Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 668 из 1181 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #13341
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Друг, тебе надо в церковь сходить и покреститься, ну или обратиться к Аллаху (что душе ближе). Вечно у тебя какая-то беда.

3. Вверх #13342
    Частый гость Аватар для Gooru

По умолчанию Скидка?

Добрый вечер

Сегодня, как обычно в начале месяца, заплатил предоплату за 6 месяцев, 780 грн.
    Как обычно, попросил кассира в абонотделе включить 12% скидки, как обычно она сказала .. конечно.. и... вечером заглянув в личный кабинет, вижу, что скидка не установлена и система не разрешает установить самому:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 92336.jpg
Просмотров: 53
Размер:	74.0 Кб
ID:	10632038

Вопрос: шара закончилась? скидок больше не будет?
    Если нет, почините пожалуйста.
    Если да, могу ли я забрать 780грн обратно?
    Там и так приличный остаток, нет смысла платить большую сумму вперед.
    Последний раз редактировалось Gooru; 02.12.2015 в 21:54.
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

4. Вверх #13343
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение
    Добрый вечер

Сегодня, как обычно в начале месяца, заплатил предоплату за 6 месяцев, 780 грн.
    Как обычно, попросил кассира в абонотделе включить 12% скидки, как обычно она сказала .. конечно.. и... вечером заглянув в личный кабинет, вижу, что скидка не установлена
    На данный момент скидка установлена и действует с 1 декабря.

и система не разрешает установить самому:
    На Вашем Лицевом Счету два логина и для одного из них скидка была уже заказана ранее.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

5. Вверх #13344
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение

На Вашем Лицевом Счету два логина и для одного из них скидка была уже заказана ранее.
    Добрый день! А если заплатить нужную сумму для скидки по второму логину - можно и на него скидку оформить? или скидка возможна по одному логину?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #13345
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Добрый день! А если заплатить нужную сумму для скидки по второму логину - можно и на него скидку оформить?
    Если речь о логине ...9753, то можно, но только с помощью оператора абонентского отделения.
    Последний раз редактировалось TENET; 03.12.2015 в 10:14.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

7. Вверх #13346
    Частый гость Аватар для Gooru
    Здравствуйте!

На данный момент скидка установлена и действует с 1 декабря.
    Спасибо
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

8. Вверх #13347
    Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Всегда рады помочь.

9. Вверх #13348
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Уважаемые специалисты Тенета, будьте добры включить ящик [email protected] или выставите в RIPE для ваших сетей правильный ящик для abuse contact.
    Почему abuse@? потому что он рекомендован в качестве стандарта в RFC2142 в далеком мае 1997 года.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #13349
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    TENET, еще вопросик. В середине месяца (19 числа) заканчивается действие акции "4 месяца по цене 1" на моем логине. Хочу оплатить на год вперед и заказать скидку. нужно ждать января или можно так сразу заказывать? сейчас оно пишет, что у меня скидка на пакет 100%, согласно акции, но, как я понял, потом при заказе скидки по оплате вперед, она пересчитывает всё с начала месяца
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #13350
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    TENET, еще вопросик. В середине месяца (19 числа) заканчивается действие акции "4 месяца по цене 1" на моем логине. Хочу оплатить на год вперед и заказать скидку. нужно ждать января или можно так сразу заказывать? сейчас оно пишет, что у меня скидка на пакет 100%, согласно акции, но, как я понял, потом при заказе скидки по оплате вперед, она пересчитывает всё с начала месяца
    Скидку при авансовой оплате Вы сможете получить, начиная с января месяца. Это можно сделать 2-мя способами:
    1. внести необходимую сумму в январе и самостоятельно заказать скидку в "Личном кабинете";
    2. внести необходимую сумму в текущем месяце и любым удобным способом сообщить об этом в Расчетный отдел с просьбой уставить скидку. В этом случае скидка будет установлена оператором и начнет действовать с 1 января.

12. Вверх #13351
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    а они не забудут или в системе есть возможность установить скидку с начала следующего месяца? мне второй вариант нравится
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #13352
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    а они не забудут или в системе есть возможность установить скидку с начала следующего месяца? мне второй вариант нравится
    Даже если скидку активируют чуть позже, то все равно она будет пересчитана с 1-го числа месяца.

14. Вверх #13353
    Уважаемые абоненты!
    Просим всех, у кого ранее была оформлена 50%-я льгота на услуги связи, проверить ее действие в "Личном кабинете". В случае, если действие льготы прекращено, просим предоставить в ближайшее абонентское отделение оригиналы подтверждающих ее документов (личного паспорта владельца Договора и соответствующей справки/удостоверения/свидетельства). Если данные документы будут предоставлены в течение сего месяца, действие льготы будет возобновлено с 1 декабря.

15. Вверх #13354
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    просим предоставить в ближайшее абонентское отделение оригиналы подтверждающих ее документов (личного паспорта владельца Договора и соответствующей справки/удостоверения/свидетельства).
    Потеря этих данных как-то связано с недавним падением базы данных Тенета?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

16. Вверх #13355
    Частый гость Аватар для bunsha

На Вашем Лицевом Счету для пакета "Свободный Wi-Fi" уже зарегистрировано (2 июня с.г.) мобильное устройство с MAC-адресом, который заканчивается на ...7d-85. Для регистрации следующего устройства нужна новая подписка на вышеуказанный пакет.

Интересно! А можно как-то убрать данный девайс и подключить другой так как по ходу это планшет который уже канул в небытие

И да, ответ на мой ворс по скорости так и не получил

17. Вверх #13356
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    Интересно! А можно как-то убрать данный девайс и подключить другой так как по ходу это планшет который уже канул в небытие

И да, ответ на мой ворс по скорости так и не получил
    Можно удалить МАС-адрес этого устройства в Личном кабинете, после чего зарегистрировать новое.

18. Вверх #13357
    Посетитель Аватар для spiritadventure
    Всегда рады помочь.
    Извините, но этого я не увидел.
    История:
    Дал заявку на подключения в частный дом. Приехал дядечка осмотреть место на предмет установки радиодевайса. Обнаружил волоконную разводку своей компании, сказал, что передаст мою заявку волоконщикам и быстренько испарился. Вот сижу неделю жду - ни звонка, ни визита.....тишина. Ау, люди, вам клиенты с деньгами не нужны уже? Вы ждете пока я к конкурентам обращусь?
    Имейте совесть, граждане политики, не морочьте мне голову.

19. Вверх #13358
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Можно удалить МАС-адрес этого устройства в Личном кабинете, после чего зарегистрировать новое.
    А можно поподробнее об этом? А то я в Л.К. вижу пустую строку в пункте "Услуги Wi-Fi", а кнопка "Изменить MAC-адрес" сбрасывает МАС роутера.

20. Вверх #13359
    Посетитель Аватар для tango_37
    Добрый вечер! Подскажите, в частный дом нужно провести интернет,ул.Саксаганского.Недавно промоутеры оставили на калитке флаер с акционными предложениями-подключение 1 грн. Есть ли техническая возможность в этом районе?И сколько хоть приблизительно может обойтись установка.Спасибо большое

21. Вверх #13360
    Частый гость
    Что последнее время с интернетом происходит? Днем внешка отвалилась, потом появилась а вечером инет отвалился полностью и сам появился.

Заметил что это явление с недавних пор стало нормой для вас.

Ответить в теме
Страница 668 из 1181 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя