социальные закладки