|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
А на БРСМ не стремно?![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я там вообще никогда не заправляюсь)))
Зато там всегда очереди, показатель (для Вас)?)))
Но высокая цена, как показывает практика, слабо коррелирует с отсутствием бодяги
Не согласен. Вчера 2-й раз там заправился. (Извини, Старпом, закрутился, не уточнил у них по соляре. Ехал - помнил, пока доехал - забыл...)
Заливал 95 евро, в 1-й раз 20 л на пробу, вчера уже залился нормально. Говорят, румынский. После 95-го супер-пупер Укрнафты немного добавилось динамики. Не знаю, может плацебо.... В-общем, кардинальных отличий не заметил, только в цене - 18.30 против 18.70.
В принципе, и раньше когда-то заправлялся там, когда они еще Лукойлом звались. И 95-м, и 92-м пробовал. Что интересно: движок на их бензине работал всегда как-то тише, мягче по сравнению с ОККОвским, особенно было заметно на 92-м. Присадки, наверное, какие-то другие, не знаю. С другой стороны, чего только тогда у них не наслушался.
Чей бензин?
Глаза к потолку... румынский... болгарский... белорусский... итальянский... (это все о 95-м)
Поэтому как-то не сильно им доверялось. Хотя бенз неплохой был.
P.S. Все было на АЗС на 5-й ст. БФ, других не пробовал.
Может я не в курсе, но на стелле у Амика цена 19.90. Как залить по 18.30?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
мы кстати равлик заправляем на катрале 95евро. вроде норм.
rb20e
прикольно. я оформил карту ещё лет 5 назад, и с тех пор иногда докупал\пополнял её бензином, но не помню чтобы были какие то скидки, цены всегда были такие же как на АЗС. Просто очень удобно и (иногда) выгодно.
но имея за спиной большой опыт использования такого метода, сделал вывод что с точки зрения выгоды лучше всего вложить деньги в долар и потом когда надо покупать бензин, чем сразу купить много бензина и держать его на топливной карте
Держать бензин на карте нет смысла, разве что ты точно знаешь о предстоящем повышении цены. Я перевожу деньги со своей приватовской карты на счет топливной карты за день до заправки без процентно и ничего не теряю.
На СТО мастер сказал, что со временем все свечи которые он видел становятся красными из-за присадок, не зависимо от заправки и марки бензина. Т.е везде добавляют присадки.
в приват24 создаю платеж на расчетный счет (в привате) выданный мне при оформлении топливной карты на 180 грн к примеру. В течении рабочего дня деньги переводят мне на топливную карту из расчета 18 грн/литр (розн. цена 18.5 за 95й). Т.е. у меня на топливной карте появляется 10 литров. На заправке я говорю "на все" и мне заливают 10 л. 95го
У WOG конфисковали 7,2 тысячи тонн контрафактных нефтепродуктов на сумму около 120 млн грн., - СМИ
Оперативники налоговой милиции в рамках операции «Нефтепродукт-2015» ликвидировали схему незаконного производства горюче-смазочных материалов. Схема нелегального распространения контрафактного топлива была прекращена на территории Ровенской, Харьковской, Днепропетровской, Полтавской и других областей.
В частности, в рамках операции налоговики конфисковали 7,2 тысячи тонн нефтепродуктов на сумму около 120 млн. грн. Согласно информации «Укрзализныци», речь идет о производстве контрафактного топлива крупным оператором отечественного рынка нефтепродуктов WOG. В частности, из незаконного оборота изъято более 3,3 тысячи тонн бензина разных марок, 2,3 тысячи тонн дизельного топлива, 1,2 тысячи дистиллята газового конденсата, более 160 тонн изопентана, 130 тонн фракции изопентановой, 93 тонны бензина газового стабильного, а также финансово-хозяйственная, налоговая документация, документы таможенного оформления грузов, печати, штампы, компьютерная техника и носители информации.
Вот и моей машинке давно не нравится бензин от WOG, а ларчик просто открывался ...
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Это называется БРСМ сожрать не получилось попробуем схавать WOG...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки