Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 989 из 1702 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #19761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а это что за зверь?))) к чему нам надо быть готовыми?

надеюсь, что от посещения шоу дети останутся довольны, но а мы взрослые уж как-то потерпим)
    мы решились туда пойти, т.к. в этом году получается ну уж очень маленький список доступных заведений ... на большинстве театральных площадок повторяют спектакли прошлых лет ... из интерактивных мероприятий для дошкольников мы уже выросли ... к тому же цены почти на все представления стали космическими ...в общем стараемся что-то выбирать из бюджетных мест
    В Русском театре готовят новую сказку "Незнайка на маскараде" для детей 5-11 лет. Билеты 40 и 50 грн. уже в продаже.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: neznayka_.jpg
Просмотров: 25
Размер:	17.5 Кб
ID:	10632121
    http://rusteatr.odessa.ua/news/273-otkryta-predvaritelnaya-prodazha-biletov.html

3. Вверх #19762
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Если я не ошибаюсь, в Русском театре с первого ряда плохо видно, сцена высоко. Подскажите,кто знает).

4. Вверх #19763
    User banned
    Я посмотрела сайты с билетами и задалась вопросом, почему ТЮЗ продаёт такие крайне неудобные места через интернет? Им не нужны зрители? Специально ехать за билетами в наше суетное время мало кто захочет. Я уверена, на бОльшую часть представлений театр пустует именно из-за своей непредусмотрительности.
    Даже Дом клоунов сдался и выставил любимый первый ряд через сайт в этом году, за что им огромное спасибище.

5. Вверх #19764
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите в Украинском отовсюду хорошо видно? Хотим на Фиксиков , но билеты по 350 грн пугают)))

6. Вверх #19765
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Я посмотрела сайты с билетами и задалась вопросом, почему ТЮЗ продаёт такие крайне неудобные места через интернет? Им не нужны зрители? Специально ехать за билетами в наше суетное время мало кто захочет. Я уверена, на бОльшую часть представлений театр пустует именно из-за своей непредусмотрительности
    мы покупали прямо перед представлением билеты, места были удачные и на выбор
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #19766
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Подскажите в Украинском отовсюду хорошо видно? Хотим на Фиксиков , но билеты по 350 грн пугают)))
    Ну и цены, однако! Мы в прошлом году на Фиксиков ходили за 100 грн и то дорого было... Какие это Фиксики? Чьи?
    В украинском были в пятом ряду,один из самых дорогих, тот, что с широким проходом, так детям было плохо видно... Плохой подъем там везде(
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

8. Вверх #19767
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, в Русском театре с первого ряда плохо видно, сцена высоко. Подскажите,кто знает).
    Вы абсолютно правы! Самостоятельно сидящим детям не видно вообще ничего, они вылезают ногами на стулья и уже ничего не видно и сидящим за ними)))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #19768
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы покупали прямо перед представлением билеты, места были удачные и на выбор
    Мы так тоже ходили пару раз, но мне это неудобно, люблю удобства планировать.

В Китайский цирк идёт кто-то в этот их приезд? Мы были пару лет назад, понравился только один номер с драконом, остальное было как будто на уровне школьников.

10. Вверх #19769
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar

В Китайский цирк идёт кто-то в этот их приезд? Мы были пару лет назад, понравился только один номер с драконом, остальное было как будто на уровне школьников.
    Расстроили((( Взяла билеты-мы еще не разу не были на китайском цирке.
    А с учетом того, что в этом году почти одни повторы-выбор мероприятий на НГ для нас был не ахти -вот решила купить билеты.
    Но мой в Цирке животных не очень любит-в основном впечатляют номера с акробатами-гимнастами-может нам пойдет...

11. Вверх #19770
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Расстроили((( Взяла билеты-мы еще не разу не были на китайском цирке. .
    Ничего, один раз нормально будет. Может быть они программу доработали, всё-таки мы давно были. Номер с Драконом затмит все остальные. И точно запомнится.
    На самом деле, я раздумываю, повторить опыт похода на Китайцев.

12. Вверх #19771

А нам в тот раз очень понравилось! Вы же не забывайте, работают дети! Сколько сил вложено, достойно восхищения. Но в этот раз не пойдем, к сожалению.

13. Вверх #19772
    Частый гость
    Нужно на др 3 года объеденить детей разного возраста до 11 лет.не были в Скай-парке.кто там праздновал,поделитесь пож.или лучше прийти и самим заказать.аниматор не нужен.бюджетненько)спасибо всем,кто ответит.

14. Вверх #19773
    Новичок Аватар для О-Хельга
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Нужно на др 3 года объеденить детей разного возраста до 11 лет.не были в Скай-парке.кто там праздновал,поделитесь пож.или лучше прийти и самим заказать.аниматор не нужен.бюджетненько)спасибо всем,кто ответит.
    Была там на д.р. с двумя своими детками (5 лет старшему и 9 месяцев младшенькой- была с маленькой коляской). Первое впечатление было не очень. Тапочки нужны не только деткам, но и взрослым. Можно и просто в почках быть. Мальчики сразу побежали по батутам, а мы с подружкой заказывали в это время еду. Кстати, заказываете сами, не через официанта. Они только приносят заказ по номеру столика. После "посиделок" мы все послали на батуте-обалденные ощущения! Я и со своей дочуркой немножко попрыгала-восторг был неописуемый!!! Но охранник потребовал билет на нее. Это, конечно, возмущается. Разве ребенок, который даже еще не ходит много напрягает? Но тем не менее, в общем, мы остались довольны. Даже родители могут попрыгать и получить положительные эмоции! А для самых маленьких там есть и качельки, и игрушки...В общем, занятия найдутся для всех, особенно, если нравится активный отдых.

15. Вверх #19774
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    Доброй ночи,подскажите пожалуйста,в школе распространяют билеты в Украинский театр на "Трех поросят" и "Буратино", в Кукольном и Музкомедии мы были на этих спектаклях,что собой представляют эти постановки и,на какой возраст ?

16. Вверх #19775
    Постоялец форума
    По поводу Скайпарка - не выдержу и присоединюсь к отзыву.
    Цитата Сообщение от О-Хельга Посмотреть сообщение
    ...мы все послали на батуте-обалденные ощущения! Я и со своей дочуркой немножко попрыгала-восторг был неописуемый!!! Но охранник потребовал билет на нее. Это, конечно, возмущается. Разве ребенок, который даже еще не ходит много напрягает? Но тем не менее, в общем, мы остались довольны. Даже родители могут попрыгать и получить положительные эмоции! А для самых маленьких там есть и качельки, и игрушки...В общем, занятия найдутся для всех, особенно, если нравится активный отдых.
    Мы были на разведке (не на ДР, а самостоятельно) неделю назад - я под впечатлением от собственных полусальто на батуте до сих пор! Это я к тому, что рекомендую попрыгать на батуте каждой маме. Психологическая разрядка обалденная.
    Мама дочки с 03.09.2012.

17. Вверх #19776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olusia55 Посмотреть сообщение
    Девочки Посоветуйте куда пойти на Новогоднюю елку,или утренник ,с 2-х летним ребенком,еще ни ходили .Что в таком возрасте актуально?))))И где можно брать флаера или билеты?Спасибо !)
    У меня ребенок такого же возраста. Мы идем в кукольный театр на новогоднюю елку, на интерактивный утренник на св. Николая в Поляну сказок, плюс у нас еще будет новогодний утренник в нашей школе раннего развития. В кукольный билеты на Укртикете, Поляна сказок информирует обо всех мероприятиях в своей темке здесь на форуме (про новый год они еще не писали ничего, но нужно быть на чеку, так как группы набираются у них очень быстро). Знаю еще, что елки будут в детском клубе Мадагаскар (их проводят те, кто в прошлом году организовывал все в ДЦ ФАНТАЗИЯ), вот об этом писали буквально на этой странице. Можно еще поискать в темке Мамины куличики, они вроде тоже обычно делают у себя что то.

18. Вверх #19777
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, скажите, вам уже предлагают билеты на Новогодние представления в школах и садиках?
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #19778
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, вам уже предлагают билеты на Новогодние представления в школах и садиках?
    ДС № 123 нет. В прошлых годах предлагали только в Дом Клоунов. Решила пойти в этом, а билетов нет, пока. У кого, что еще?
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

20. Вверх #19779
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    У нас в школе нет. Даже не знаю, расстраиваться или радоваться вроде как распространяют не лучшие места? выгоднее выбрать самим, получается...

21. Вверх #19780
    illusion
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    В Русском театре готовят новую сказку "Незнайка на маскараде" для детей 5-11 лет. Билеты 40 и 50 грн. уже в продаже.
    спасибо, мы в курсе) и уже с билетами
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 989 из 1702 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права